Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пять раз загадывал, а этот гад всё отгадывает!!! http://ru.akinator.com/#
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Пять раз загадывал, а этот гад всё отгадывает!!! http://ru.akinator.com/# Агаааа, сидите всё загадываете... И я тоже :D
spider Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пять раз загадывал, а этот гад всё отгадывает!!! http://ru.akinator.com/# Вот же ж..Уже трижды отгадал...)).. Но я все-таки попробую сбить его с толку..))...
AlexGer Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пять раз загадывал, а этот гад всё отгадывает!!! http://ru.akinator.com/# первый раз когда я себя задумал он угадал, а второй раз, он просил 3 раза продолжить и так и не угадал. Написал, что я его победил и попросил сказать кто-же это был=)))
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот же ж..Уже трижды отгадал...))..Но я все-таки попробую сбить его с толку..))... А он меня всё делает. Лужкова правда со второго раза угадал
spider Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 первый раз когда я себя задумал он угадал, а второй раз, он просил 3 раза продолжить и так и не угадал. Написал, что я его победил и попросил сказать кто-же это был=))) Такая же фигня..Только фиг я ему скажу кого загадывала..))...
AlexGer Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Все..Я его тоже победила..)))).... так ему гаду, интересно, а если адронный коллайдер загадать, угадает он или нет=))
spider Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А он меня всё делает. Лужкова правда со второго раза угадал А Ивана Грозного с первого..))...
Alexeiko Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я может чего не понял, но он ваще левые картинки выдаёт, а кого загадывать надо
spider Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 )))..Что-то я его совсем запутала..Он теперь спрашивает умнее меня персонаж загаданный или нет...))....
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 А Ивана Грозного с первого..))... расчет идет, что человек додумается загадать только одну из самых известных личностей, большое количество вопросов позволяют конкретизировать эту личность
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Я может чего не понял, но он ваще левые картинки выдаёт, а кого загадывать надо Ты его сломал походу
spider Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ты его сломал походу Ага..))..Его что-то заклинило..))...
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ты его сломал походу Я загадал самого себя, он отгадал :037: Ничего не понимаю я :D
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Не угадал музыканта, нужно наверное ему не конкретных персонажей загадывать,а абстрактных всё-таки, так сложнее))
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Не угадал музыканта, нужно наверное ему не конкретных персонажей загадывать,а абстрактных всё-таки, так сложнее)) Ага, я абстрактный, но угадал ведь сцуко
Alexeiko Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ага, я абстрактный, но угадал ведь сцуко :037: Что, он твою фотку показал?
Ghost Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Карлсона загадала... а выдал Иоана Павла II может я чего-то не знаю?
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Что, он твою фотку показал? Пальцем тыкнул на меня сволочь
QWERT77 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот ведь паразит... с первой попытки отгадал Цоя, Нерона и Геральта. Шибко умный))
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Карлсона загадала... а выдал Иоана Павла II может я чего-то не знаю? Незнаю как ты загадывала, у мну после 5 вопроса ответ выдал КАРЛСОН
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 загадала и ответ его ??? ??? ?? ?????????? ??? ((??? ????))
Гедеон Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 загадала и ответ его??? ??? ?? ?????????? ??? ((??? ????)) А чего загадала?
Nalik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 загадала и ответ его??? ??? ?? ?????????? ??? ((??? ????)) бугага..продолжила дальше, ответ Игорь Северянин (Игорь Северянин) КТО это???????))))))))))) бум добивать джинна,гггг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти