<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я не жду у моря погоды, Михалыч. Я считаю,и просто верю, что ситуёвина эта разрулится со временем.Сама собой.Как в Литве. Вот ещё.. выпало мне в жизни счастье, в конце семидесятых, поработать мастером на одном заводике, где работали в том числе и "недобитые фашисты". Вот так повезло. Пообщался я с ними. Жаль, мало. Но на моё нынешнее мировоззрение это повлияло весьма существенно. возможно, эта история достойна и отдельной темы. Ждем твою историю
aljonka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ждем твою историю Мне бы тоже было интерессно послушать почитать
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Полиция Латвии возбудила уголовное дело по факту появления в интернете так называемого списка "оккупантов", или автовладельцев, нелояльных прибалтийской республике. Как пишет "Российская газета", в составлении списка подозревают политиков и бизнесменов, состоящих в местных националистических организациях. Как только полиция пригрозила им наказанием, скандальный список исчез с латвийских сайтов, отмечает издание. Напомним, в списке перечислялись автовладельцы, которые ко Дню Победы привязали к антеннам своих машин георгиевскую ленточку или украсили авто российским флагом. Тем самым люди выражали свое отношение к этому празднику. Однако латвийским националистам такая традиция пришлась явно не по душе. Судя по всему, эти люди получили конфиденциальную информацию об автовладельцах и выложили ее в интернет, после чего некоторым стали поступать угрозы. Между тем местная полиция долгое время даже оправдывала составителей и организаторов публикации списков. Но вскоре выяснилось, что публикация списков людей с указанием их адресов, места работы и номеров их машин является не чем иным, как нарушением законодательства. нацыки любой нацыональности - больные на башку . старана в жопе , а они боряцца с русскими пидарасы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти