Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да... мы-то поглумились и забыли, а ведь эту куйню подавляющее большинство молодняка смотрит :155:

Опубликовано
  Пуша сказал:
да... мы-то поглумились и забыли, а ведь эту куйню подавляющее большинство молодняка смотрит :037:

Я не понимаю как вообще можно такое смотреть :155:

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Я не понимаю как вообще можно такое смотреть :155:

таки ведь ты и не безмозглый молодняк :037:

Опубликовано
  FRENDI сказал:
Во втором посте видео не вижу, тока пестню, это нормально?

Да, там заставка и песня идет и все :155:

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Да, там заставка и песня идет и все :155:

Бля какое убожество, как я счастлив что у меня семья не смотрит этот бред

Опубликовано

Мда, а кто-то на этой галиматье деньги рубит и что самое интересное многие эту хренотень смотрят и обсуждают ее :155:

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Мда, а кто-то на этой галиматье деньги рубит и что самое интересное многие эту хренотень смотрят и обсуждают ее :155:

Ну а чего такого-то? Ишь разнылись... Есть спрос - будет и предложение. Это же спектакль просто. Популярный спектакль с хорошим бюджетом. Типа набивших оскомину мюзиклов по лекалам Вебера, но даже без тени его музыкального гения. Противно? Противно. Ну и нехрен смотреть. Презираете? Ну и презирайте себе тихонечко. Зато эти пацаны там бабло рубят за каждый такой "критический" ролик. Не понимаю, честно говоря, почему вокруг этого шоу такой всегда ажиотаж... Как и вокруг сериала "Школа". Я посмотрел серию - мне понравилось. :037:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну а чего такого-то? Ишь разнылись... Есть спрос - будет и предложение. Это же спектакль просто. Популярный спектакль с хорошим бюджетом. Типа набивших оскомину мюзиклов по лекалам Вебера, но даже без тени его музыкального гения. Противно? Противно. Ну и нехрен смотреть. Презираете? Ну и презирайте себе тихонечко. Зато эти пацаны там бабло рубят за каждый такой "критический" ролик. Не понимаю, честно говоря, почему вокруг этого шоу такой всегда ажиотаж... Как и вокруг сериала "Школа". Я посмотрел серию - мне понравилось. :155:

свой человек! :037:

Опубликовано

Думаю, что все вылетевшие из Дома-2, попадают на пипетку. Уж очень похожи эти персонажи и их политика на пипе :155:

Опубликовано
  aljonka сказал:
Думаю, что все вылетевшие из Дома-2, попадают на пипетку. Уж очень похожи эти персонажи и их политика на пипе :155:

Может я ошибаюсь но вроде пытался попасть на кастинг Эдуард :037:

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Может я ошибаюсь но вроде пытался попасть на кастинг Эдуард :155:

Как, такого клоуна не взяли в Дом-2? :037:

Опубликовано
  aljonka сказал:
Как, такого клоуна не взяли в Дом-2? :037:

Я точно помню что тема была вроде о том как он пытался на кастинге доказать что он достоен быть на ДОМ-2, даже ссылки ребята скидывали какие-то :155:

Опубликовано
  рижский шпрот сказал:
Пыталса.Ето я етoт компромат отковырял в недрах паутины.

Он у тебя не сохранился случайно? :037::155:

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Я точно помню что тема была вроде о том как он пытался на кастинге доказать что он достоен быть на ДОМ-2, даже ссылки ребята скидывали какие-то :037:

мда уж, не разглядели там истинный талант для такого шоу :155:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...