AlexGer Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 да не верим ,просто на когда стандарт вопрос,стандарт ответ ,то и выдает ,а когда начинаеш в дебри уходить в ответах,то джинн,вернее программа путается ну да, но иногда он сразу попадает с вопросом, типа сразу, это актер. на самом деле он перебирает актеров, политиков и т.д. ща к примеру попробую Федорова, это глазной врач...
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну да, но иногда он сразу попадает с вопросом, типа сразу, это актер.на самом деле он перебирает актеров, политиков и т.д. ща к примеру попробую Федорова, это глазной врач... а не Филатова,щас \бредикса попробую
AlexGer Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 а не Филатова,щас \бредикса попробую хрен он угадал, а Федоров очень известен есть клиники и метод так и назвали вроде. Джин устал, пассажиры Брони видно затрахали его буями и какашками=)))
ру4ка Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 хрен он угадал, а Федоров очень известен есть клиники и метод так и назвали вроде. Джин устал, пассажиры Брони видно затрахали его буями и какашками=))) ну так понятно,там рассчитанно на всяких чебурашек,и ученых,стоило копнуть дальше джин сдох,хотя мне понравилось,скок сил затратили ребята,я так не могу,браво им
Nalik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 хрен он угадал, а Федоров очень известен есть клиники и метод так и назвали вроде. Джин устал, пассажиры Брони видно затрахали его буями и какашками=))) ну как же - с первой попытки Святослав Федоров (хирург-офтальмолог)
Nalik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ну так понятно,там рассчитанно на всяких чебурашек,и ученых,стоило копнуть дальше джин сдох,хотя мне понравилось,скок сил затратили ребята,я так не могу,браво им нифига подобного, просто нужно правильно отвечать и усе будет
vika Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Половину вопросов задаёт на абракадабре. В итоге, я отвечаю на такие вопросы: не знаю. Выдал мне: Умник, который на все вопросы отвечает: я не знаю. И фоточка щенка рыженького на спинке.
AlexGer Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ну как же - с первой попытки Святослав Федоров (хирург-офтальмолог) я ему подсказал и сказал кто это
ру4ка Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 нифига подобного, просто нужно правильно отвечать и усе будет это я хотела сказать,что стереотипы есть,по стеореотипам отвечаю,все в порядке,чуть изменила под свое мышление,уже не находит
ру4ка Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Половину вопросов задаёт на абракадабре. В итоге, я отвечаю на такие вопросы: не знаю. Выдал мне: Умник, который на все вопросы отвечает: я не знаю. И фоточка щенка рыженького на спинке. тебя со мной перепутал он однако
Nalik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 я ему подсказал и сказал кто это да он там был, фотку то ты не выкладывал..
spider Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 да он там был, фотку то ты не выкладывал.. Ну он там столько вариантов предлагает в списке, а ответов дает только три... Возможно в этот раз подошла очередь..))...
Nalik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну он там столько вариантов предлагает в списке, а ответов дает только три...Возможно в этот раз подошла очередь..))... Бог с ним, я тут Лейзика добавила)))) ща буду посмотреть, выдаст его или нет
Nalik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 я его выдрессировала осталось фотку скинуть)))
Колхозник Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А мне сука фотку Зюганова выкинул, когда я Жирика загадал. А во второй раз вообще написал "Прошу прощения, мне нужно время, чтобы проснуться. Можете вернуться через несколько минут?"..
Alexeiko Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я наверное очень мало знаю Лези, вот что мне показывал. один из ваших знакомых говорит. Nalik может ты не сохранила?? Чуствую, скоро придёться скидоваться на лечение джина, его явно заипли
apriori Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 прикольная тема, надо будет на работе всем отправить ))))
AlexGer Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 да он там был, фотку то ты не выкладывал.. ну я-же ему не врал, честно отвечал,он понял, что это врач, но он делает 3 попытки, показал разных, но не Федорова.
говноед Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо за игрушку! Он угадал с третьей попытки Лейзи. Чьи проделки, признавайтесь?
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо за игрушку! Он угадал с третьей попытки Лейзи. Чьи проделки, признавайтесь? Решил проверить... Загадал Лэйзи, получил вон чо: З.Ы. Проделки явно моссада. Базу собирают какую-то.
говноед Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Решил проверить... Загадал Лэйзи, получил вон чо: З.Ы. Проделки явно моссада. Базу собирают какую-то. А то, что иногда самые невротъебические вещи угадывает, это видимо для отвода внимания?
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А то, что иногда самые невротъебические вещи угадывает, это видимо для отвода внимания? Я первый раз загадывал ещё недели полторы назад - тогда он с лёгкостью отгадал Шерлока Холмса, но не смог отгадать Путина. Теперь отгадывает почти всех, хотя сегодня с утра не смог отгадать Капитошку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти