Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вощем выпить и покурить уже есть где :059:

у курата будем пить у алёнки курить потом у мирбс отходить и молится будде :059:

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
вощем выпить и покурить уже есть где :059:

у курата будем пить у алёнки курить потом у мирбс отходить и молится будде :059:

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей :044:

Опубликовано

Люблю помело. Слюнки потекли, хоть в магазин беги.. А уже закрыто..

Красиво у вас.

Опубликовано

ох у меня забит сейчас холодильник этими колхозными памелами.а знаеш есть ещё памелит и красная помелла просто отпад :044:

насчёт хлеба не сбивай с пути истиного :059: я теперь только здорой пищей питаюсь :059:

Люблю помело. Слюнки потекли, хоть в магазин беги.. А уже закрыто..

Красиво у вас.

Опубликовано

Хлеб- это здоровье. У меня сейчас чисто ржаной пойдёт на выпечку.Поднялся хорошо, будет вкусным. Только тмин забыла положить.

пысы. Советую походить в баньку..

Опубликовано
Красота, блин. Люблю я всё-таки средиземноморскую растительность. Вот именно такую, южную. Это конечно даже не Крым и не Абхазия.

А у нас - вот так:

59075774afe5.jpg

мля, тоже романтика гулять по заснеженному лесу. Мне нравится ваша природа тем, что у вас много лесов. А у нас нет ни гор, ни лесов :059:

Опубликовано
мля, тоже романтика гулять по заснеженному лесу. Мне нравится ваша природа тем, что у вас много лесов. А у нас нет ни гор, ни лесов :059:

Алён, да какие в Москве леса и горы... Этот вот "лес" в двух шагах от МКАДа и в трёх - от железной дороги. )) У вас зато вересковые пустоши должны быть. Ближе к востоку страны. :059:

Опубликовано
Алён, да какие в Москве леса и горы... Этот вот "лес" в двух шагах от МКАДа и в трёх - от железной дороги. )) У вас зато вересковые пустоши должны быть. Ближе к востоку страны. :059:

Незнаю, насчёт вересковых пустот, но рельеф у нас никакой, и природа тоже. Самые густые леса, это лесополосы, вдоль дорог. Правда, у нас есть один заповедник, охраняемый законом, но это далеко не то, что у вас. У вас я повидала много красивых мест. Уж я то могу это сравнить друг с другом? :059:

Опубликовано
Незнаю, насчёт вересковых пустот, но рельеф у нас никакой, и природа тоже. Самые густые леса, это лесополосы, вдоль дорог. Правда, у нас есть один заповедник, охраняемый законом, но это далеко не то, что у вас. У вас я повидала много красивых мест. Уж я то могу это сравнить друг с другом? :059:

Рельеф у вас равнинный, а не "никакой". :059: Забыл, как называется заповедник, и чего заповедует... Не подскажешь?

З.Ы. Не "пустоты", а именно "пустоши". В общем-то уникальный ландшафт, который сохранился почти неизменным, потому как почва там практически непригодна для каких бы то ни было утилитарных целей.

Вот как-то приблизительно так:

06.jpg

Опубликовано
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей :037:

Аленушка! Ты давай, это... к рублям не примазывайся... У тебя вроде как еврики! :155:

Опубликовано
Аленушка! Ты давай, это... к рублям не примазывайся... У тебя вроде как еврики! :155:

Ну, 100 хороших друзей я и на 1000 евриков не поменяю :037: . Вообще, говорят, что у каждого есть свое цена, только она у всех разная :)

Опубликовано

живя на средиземноморье уверин так бы опостылили все эти цитрусы и кактусы что любил бы именно этот заснеженый лес :155:

Красота, блин. Люблю я всё-таки средиземноморскую растительность. Вот именно такую, южную. Это конечно даже не Крым и не Абхазия.

А у нас - вот так:

727f75edb4e5.jpg

59075774afe5.jpg

Опубликовано
А вот наш, предновогодний лес...

http://smotri.com/video/view/?id=v12701161631

А хлодно-то ка там.... :155:

Класс. А у вас там только хвойные леса? Деревья высоченные :037:

Опубликовано
живя на средиземноморье уверин так бы опостылили все эти цитрусы и кактусы что любил бы именно этот заснеженый лес :155:

Вот, и я ему о том же, а он меня не понимает :037:

Опубликовано
Класс. А у вас там только хвойные леса? Деревья высоченные :155:

Нет, леса самые разннобразные. Были.

Ранее мой дом находился в лесу полностью. Вырубили.

Это единственный участок, прилегающий к моей территории, который уцелел. Пока. :)

Зы. На страничке, куда ведёт ссылка, в разделе все видео автора, есть и съёмки моего кота в лесу.. :037:

Опубликовано
Рельеф у вас равнинный, а не "никакой". :155: Забыл, как называется заповедник, и чего заповедует... Не подскажешь?

З.Ы. Не "пустоты", а именно "пустоши". В общем-то уникальный ландшафт, который сохранился почти неизменным, потому как почва там практически непригодна для каких бы то ни было утилитарных целей.

Вот как-то приблизительно так:

У нас есть национальный парк, который называется Де-Хоге-Велюве.

Единственное место, где можно увидить, хоть какую-то природу.

Вот, почитай, что пишет о нём википедия :037:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5-...%B0%D1%80%D0%BA)

Опубликовано
У нас есть национальный парк, который называется Де-Хоге-Велюве.

Единственное место, где можно увидить, хоть какую-то природу.

Вот, почитай, что пишет о нём википедия :155:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5-...%B0%D1%80%D0%BA)

Ну вот видишь, те самые вересковые пустоши и заповедуют. )) Жаль, что кенгуру вымерли - прикольно бы было...

А вообще вон у вас сколько всяких национальных парков парков оказывается... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B4%D0%BE%D0%B2

Опубликовано
Ну вот видишь, те самые вересковые пустоши и заповедуют. )) Жаль, что кенгуру вымерли - прикольно бы было...

А вообще вон у вас сколько всяких национальных парков парков оказывается... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B4%D0%BE%D0%B2

Да, я знаю, но Хоге Велюве считается самым популярным и самым красивым. В весенне-осенние сезоны там очень много туристов. В прошлом году там был переизлишек диких кабанов, из-за которых случалось много аварий на дорогах. Пришлось даже отсреливать :037:

У нас ещё есть сафари-парк где живут много разных диких зверей (каждый на своём островке), но там всё восспроизведенно исскуственно :155:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...