Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А чего загадала? погоди..добъю его, чтоб он утек обратно в лампу)))
spider Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Карлсона загадала... а выдал Иоана Павла II может я чего-то не знаю? А у меня он Карлсона отгадал..))...
spider Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 погоди..добъю его, чтоб он утек обратно в лампу))) А со мной он больше не хочет общаццо..)).. Выдает: Я проиграл? Хотите начать новую игру?... И не реагирует ни на один из вариантов: да, нет и т.д..))...
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 это жесть)))))))) Ваши "булочки" (попа) Он никогда не отгадает загаданный мной персонаж
QWERT77 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот гад, Трисс Меригольд отгадал с первой попытки((. Я наверное слишком честен с ним.
Alexeiko Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Загадал кошку, так этот гад на предпоследнем вопросе спросил. Это кошка??? Ответил да, потом ещё вопрос и вот что выдал Ваша кошка/кот (домашний любимец) Но это не моя кошка
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А со мной он больше не хочет общаццо..)).. Выдает: Я проиграл? Хотите начать новую игру?... И не реагирует ни на один из вариантов: да, нет и т.д..))... а мне сказал Браво! Вы меня победили но в лампу не слинял
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 А со мной он больше не хочет общаццо..)).. Выдает: Я проиграл? Хотите начать новую игру?... И не реагирует ни на один из вариантов: да, нет и т.д..))... Девчёнки, вы сломали моего джина
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Девчёнки, вы сломали моего джина псиб за джинчика-повеселил зараза)))
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Загадал кошку, так этот гад на предпоследнем вопросе спросил. Это кошка??? Ответил да, потом ещё вопрос и вот что выдал Ваша кошка/кот (домашний любимец) Но это не моя кошка Но всё равно, надо отдать ему должное
spider Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а мне сказал Браво! Вы меня победили но в лампу не слинял Браво он мне перед этим дважды говорил..А вот в третий раз не захотел больше общаццо..)))....
spider Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Но всё равно, надо отдать ему должное Ага..Прикольный такой джин..))....
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Браво он мне перед этим дважды говорил..А вот в третий раз не захотел больше общаццо..))).... ну он мне браво сказал и выкинул в таблицу, где нужно было подходящий ответ найти-там его не оказалось..потому решила что на этом все) ща попроще позагадываю,посмотрю наскоко он талантлив
spider Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну он мне браво сказал и выкинул в таблицу, где нужно было подходящий ответ найти-там его не оказалось..потому решила что на этом все) ща попроще позагадываю,посмотрю наскоко он талантлив Он там еще и просит ввести правильный вариант..Я решила не облегчать ему задачу..))...Пусть теперь мучается кто это был..))....
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Деда Мороза нараз отгадал, прикольно..молодцы создатели джина, славно постарались
говноед Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Персонажа "хер", загаданного мной, не угадал. Некоторых деятелей русского рока также.
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Он там еще и просит ввести правильный вариант..Я решила не облегчать ему задачу..))...Пусть теперь мучается кто это был..)).... аналогично)))
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Он там еще и просит ввести правильный вариант..Я решила не облегчать ему задачу..))...Пусть теперь мучается кто это был..)).... Вот так и рождаются в нас садисты, любим помучать, да?
AlexGer Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Персонажа "хер", загаданного мной, не угадал.Некоторых деятелей русского рока также. Может он и угадал, но выбранный Вами персонаж (хер) плохо произноситься. "Неибацахуепутло" джин тоже стесняется произнести, говорит, что не знает...
spider Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот так и рождаются в нас садисты, любим помучать, да? Ну..Не то чтоб очень..))...
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну..Не то чтоб очень..))... Но малость есть
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Персонажа "хер", загаданного мной, не угадал.Некоторых деятелей русского рока также. а Шклярского со 2 попытки угадал - КАК???????
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Говноеда угадал сразу! Я даже загадать не успел!
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 кое что не угадал,чебурашку,динозавра и гамняшку угадал
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Говноеда угадал сразу! Я даже загадать не успел! И Фотку его выдало? :
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти