<ЯR> Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня вопрос! Все мы знаем (или догадываемся) о непередаваемой гаме ощущений после качественно проведенного акта КВШ! Метаморфоза ГРЯЧО-ТЕПЛО-ХОЛОДНО причиняет особенно чувствительные страдания зимой в холодном континентальном климате((( Но Человек научился покорять природу и изобрел жопогрейку! Теперь, имея под рукой жопой авто с этим замечательным приспособлением, можно смело отдаться производству актов КВШ!!! А вопрос сопстно такой: Влиляет ли использование жопогрейки при акте КВШ на Глобальное Потепление? Если возможно, прошу расширить рамки вопроса и осветить тему: "КВШ и Глобальное Потепление" целиком Тема серьезная. Попрошу в комментах не срать! Кто не всосал - получат БАН и минусдесять солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 шо такое КВШ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я думаю на глобалное потепление влияеют скорее побочные продукты актов КВШ,например газы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я думаю на глобалное потепление влияеют скорее побочные продукты актов КВШ,например газы. Дык тут вроде не важно - ВШ ли К, или так... На газообразование форма К наверное влияет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти