aljonka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот ещё один забаный тестик для наших милых дам. Тестируем ЗДЕСЬ Сразу выставлю свои результаты Сумма набранных Вами баллов составляет: 390 (350 – 500 очков) Вы очень женственны, привлекательны и знаете себе цену. Вы не станете горбатится за три копейки и верить первому встречному бомжу. Вас все любят и обожают. Вы самодостаточны и сильны. Ваши устремления направдены к Богу, Вы светлая одухотворенная личность! По результатам теста Вы Богиня на все 100%!
Альба Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Сумма набранных Вами баллов составляет: 410 (350 – 500 очков) Вы очень женственны, привлекательны и знаете себе цену. Вы не станете горбатится за три копейки и верить первому встречному бомжу. Вас все любят и обожают. Вы самодостаточны и сильны. Ваши устремления направдены к Богу, Вы светлая одухотворенная личность! По результатам теста Вы Богиня на все 100%! Гыыч Ом!
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 У вас есть все шансы стать Богиней! Да вы и есть Богиня, но что-то вам еще мешает быть полностью свободной, и счастливой. Но вам также удаётся бывать полной жизнерадостной энергии! Становитесь еще активнее, жинерадостнее, раскрывайте и дальше в себе все свои потенциалы! Становитесь красивой и сексуальной и вы обязательно будете счастливы. Ваша жизнь наполнится подлинным смыслом! Гыыч Ом!
spider Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ни в одном вопросе не было ни одного подходящего ответа....
tplust Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 spider сказал: Ни в одном вопросе не было ни одного подходящего ответа.... Попробовал ответить в соответствии со своими представлениями о "богинях" и жизни вообще. Сумма набранных Вами баллов составляет: 360 (350 – 500 очков) Вы очень женственны, привлекательны и знаете себе цену. Вы не станете горбатится за три копейки и верить первому встречному бомжу. Вас все любят и обожают. Вы самодостаточны и сильны. Ваши устремления направдены к Богу, Вы светлая одухотворенная личность! По результатам теста Вы Богиня на все 100%! Гыыч Ом! В, общем, бугага
aljonka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 tplust сказал: Попробовал ответить в соответствии со своими представлениями о "богинях" и жизни вообще. Сумма набранных Вами баллов составляет: 360 (350 – 500 очков) Вы очень женственны, привлекательны и знаете себе цену. Вы не станете горбатится за три копейки и верить первому встречному бомжу. Вас все любят и обожают. Вы самодостаточны и сильны. Ваши устремления направдены к Богу, Вы светлая одухотворенная личность! По результатам теста Вы Богиня на все 100%! Гыыч Ом! В, общем, бугага что-то тебя не туда занесло, Богиня ты наша
говноед Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Тест для Богинь (автор: Рулонит) Найди правильный ответ для каждого вопроса. 1. В мужчине, желающем с вами познакомится, вы в первую очередь обращаете внимание на то.... Кто он 2. Лучшие друзья Богини это.. Бомжи 3.Когда вы не на людях, как вы одеты.. Как обычно 4. Мужчина признаётся вам в любви и говорит. Я тебя люблю.. ваша реакция Огрею его чем-нибудь, дам пощечину 5. На свидании с мужчиной вам было бы важно.. Как можно больше выпить 6. Мужчины... Мужчина это тот кто может зарабатывать 7. Главное в жизни это.. Найти Бога, осознать свою цель, развиваться 8. Как вы заботитесь о своей привлекательности? Много ем и сплю 9. Как вы заботитесь о своей Душе? О раскрытии своих потенциалов? Постоянно работаю над собой, учусь, посещаю семинары. 10. Вы богиня? Нет Сумма набранных Вами баллов составляет: 300 (200 – 350 очков) У вас есть все шансы стать Богиней! Да вы и есть Богиня, но что-то вам еще мешает быть полностью свободной, и счастливой. Но вам также удаётся бывать полной жизнерадостной энергии! Становитесь еще активнее, жинерадостнее, раскрывайте и дальше в себе все свои потенциалы! Становитесь красивой и сексуальной и вы обязательно будете счастливы. Ваша жизнь наполнится подлинным смыслом! Гыыч Ом!
tplust Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 aljonka сказал: что-то тебя не туда занесло, Богиня ты наша А я и не знал, что здесь царство расовой дискриминации и оголтелого феминизма
aljonka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 tplust сказал: А я и не знал, что здесь царство расовой дискриминации и оголтелого феминизма Да нет, что-ты, раз уж ты Богиня, или на пути ею стать, то чувствуй себя здесь, как дома
tplust Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 aljonka сказал: Да нет, что-ты, раз уж ты Богиня, или на пути ею стать, то чувствуй себя здесь, как дома Ок. Буду здесь косить под лезбу. Антон, ты тоже заходи, своим будешь.
aljonka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 tplust сказал: Ок. Буду здесь косить под лезбу. Антон, ты тоже заходи, своим будешь. Здесь не обязательно, повещать о своих сексуальных поклонностей. Они не делают из тебя Богиню, больше или меньше
tplust Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 aljonka сказал: Здесь не обязательно, повещать о своих сексуальных поклонностей. Они не делают из тебя Богиню, больше или меньше Это на каком языке написано? Нет, я вижу что буквы русские, я смысла не уловил
aljonka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 tplust сказал: Это на каком языке написано?Нет, я вижу что буквы русские, я смысла не уловил сексуальных поклонностей = сексуальных наклонностях. Спасибо за поправочку
aljonka Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 apriori сказал: не все тесты одинаковы полезны (с) а где идёт речь о полезности?
Don_Yurgen Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Надо же набрал... набранных Вами баллов составляет: 400 (350 – 500 очков) Вы очень женственны, привлекательны и знаете себе цену. Вы не станете горбатится за три копейки и верить первому встречному бомжу. Вас все любят и обожают. Вы самодостаточны и сильны. Ваши устремления направдены к Богу, Вы светлая одухотворенная личность! По результатам теста Вы Богиня на все 100%! Гыыч Ом! Ом! Ом! Ом, однако!
aljonka Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Don_Yurgen сказал: Надо же набрал... набранных Вами баллов составляет: 400 (350 – 500 очков) Вы очень женственны, привлекательны и знаете себе цену. Вы не станете горбатится за три копейки и верить первому встречному бомжу. Вас все любят и обожают. Вы самодостаточны и сильны. Ваши устремления направдены к Богу, Вы светлая одухотворенная личность! По результатам теста Вы Богиня на все 100%! Гыыч Ом! Ом! Ом! Ом, однако! Сплошь и рядом одни Богини
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти