Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 :035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня выдали! Поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляю! пи си ещё одним чайником на дороге стало больше )))) ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Умничка ты наша! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Дааааа, с утречка получила! Априори, предсказуемо))))) Пушенька спасибооооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Дааааа, с утречка получила!Априори, предсказуемо))))) Пушенька спасибооооо!!! я любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляю! Теперь можешь страдать автолюбительским алкоголизмом! (Т.е. если за руль садиццо не надо, то можно чё-нить выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну надо же... Поздравляю! З.Ы. Бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляю! Теперь можешь страдать автолюбительским алкоголизмом! (Т.е. если за руль садиццо не надо, то можно чё-нить выпить) За день до руля и во время - ни-ни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну надо же... Поздравляю! З.Ы. Бесплатно? Разумеется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 поздравляю. з.ы. точно такие же жене купил за 100 баксоф. выслали по почте, а вот зачем, я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 поздравляю. з.ы. точно такие же жене купил за 100 баксоф. выслали по почте, а вот зачем, я так и не понял. Твоей жене может и не за чем, а мне пригодятся. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Твоей жене может и не за чем, а мне пригодятся.Спасибо! поинтересовалса я. аказываетца за 2.000 евро можно обменять на польские, а потом просто обменять на шведские. з.ы. Звездачка, на машынке пакатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всех желающих покатаю, ежели не боитесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всех желающих покатаю, ежели не боитесь)))) ну и харашо, а то я в прошлый раз из котловки по колено в грязи уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну и харашо, а то я в прошлый раз из котловки по колено в грязи уходил. это было говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляю. А я свои как потерял летом, досих пор не восстановил. Ух и выипут же, если остановят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляю. Всем пиздец, срочно покупайте Хамеры или БТРы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 это было говно не пизди, я принюхивалса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 поздравляю,семь футов под килем не желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всех желающих покатаю, ежели не боитесь)))) заезжай, я люблю экстрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 МО-ЛО-ДЕЦ, Викуля. От всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляю. Удачи на дорогах. А что значит бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляю. А я свои как потерял летом, досих пор не восстановил.Ух и выипут же, если остановят. Если догонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляю. Всем пиздец, срочно покупайте Хамеры или БТРы Да ладно, я буду потихоньку... Первый месяц)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти