vika Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Баскова со второго раза угадал. Сначала Пенкина подсунул. Интересно с джином повозиться, спасибо, Саша, что поднял тему. По каким-то, абсолютно глупым вопросам, угадал М.Галкина. Там даже про Пугачёву вопроса не было.. Я поражена))))))))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем vika
Егуди Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Угадал Дон Кихота и Петра Первого. Как?!?!?!?!!? ========================================================================== Угадал Д'Артаньяна! ========================================================================== Угадал Барака Обаму! ========================================================================== Ахмадинежада угадал не сразу. Сначала выдал презика Турции. Потом, после доп. вопросов, ответил правильно. хотя оба презика один другого стОит. ========================================================================== Угадал Каспарова! Надо соскакивать с этой игрушки, а то крыша поедет. ========================================================================== Кеннеди Навои Голда Меир Презик Узбекистана Каримов ========================================================================== Борис Стругацкий Иван Ефремов Александр Беляев Жюль Верн Роберт Стивенсон Изменено 6 октября, 2011 пользователем Егуди
катя Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Угадал Дон Кихота и Петра Первого. Как?!?!?!?!!? ========================================================================== Угадал Д'Артаньяна! ========================================================================== Угадал Барака Обаму! ========================================================================== Ахмадинежада угадал не сразу. Сначала выдал презика Турции. Потом, после доп. вопросов, ответил правильно. хотя оба презика один другого стОит. ========================================================================== Угадал Каспарова! Надо соскакивать с этой игрушки, а то крыша поедет. Старая как мир салонная игра. При неограниченном количестве вопросов, да еще если это компьютерная программа - просто нечему удивляться..
карелофинн Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Старая как мир салонная игра. При неограниченном количестве вопросов, да еще если это компьютерная программа - просто нечему удивляться.. Все равно прикольно...
карелофинн Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Все равно прикольно... Он мудак отгадал Левшу и Ткачева... Охуенно!!!
хуйкофф Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Музыкантов не сразу отгадывает. Просто я тоже немного о них знаю информации, так что часто отвечаю "не знаю". Оззи озборна не отгадал. Мистера говняшку из южного парка угадал. Дурацкий сайт! Сижу и думаю, чего ещё бы загадать!
de_filler Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 загадал АГЛ не угадал хотя я честно на вопросы отвечал
spider Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Шнура отгадал после уточняющих вопросов..))..Сначала был Дюша Метелкин.....
vika Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 1121 people are playing right now (Макс=1200) 61579105 игр сыграно 40269 сегодня
alexmiron Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Да блин зараза еще какой всё угадал
alexmiron Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Я его взял он снегурочьку не угадал
Лана Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Я его взял он снегурочьку не угадал вчера угадал ещё..с пятого вопроса.ты не честно или не прально на вопросы отвечал)
SASHAS2 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Я его взял он снегурочьку не угадал В конце можно нажать на игровой отчет и посмотреть, где ответы были неточные.
alexmiron Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 вчера угадал ещё..с пятого вопроса.ты не честно или не прально на вопросы отвечал) Но в сексуальном плане я точьно от ниё ничего не хотел
exup Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 дурак ваш джин..... -загадал одного бомжа из Стокгольмского метро которого частенько вижу , так он сначала мне заявил что это АЛЛАДИН.... а после дополнительных вопросов сказал что это бомж но почемуто БОМЖ ПОМЕРАЛЬЦЕВ какойто из улици разбитых фанарей. -никуя я не согласен пусть моего бомжа ищет , он мне роднея
exup Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 дурак ваш джин..... -загадал одного бомжа из Стокгольмского метро которого частенько вижу , так он сначала мне заявил что это АЛЛАДИН.... а после дополнительных вопросов сказал что это бомж но почемуто БОМЖ ПОМЕРАЛЬЦЕВ какойто из улици разбитых фанарей. -никуя я не согласен пусть моего бомжа ищет , он мне роднея после следующих доп.воп. сказал что боб марлей а потом сдался!!! он почемуто думает что в европе бомжей нету
Олег Михайлович Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Загадал Егуди... А он мне выдал, что это "Слава Сэ - блоггер, бард и сантехник". После уточнения - что Суворов (Резун) - "Сотрудник ГРУ-перебежчик, в настощее время писатель". Ещё уточнил - получился Анонимус ("интернет-мем") Короче, человек-загадка международного масштаба. ))
Егуди Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Старая как мир салонная игра. При неограниченном количестве вопросов, да еще если это компьютерная программа - просто нечему удивляться.. Не удивляйся.
вета Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 загадала Буратино , не угадал , ха - ха - ха
ру4ка Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 загадала Буратино , не угадал , ха - ха - ха а у меня Буратино почти сразу угадал
Егуди Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 загадала Буратино , не угадал , ха - ха - ха Ты, наверное, в анкету вписала, что Буратино - женщина, говорящая по-английски по сотовому телефону.
вета Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ты, наверное, в анкету вписала, что Буратино - женщина, говорящая по-английски по сотовому телефону. я честно старалась быть честной
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 хм..загадал Нильса Хольгерсона из мульта про Нильса Хольгерсона, а он сказал что я загадл Элли из волшебника изумрудного города. Лох этот джин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти