Saveliy Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 уродина и еще один уродец Битва титанов, я плакать
Saveliy Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Большой поклонник этого мега-шоу
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 да... мы-то поглумились и забыли, а ведь эту куйню подавляющее большинство молодняка смотрит
говноед Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Олег Михайлович сказал: на аватару в контакт поставлю
FRENDI Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Секса нет и некуя не жаль. Второй клип убожество, подбор музыки улыбнул.
Saveliy Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Пуша сказал: да... мы-то поглумились и забыли, а ведь эту куйню подавляющее большинство молодняка смотрит Я не понимаю как вообще можно такое смотреть
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Saveliy сказал: Я не понимаю как вообще можно такое смотреть таки ведь ты и не безмозглый молодняк
FRENDI Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Во втором посте видео не вижу, тока пестню, это нормально?
Saveliy Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 FRENDI сказал: Во втором посте видео не вижу, тока пестню, это нормально? Да, там заставка и песня идет и все
FRENDI Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Saveliy сказал: Да, там заставка и песня идет и все Бля какое убожество, как я счастлив что у меня семья не смотрит этот бред
aljonka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 да, не лучший пример для нынешней молодёжи
Saveliy Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Мда, а кто-то на этой галиматье деньги рубит и что самое интересное многие эту хренотень смотрят и обсуждают ее
apriori Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 отличная передача, любимая передача инфа! буагага
Олег Михайлович Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Saveliy сказал: Мда, а кто-то на этой галиматье деньги рубит и что самое интересное многие эту хренотень смотрят и обсуждают ее Ну а чего такого-то? Ишь разнылись... Есть спрос - будет и предложение. Это же спектакль просто. Популярный спектакль с хорошим бюджетом. Типа набивших оскомину мюзиклов по лекалам Вебера, но даже без тени его музыкального гения. Противно? Противно. Ну и нехрен смотреть. Презираете? Ну и презирайте себе тихонечко. Зато эти пацаны там бабло рубят за каждый такой "критический" ролик. Не понимаю, честно говоря, почему вокруг этого шоу такой всегда ажиотаж... Как и вокруг сериала "Школа". Я посмотрел серию - мне понравилось.
apriori Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну а чего такого-то? Ишь разнылись... Есть спрос - будет и предложение. Это же спектакль просто. Популярный спектакль с хорошим бюджетом. Типа набивших оскомину мюзиклов по лекалам Вебера, но даже без тени его музыкального гения. Противно? Противно. Ну и нехрен смотреть. Презираете? Ну и презирайте себе тихонечко. Зато эти пацаны там бабло рубят за каждый такой "критический" ролик. Не понимаю, честно говоря, почему вокруг этого шоу такой всегда ажиотаж... Как и вокруг сериала "Школа". Я посмотрел серию - мне понравилось. свой человек!
aljonka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Думаю, что все вылетевшие из Дома-2, попадают на пипетку. Уж очень похожи эти персонажи и их политика на пипе
Saveliy Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 aljonka сказал: Думаю, что все вылетевшие из Дома-2, попадают на пипетку. Уж очень похожи эти персонажи и их политика на пипе Может я ошибаюсь но вроде пытался попасть на кастинг Эдуард
рижский шпрот Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Пыталса.Ето я етoт компромат отковырял в недрах паутины.
aljonka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Saveliy сказал: Может я ошибаюсь но вроде пытался попасть на кастинг Эдуард Как, такого клоуна не взяли в Дом-2?
Saveliy Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 aljonka сказал: Как, такого клоуна не взяли в Дом-2? Я точно помню что тема была вроде о том как он пытался на кастинге доказать что он достоен быть на ДОМ-2, даже ссылки ребята скидывали какие-то
Saveliy Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 рижский шпрот сказал: Пыталса.Ето я етoт компромат отковырял в недрах паутины. Он у тебя не сохранился случайно?
aljonka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Saveliy сказал: Я точно помню что тема была вроде о том как он пытался на кастинге доказать что он достоен быть на ДОМ-2, даже ссылки ребята скидывали какие-то мда уж, не разглядели там истинный талант для такого шоу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти