Егуди Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 хм..загадал Нильса Хольгерсона из мульта про Нильса Хольгерсона, а он сказал что я загадл Элли из волшебника изумрудного города. Лох этот джин. Это именно джинн перепутал мальчика с девочкой?
tato4ka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ни чего не отгадал.... ни сестру кери... ни привалова...ни бабку проценщицу...
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 хм..загадал Нильса Хольгерсона из мульта про Нильса Хольгерсона, а он сказал что я загадл Элли из волшебника изумрудного города. Лох этот джин. а у меня Нильса угадал,отвечать надо честно а не тыкать куда попадя
RealGHOST Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 а у меня Нильса угадал,отвечать надо честно а не тыкать куда попадя когда был вопрос про гендерную принадлежность, угадай, куда я нажал думая о мальчике Нильсе?
Баррикелло Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Загадал Хатико из фильма Хатико. Он даже спросил, Ваш персонаж из фильма Хатико? И в итоге ушёл в другую степь. И - Я проиграл. Хотите начать новую игру?
ру4ка Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Загадал Хатико из фильма Хатико. Он даже спросил, Ваш персонаж из фильма Хатико? И в итоге ушёл в другую степь. И- Я проиграл. Хотите начать новую игру? страно как то вы играете с ним,, меня тоже спросил хатико ли это , продолжила Изменено 16 октября, 2011 пользователем ру4ка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти