<ЯR> Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я не жду у моря погоды, Михалыч. Я считаю,и просто верю, что ситуёвина эта разрулится со временем.Сама собой.Как в Литве. Вот ещё.. выпало мне в жизни счастье, в конце семидесятых, поработать мастером на одном заводике, где работали в том числе и "недобитые фашисты". Вот так повезло. Пообщался я с ними. Жаль, мало. Но на моё нынешнее мировоззрение это повлияло весьма существенно. возможно, эта история достойна и отдельной темы. Ждем твою историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ждем твою историю Мне бы тоже было интерессно послушать почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Полиция Латвии возбудила уголовное дело по факту появления в интернете так называемого списка "оккупантов", или автовладельцев, нелояльных прибалтийской республике. Как пишет "Российская газета", в составлении списка подозревают политиков и бизнесменов, состоящих в местных националистических организациях. Как только полиция пригрозила им наказанием, скандальный список исчез с латвийских сайтов, отмечает издание. Напомним, в списке перечислялись автовладельцы, которые ко Дню Победы привязали к антеннам своих машин георгиевскую ленточку или украсили авто российским флагом. Тем самым люди выражали свое отношение к этому празднику. Однако латвийским националистам такая традиция пришлась явно не по душе. Судя по всему, эти люди получили конфиденциальную информацию об автовладельцах и выложили ее в интернет, после чего некоторым стали поступать угрозы. Между тем местная полиция долгое время даже оправдывала составителей и организаторов публикации списков. Но вскоре выяснилось, что публикация списков людей с указанием их адресов, места работы и номеров их машин является не чем иным, как нарушением законодательства. нацыки любой нацыональности - больные на башку . старана в жопе , а они боряцца с русскими пидарасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти