aljonka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А у меня не получается ввести его в заблуждение
говноед Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Олег Михайлович сказал: Я первый раз загадывал ещё недели полторы назад - тогда он с лёгкостью отгадал Шерлока Холмса, но не смог отгадать Путина. Теперь отгадывает почти всех, хотя сегодня с утра не смог отгадать Капитошку. Пахома, Капитана Очевидность и пизду отгадал легко. Но иногда поражает тупостью СП не отгадал, кстати. Но в вариантах ответов в конце он был. Тоже чьи-то проделки.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2010 aljonka сказал: А у меня не получается ввести его в заблуждение У меня не получается его из него вывести
Тиберий Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Гонял его по Тиберию Клавдию Нерону, Тиберию Юлию Цезарю, Тиберию Цезарю Августу. Пусть историю учит сопляк
Nalik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 говноед сказал: Спасибо за игрушку! Он угадал с третьей попытки Лейзи. Чьи проделки, признавайтесь? если бы ты читал тему внимательней, то знал бы чьих рук это дело)))
Гедеон Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Сломали всё таки моего джина, он со мной перестал дружить (((
рижский шпрот Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Явно проделки Моссада.Сбор досье на жителей земли.
Аурита Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 рижский шпрот сказал: Й его сделал Не фига!!! Он выспался, чайку зелёного откушал, и снова пашет!!! ВолкА из Ну, погоди не угадал!! Спутал с волкОм из семерых козлят, который. коль мне память не изменяет, не курил!!!
Аурита Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 И всё ж спортили прибор. Очень уверенно не угадал Царя Гороха(назвал Карабасом-барабасом) и дюймовочку. С каким=-то неведомым мне домовым спутал...
Alexeiko Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 рижский шпрот сказал: Й его сделал Ты что ему башку открутил
Олег Михайлович Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Загадал говноеда... Ну что ж, близко. Очень близко. Александр Захарцев (Фарфор) ((Пятак))
говноед Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Похоже Отгадал тут же Теренса, говняшку и Полотенчико, вот блевотину (как образование) не угадал
Радуга Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 хахахххххахххххх Загадала слово Профессор, а Джин ответил- Гомосек
vika Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 На каких браузерах вы с ним общаетесь? Почему он со мной не по-русски говорит?
ил72 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Угадал Шаймиева , но почему то только после вопроса - Ваш персонаж хороший?.))
vika Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Отключила "коровку", заработал джин. Сразу угадал Фредди. :035: Пингвина угадал!!!!!! (президент Эстонии)
ил72 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 писюн (чась тела) так он это назвал, но угадал таки аж в 115 раз
vika Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Питер угадал с третьего раза. Сначала предположил, что это мои "булочки"(попа) :-))))))))))) Я в шоке, честно.
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 загадала солнце,естесно на все вопросы нет ответ,ток 2 раза да,на то,был ли он в космосе,и посещал ли америку,угадал,но ведь луна не сказал то
vika Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ручка, ты его выучила. После 20 ответа сказал: Солнце(светило) И даже ни разу не покраснел.
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 vika20 сказал: Ручка, ты его выучила. После 20 ответа сказал: Солнце(светило) И даже ни разу не покраснел. загадала луну,угадал гад ,звезда ответил,терь понимаю,на вопрос о солнце о жен поле ответила нет,о луне сказала да
матрёна Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ха ха тоже попробовала загадать Лэйзи. А Джин мне Агасси.
SASHAS2 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Все. Похоже девчонки его доломали совсем. Загадал своего соседа Ивана Ивановича, так и не отгадал. (Правда какого он пола я долго сомневался, вроде мужик, но сука порядочная , так я и нажал "ОНО", ну вы поняли что... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти