palach999 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 вощем выпить и покурить уже есть где у курата будем пить у алёнки курить потом у мирбс отходить и молится будде
aljonka Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 вощем выпить и покурить уже есть где у курата будем пить у алёнки курить потом у мирбс отходить и молится будде Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
vika Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Люблю помело. Слюнки потекли, хоть в магазин беги.. А уже закрыто.. Красиво у вас.
palach999 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 ох у меня забит сейчас холодильник этими колхозными памелами.а знаеш есть ещё памелит и красная помелла просто отпад насчёт хлеба не сбивай с пути истиного я теперь только здорой пищей питаюсь Люблю помело. Слюнки потекли, хоть в магазин беги.. А уже закрыто..Красиво у вас.
vika Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Хлеб- это здоровье. У меня сейчас чисто ржаной пойдёт на выпечку.Поднялся хорошо, будет вкусным. Только тмин забыла положить. пысы. Советую походить в баньку..
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Красота, блин. Люблю я всё-таки средиземноморскую растительность. Вот именно такую, южную. Это конечно даже не Крым и не Абхазия. А у нас - вот так:
aljonka Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Красота, блин. Люблю я всё-таки средиземноморскую растительность. Вот именно такую, южную. Это конечно даже не Крым и не Абхазия.А у нас - вот так: мля, тоже романтика гулять по заснеженному лесу. Мне нравится ваша природа тем, что у вас много лесов. А у нас нет ни гор, ни лесов
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 мля, тоже романтика гулять по заснеженному лесу. Мне нравится ваша природа тем, что у вас много лесов. А у нас нет ни гор, ни лесов Алён, да какие в Москве леса и горы... Этот вот "лес" в двух шагах от МКАДа и в трёх - от железной дороги. )) У вас зато вересковые пустоши должны быть. Ближе к востоку страны.
aljonka Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Алён, да какие в Москве леса и горы... Этот вот "лес" в двух шагах от МКАДа и в трёх - от железной дороги. )) У вас зато вересковые пустоши должны быть. Ближе к востоку страны. Незнаю, насчёт вересковых пустот, но рельеф у нас никакой, и природа тоже. Самые густые леса, это лесополосы, вдоль дорог. Правда, у нас есть один заповедник, охраняемый законом, но это далеко не то, что у вас. У вас я повидала много красивых мест. Уж я то могу это сравнить друг с другом?
kowboy Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Конечно, проезжай. Всегда буду рада таким гостям типа мимо проезжать
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Незнаю, насчёт вересковых пустот, но рельеф у нас никакой, и природа тоже. Самые густые леса, это лесополосы, вдоль дорог. Правда, у нас есть один заповедник, охраняемый законом, но это далеко не то, что у вас. У вас я повидала много красивых мест. Уж я то могу это сравнить друг с другом? Рельеф у вас равнинный, а не "никакой". Забыл, как называется заповедник, и чего заповедует... Не подскажешь? З.Ы. Не "пустоты", а именно "пустоши". В общем-то уникальный ландшафт, который сохранился почти неизменным, потому как почва там практически непригодна для каких бы то ни было утилитарных целей. Вот как-то приблизительно так:
aljonka Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 типа мимо проезжать это была опечатка
ioska Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей Аленушка! Ты давай, это... к рублям не примазывайся... У тебя вроде как еврики!
aljonka Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Аленушка! Ты давай, это... к рублям не примазывайся... У тебя вроде как еврики! Ну, 100 хороших друзей я и на 1000 евриков не поменяю . Вообще, говорят, что у каждого есть свое цена, только она у всех разная
Аурита Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А вот наш, предновогодний лес... http://smotri.com/video/view/?id=v12701161631 А хлодно-то ка там....
palach999 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 живя на средиземноморье уверин так бы опостылили все эти цитрусы и кактусы что любил бы именно этот заснеженый лес Красота, блин. Люблю я всё-таки средиземноморскую растительность. Вот именно такую, южную. Это конечно даже не Крым и не Абхазия.А у нас - вот так:
aljonka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А вот наш, предновогодний лес... http://smotri.com/video/view/?id=v12701161631 А хлодно-то ка там.... Класс. А у вас там только хвойные леса? Деревья высоченные
aljonka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 живя на средиземноморье уверин так бы опостылили все эти цитрусы и кактусы что любил бы именно этот заснеженый лес Вот, и я ему о том же, а он меня не понимает
Аурита Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Класс. А у вас там только хвойные леса? Деревья высоченные Нет, леса самые разннобразные. Были. Ранее мой дом находился в лесу полностью. Вырубили. Это единственный участок, прилегающий к моей территории, который уцелел. Пока. Зы. На страничке, куда ведёт ссылка, в разделе все видео автора, есть и съёмки моего кота в лесу..
Олег Михайлович Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну почему не понимаю? Понимаю... Естественно, там хорошо, где нас нет. )) Но я люблю тепло, пальмы и кактусы - что уж тут поделаешь...
aljonka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Рельеф у вас равнинный, а не "никакой". Забыл, как называется заповедник, и чего заповедует... Не подскажешь? З.Ы. Не "пустоты", а именно "пустоши". В общем-то уникальный ландшафт, который сохранился почти неизменным, потому как почва там практически непригодна для каких бы то ни было утилитарных целей. Вот как-то приблизительно так: У нас есть национальный парк, который называется Де-Хоге-Велюве. Единственное место, где можно увидить, хоть какую-то природу. Вот, почитай, что пишет о нём википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5-...%B0%D1%80%D0%BA)
Олег Михайлович Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 У нас есть национальный парк, который называется Де-Хоге-Велюве.Единственное место, где можно увидить, хоть какую-то природу. Вот, почитай, что пишет о нём википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5-...%B0%D1%80%D0%BA) Ну вот видишь, те самые вересковые пустоши и заповедуют. )) Жаль, что кенгуру вымерли - прикольно бы было... А вообще вон у вас сколько всяких национальных парков парков оказывается... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B4%D0%BE%D0%B2
aljonka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну вот видишь, те самые вересковые пустоши и заповедуют. )) Жаль, что кенгуру вымерли - прикольно бы было... А вообще вон у вас сколько всяких национальных парков парков оказывается... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B4%D0%BE%D0%B2 Да, я знаю, но Хоге Велюве считается самым популярным и самым красивым. В весенне-осенние сезоны там очень много туристов. В прошлом году там был переизлишек диких кабанов, из-за которых случалось много аварий на дорогах. Пришлось даже отсреливать У нас ещё есть сафари-парк где живут много разных диких зверей (каждый на своём островке), но там всё восспроизведенно исскуственно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти