<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Удивительно. Обсуждение вкусовых качеств гамбургеров свелось к руссопатриотам ))) Ничего удивительного... Известны случаи кровопролитных войн из-за того, с какого конца яйцо разбивать: острого или тупого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Чуча "мосК" патриота тут как раз при чем, ибо в этом самом "мосКу" Америка ассоциируется прежда всего со словами "тупые", "МикиДи" и "кока кола", и любимое занятие дегенератов это крики о том, что МикиДи это блевотина, есть там и запивать все Кокой могут пить только тупые пиндосы. Ну типа вот такой у вас нынче патриотизм Аля "пиздец", так сказать А на самом деле те самые "патриоты" или мегаобъективные ЯРы отлично хавают БигМаки, запивая той же Кокой. Ибо вкусно, шо пиздец. А на счет того, что вредно, то пусть они сравнят тот самый вред с картошкой со шкварками на домашней сковородочке Сравнение будет отнюдь не в сторону шкварок Ну что за крайности? Неужели ты думаешь,что кроме картошки с салом жрать больше нечего у нас? Насчет ассоциации с Америкой.Предвзято ты как то судишь,это как ассоциировать Россию с "медведем" и "водкой " и все. Колой я например коньяк люблю разбавлять и виски.Я что тупая хохло-пендосска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Удивительно. Обсуждение вкусовых качеств гамбургеров свелось к руссопатриотам ))) Обсуждение вкусовых качеств американской кулинарной идеи русопатриотами .... ЯР Тут кто-то написал уже о говне под видом мяса именно в российских Миках. Чо, пиздит человек? Напраслину гонит? У нас проблем нет, классное мясцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Обсуждение вкусовых качеств американской кулинарной идеи русопатриотами .... ЯР Тут кто-то написал уже о говне под видом мяса именно в российских Миках. Чо, пиздит человек? Напраслину гонит? У нас проблем нет, классное мясцо в Америке есть кулинарная идея? Мож там и национальная кухня есть? (фаствуд не в счет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Обсуждение вкусовых качеств американской кулинарной идеи русопатриотами .... ЯР У нас проблем нет, классное мясцо Велосипед таки решил прикупить? Вот почему мясо (говядина) с кровью в Париже и в Москве отличаются как небо и земля, а котлета в Биг Маке в Париже и Москве ничем не отличается??? (не в самом лучшем смысле) Тут кто-то написал уже о говне под видом мяса именно в российских Миках. Чо, пиздит человек? Напраслину гонит? Может этот "кто-то" нигде кроме России и не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ЯР Ты можеш заниматьса словестной биллетристикой сколько хочеш, но факт прост: я был в сотнях МикиДи в Америке, и мясо там заебись, вкусно, что пиздец. И поносом никто не страдает Если мясо в России гавно, и ты обосрался после того, как туда сходил, то это проблемы России и твоего желудка. А на счет Парижа - нет, я там не был, но да, я думаю, что пиздиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Про разницу в гамбургерах http://www.greenpatrol.ru/news/singlenews/?id=43863 Я тоже ел в американском макдональдсе, но разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Обсуждение вкусовых качеств американской кулинарной идеи русопатриотами .... ЯР Тут кто-то написал уже о говне под видом мяса именно в российских Миках. Чо, пиздит человек? Напраслину гонит? У нас проблем нет, классное мясцо У меня есть док. фильм называется "Корпарация еда", в котором рассказывается именно о свинине, говядине курице в США. О том, как 3-4 компании держат вверх на всем материком. Может, конечно там много что преукрашенно, но те же методы выращивания той же курицы я вижу и унас набирают обороты. Страшно становится - кушать курицу, которая растёт в 3 раза быстрей чем должна. К слову сказать есть много док. фильмов не только на эту тему. Не знаю, как выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Матреш, а и не надо выкладывать. Это на 100% верно - обеспечить сегодняшнюю потребность в мясе или курице естественным путём практически невозможно. Стоимость не позволит, вот и кушаем стероиды и антибиотики Но тут речь не об этом, тут речь о вкусе. Видиш ли, ЯР считает, что не вкусно, а большая часть мира с ним не согласна. У ЯРа понос, а у меня всё ок, вот он и беснуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Матреш, а и не надо выкладывать. Это на 100% верно - обеспечить сегодняшнюю потребность в мясе или курице естественным путём практически невозможно. Стоимость не позволит, вот и кушаем стероиды и антибиотики Но тут речь не об этом, тут речь о вкусе. Видиш ли, ЯР считает, что не вкусно, а большая часть мира с ним не согласна. У ЯРа понос, а у меня всё ок, вот он и беснуется Я то как раз не о вкусе говорил, а о качестве!!! О вечно молодой картошке и непонятного содержания вкусовых добавках((( Хотя вкус тоже - штука относительная. Через пол часа после заглатывания Биг-мака ощущения внутри очень странные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да хз чё лучше.... постоЙ с полчаса на садовом - по-моему копыта можно откинуть........ писи хочу в бургер кинг ))))))))))) пи пи си дед , а чо это за тема? что в америке больше котируется, мак или бургер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 наташко, я помню что ты уроки английского давала в клане, но тем не менее, имей совесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 наташко, я помню что ты уроки английского давала в клане, но тем не менее, имей совесть.... а че не понятного??? она написала-сам ешь булки из гавна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а че не понятного???она написала-сам ешь булки из гавна... харош палить )))))) пи си мне точный вариант этого словосочетания нужен по русски это типа одна куйня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Одно говно, разные шарики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я же говорил: мосК патриота это невероятная вещь. "Мак хуйня", говорит патриот, с презрениям глядя на очередь соотечественников у входа в "хуйню". "Мдя, блевотина", говорит патриот, глядя на самую популярную едальню в мире. Ну что же еще ожидать от патриота Я тоже не люблю пищу МакДоналда и сигласна с Яром, что это ужасно нездоровая пища. 60% американцев, страдающих ожирением, должно же о чём-то говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я тоже не люблю пищу МакДоналда и сигласна с Яром, что это ужасно нездоровая пища. 60% американцев, страдающих ожирением, должно же о чём-то говорить Алена, а о чем тебе это говорит в свете данной темы? Будеш удивлена, многие из обожравшихся американцев не заходят в МикиДи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Алена, а о чем тебе это говорит в свете данной темы? Будеш удивлена, многие из обожравшихся американцев не заходят в МикиДи. Саш, зря ты думаешь, что я буду удивленна. Мне тоже приходилось бывать в Америке и то, что я там повидала, было достаточно, чтобы сделать нужные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ален, я не уверен , что твои выводу вернее моих, хотя в Америке я был только однажды Подавляющее большинство россиян в МикиДи не ходит, однако процент ожирения на том же Брайтоне сильно превышает общенациональный. Так что вывод выводу рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так не принципиально,где человек нажрется теста и молотого мяса,жаренного в жире.Один хрен калорий и канцерогенов там куча будет. Как на мой вкус,так и гамбургер и пицца - гавно. Уж лучше пожрать у турка кебаб,хотя и в нем мясо по вкусу как картон. Из быстрой дешевой жрачки предпочту китайцев или других азиатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 харош палить )))))) пи си мне точный вариант этого словосочетания нужен по русски это типа одна куйня? В художественном переводе это звучит : "Те же яйца,только в профиль!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В художественном переводе это звучит : "Те же яйца,только в профиль!" Не уверен, что это достаточно точный перевод. Он не отражает одной важной семантической детали словосочетания "Bullshit", от которого и образована, насколько я понимаю, использованная Милой идиома, а именно того, что это "брехня", "враньё", "хуита". На эту тему есть вот такое любопытное исследование. Я бы предложил вариант "всё равно наебут - и неважно, кто". Наверное есть и какая-то более литературная форма, только сейчас в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня почти возле дома есть макдональс. Возле метро электрозаводская. Я туда раз в пол года иногда захожу ради прикола, что бы булку какую нибудь купить. А вот посрать захожу чаще. Когда иду на электричку/с электрички то захожу туда отметиться. Так что пусть будут эти макдональсы сраные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Не уверен, что это достаточно точный перевод. Он не отражает одной важной семантической детали словосочетания "Bullshit", от которого и образована, насколько я понимаю, использованная Милой идиома, а именно того, что это "брехня", "враньё", "хуита". На эту тему есть вот такое любопытное исследование. Я бы предложил вариант "всё равно наебут - и неважно, кто". Наверное есть и какая-то более литературная форма, только сейчас в голову не приходит. А мне кажется, очень даже подходящий пример (про яйца). Например, сравнив предвыборные программа партий, человек может сказать "Ну, тот же Буш только вид сбоку". По-моему, в данном контексте, значение bullshit второстепенно. Главное - передать неизменность признака. Тем более, что "хер" уже передает некоторую долю негатива. PS Как же заебал Джордж даблью Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я бы предложил вариант "всё равно наебут - и неважно, кто". Наверное есть и какая-то более литературная форма, только сейчас в голову не приходит. Как раз на эту тему есть один из моих любимейших анекдотов. Приходит Циля к раввину и спрашивает :" Ребе,я выхожу замуж. Как вы считаете,в первую брачную ночь мне ложиться голоц,или в ночной рубашке?" Раввин задумался.... В это время заходит Нюма Шнеерзон и спрашивает : "Ребе,как вы считаете,в какой банк мне положить свои деньги,чтоб не пострадать?" Раввин :"Подожди,раньше я отвечу Циле. Циля! Ты можешь лечь голой,а можешь и в ночной рубашке - все равно тебя выебут! Тебя,Нюма,кстати,это тоже касается!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти