Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 кое что не угадал,чебурашку,динозавра и гамняшку угадал ручка в своём репертуаре , гамняшку то как угадал?
говноед Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а Шклярского со 2 попытки угадал - КАК??????? Ну я немного менее известных персонажей загадывал. Но, к моему удивлению, в списке большинство из них все-таки было.
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ручка в своём репертуаре , гамняшку то как угадал? гавно (Какашка ((гавно))) это угадалось тоже.. ключевым вопросом думаю было:Это коричневого цвета?
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 гавно (Какашка ((гавно))) это угадалось тоже.. ключевым вопросом думаю было:Это коричневого цвета? ага,а потом круглое ли,плохо ли пахнет и тд
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 гавно (Какашка ((гавно))) это угадалось тоже.. ключевым вопросом думаю было:Это коричневого цвета? Ну необезательно ведь коричнего цвета, этт зависит от принетой тобой пищи. Хрен его знает чё ты ела сёдня. А он тогда и не угодает ))))))))))
AlexGer Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 это явно новая программа дознавания спец.служб на обкате. Этот гад если загадать публичную личность, всех угадывает, даже немецких телеведущих.
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну необезательно ведь коричнего цвета, этт зависит от принетой тобой пищи.Хрен его знает чё ты ела сёдня. А он тогда и не угодает )))))))))) неее, коричневый это здоровый цвет какашков!))) говноед подтвердит
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну необезательно ведь коричнего цвета, этт зависит от принетой тобой пищи.Хрен его знает чё ты ела сёдня. А он тогда и не угодает )))))))))) а он не сразу угадал,потом спранивал сплю ли я сним,ношу ли с собой,естеснно да отвечала
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ага,а потом круглое ли,плохо ли пахнет и тд не, потом было, сплю ли я с ним))))
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 не, потом было, сплю ли я с ним)))) ну конечно спиш,и носиш,как же пустопорожняком ходить?
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну конечно спиш,и носиш,как же пустопорожняком ходить? не ношу, а вынашиваю бережно и осторожно, чтоб не растряясти его вдребезги... ну вот, вроде не в Котловке, а говно здесь так и плещет))
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 не ношу, а вынашиваю бережно и осторожно, чтоб не растряясти его вдребезги... ну вот, вроде не в Котловке, а говно здесь так и плещет)) Не будем о приятном
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Карлосона, Калигулу и Фреди Крюгера быстро отгадал. А вот на загадку " ребёнок " ответил - Создатель акинатора. Интернет тоже не отгадал ))
<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Отгадывал практически всех) Ежика в тумане, Спанж Боб, Жанну д.Арк, Беньямина Нетаньягу.... Сломался на Лейзидоге
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Отгадывал практически всех) Ежика в тумане, Спанж Боб, Жанну д.Арк, Беньямина Нетаньягу.... Сломался на Лейзидоге дык надо было его в базу данных занести,там же есть фишка
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 самохину угадал,извиняюсь ,пока не привыкла к новой клаве,чето нет того что мне надо какие то другие обозначения блин
spider Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Не..Походу, этот Джин на меня обиделся..Все вопросы задает по два раза..Вариантов ответа не предлагает и спрашивает проиграл он или нет..При этом предлагает сыграть еще раз..но на слово "да" не реагирует..Впрочем как и на слово "нет"... (последним загаданным был крокодил Гена)...)))....
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Не..Походу, этот Джин на меня обиделся..Все вопросы задает по два раза..Вариантов ответа не предлагает и спрашивает проиграл он или нет..При этом предлагает сыграть еще раз..но на слово "да" не реагирует..Впрочем как и на слово "нет"...(последним загаданным был крокодил Гена)...))).... эх ты, довела человека)) Крокодил Гена (Крокодил)
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 кстате, вернусь к какашкам - картинку не показал джин. культурный плин попался
spider Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 кстате, вернусь к какашкам - картинку не показал джин. культурный плин попался Ага..)))..Сейчас решила проверить...Ответ дает..но без картинки..))...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2010 Совершенно охуевший джин. Я ему загадал меня, а он мне Сафина в ответ выдал, а когда я его нах послал и продолжил, то он перешел на Давыденко. Какой то недоделанный Джин
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Совершенно охуевший джин. Я ему загадал меня, а он мне Сафина в ответ выдал, а когда я его нах послал и продолжил, то он перешел на Давыденко. Какой то недоделанный Джин походу ты себя за выдающегос теннесиста выдвал, тем самым ввел в заблуждение товарисча джина
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2010 походу ты себя за выдающегос теннесиста выдвал, тем самым ввел в заблуждение товарисча джина Ну приврал я малехо, ни и что? Он мифический али как?
AlexGer Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну приврал я малехо, ни и что? Он мифический али как? взрослый, зрелый, гражданин Америки и в сказки веришь=))
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 взрослый, зрелый, гражданин Америки и в сказки веришь=)) да не верим ,просто на когда стандарт вопрос,стандарт ответ ,то и выдает ,а когда начинаеш в дебри уходить в ответах,то джинн,вернее программа путается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти