<ЯR> Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня вопрос! Все мы знаем (или догадываемся) о непередаваемой гаме ощущений после качественно проведенного акта КВШ! Метаморфоза ГРЯЧО-ТЕПЛО-ХОЛОДНО причиняет особенно чувствительные страдания зимой в холодном континентальном климате((( Но Человек научился покорять природу и изобрел жопогрейку! Теперь, имея под рукой жопой авто с этим замечательным приспособлением, можно смело отдаться производству актов КВШ!!! А вопрос сопстно такой: Влиляет ли использование жопогрейки при акте КВШ на Глобальное Потепление? Если возможно, прошу расширить рамки вопроса и осветить тему: "КВШ и Глобальное Потепление" целиком Тема серьезная. Попрошу в комментах не срать! Кто не всосал - получат БАН и минусдесять солдат
рижский шпрот Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я думаю на глобалное потепление влияеют скорее побочные продукты актов КВШ,например газы.
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 рижский шпрот сказал: Я думаю на глобалное потепление влияеют скорее побочные продукты актов КВШ,например газы. Дык тут вроде не важно - ВШ ли К, или так... На газообразование форма К наверное влияет мало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти