<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Удивительно. Обсуждение вкусовых качеств гамбургеров свелось к руссопатриотам ))) Ничего удивительного... Известны случаи кровопролитных войн из-за того, с какого конца яйцо разбивать: острого или тупого...
Чучундр@ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Чуча "мосК" патриота тут как раз при чем, ибо в этом самом "мосКу" Америка ассоциируется прежда всего со словами "тупые", "МикиДи" и "кока кола", и любимое занятие дегенератов это крики о том, что МикиДи это блевотина, есть там и запивать все Кокой могут пить только тупые пиндосы. Ну типа вот такой у вас нынче патриотизм Аля "пиздец", так сказать А на самом деле те самые "патриоты" или мегаобъективные ЯРы отлично хавают БигМаки, запивая той же Кокой. Ибо вкусно, шо пиздец. А на счет того, что вредно, то пусть они сравнят тот самый вред с картошкой со шкварками на домашней сковородочке Сравнение будет отнюдь не в сторону шкварок Ну что за крайности? Неужели ты думаешь,что кроме картошки с салом жрать больше нечего у нас? Насчет ассоциации с Америкой.Предвзято ты как то судишь,это как ассоциировать Россию с "медведем" и "водкой " и все. Колой я например коньяк люблю разбавлять и виски.Я что тупая хохло-пендосска?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2010 Удивительно. Обсуждение вкусовых качеств гамбургеров свелось к руссопатриотам ))) Обсуждение вкусовых качеств американской кулинарной идеи русопатриотами .... ЯР Тут кто-то написал уже о говне под видом мяса именно в российских Миках. Чо, пиздит человек? Напраслину гонит? У нас проблем нет, классное мясцо
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Обсуждение вкусовых качеств американской кулинарной идеи русопатриотами .... ЯР Тут кто-то написал уже о говне под видом мяса именно в российских Миках. Чо, пиздит человек? Напраслину гонит? У нас проблем нет, классное мясцо в Америке есть кулинарная идея? Мож там и национальная кухня есть? (фаствуд не в счет)))))
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Обсуждение вкусовых качеств американской кулинарной идеи русопатриотами .... ЯР У нас проблем нет, классное мясцо Велосипед таки решил прикупить? Вот почему мясо (говядина) с кровью в Париже и в Москве отличаются как небо и земля, а котлета в Биг Маке в Париже и Москве ничем не отличается??? (не в самом лучшем смысле) Тут кто-то написал уже о говне под видом мяса именно в российских Миках. Чо, пиздит человек? Напраслину гонит? Может этот "кто-то" нигде кроме России и не был?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2010 ЯР Ты можеш заниматьса словестной биллетристикой сколько хочеш, но факт прост: я был в сотнях МикиДи в Америке, и мясо там заебись, вкусно, что пиздец. И поносом никто не страдает Если мясо в России гавно, и ты обосрался после того, как туда сходил, то это проблемы России и твоего желудка. А на счет Парижа - нет, я там не был, но да, я думаю, что пиздиш
студент Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Про разницу в гамбургерах http://www.greenpatrol.ru/news/singlenews/?id=43863 Я тоже ел в американском макдональдсе, но разницы не заметил
матрёна Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Обсуждение вкусовых качеств американской кулинарной идеи русопатриотами .... ЯР Тут кто-то написал уже о говне под видом мяса именно в российских Миках. Чо, пиздит человек? Напраслину гонит? У нас проблем нет, классное мясцо У меня есть док. фильм называется "Корпарация еда", в котором рассказывается именно о свинине, говядине курице в США. О том, как 3-4 компании держат вверх на всем материком. Может, конечно там много что преукрашенно, но те же методы выращивания той же курицы я вижу и унас набирают обороты. Страшно становится - кушать курицу, которая растёт в 3 раза быстрей чем должна. К слову сказать есть много док. фильмов не только на эту тему. Не знаю, как выложить.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2010 Матреш, а и не надо выкладывать. Это на 100% верно - обеспечить сегодняшнюю потребность в мясе или курице естественным путём практически невозможно. Стоимость не позволит, вот и кушаем стероиды и антибиотики Но тут речь не об этом, тут речь о вкусе. Видиш ли, ЯР считает, что не вкусно, а большая часть мира с ним не согласна. У ЯРа понос, а у меня всё ок, вот он и беснуется
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Матреш, а и не надо выкладывать. Это на 100% верно - обеспечить сегодняшнюю потребность в мясе или курице естественным путём практически невозможно. Стоимость не позволит, вот и кушаем стероиды и антибиотики Но тут речь не об этом, тут речь о вкусе. Видиш ли, ЯР считает, что не вкусно, а большая часть мира с ним не согласна. У ЯРа понос, а у меня всё ок, вот он и беснуется Я то как раз не о вкусе говорил, а о качестве!!! О вечно молодой картошке и непонятного содержания вкусовых добавках((( Хотя вкус тоже - штука относительная. Через пол часа после заглатывания Биг-мака ощущения внутри очень странные((
apriori Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 да хз чё лучше.... постоЙ с полчаса на садовом - по-моему копыта можно откинуть........ писи хочу в бургер кинг ))))))))))) пи пи си дед , а чо это за тема? что в америке больше котируется, мак или бургер?
apriori Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 наташко, я помню что ты уроки английского давала в клане, но тем не менее, имей совесть....
kontix Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 наташко, я помню что ты уроки английского давала в клане, но тем не менее, имей совесть.... а че не понятного??? она написала-сам ешь булки из гавна...
apriori Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а че не понятного???она написала-сам ешь булки из гавна... харош палить )))))) пи си мне точный вариант этого словосочетания нужен по русски это типа одна куйня?
aljonka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я же говорил: мосК патриота это невероятная вещь. "Мак хуйня", говорит патриот, с презрениям глядя на очередь соотечественников у входа в "хуйню". "Мдя, блевотина", говорит патриот, глядя на самую популярную едальню в мире. Ну что же еще ожидать от патриота Я тоже не люблю пищу МакДоналда и сигласна с Яром, что это ужасно нездоровая пища. 60% американцев, страдающих ожирением, должно же о чём-то говорить
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2010 Я тоже не люблю пищу МакДоналда и сигласна с Яром, что это ужасно нездоровая пища. 60% американцев, страдающих ожирением, должно же о чём-то говорить Алена, а о чем тебе это говорит в свете данной темы? Будеш удивлена, многие из обожравшихся американцев не заходят в МикиДи.
aljonka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Алена, а о чем тебе это говорит в свете данной темы? Будеш удивлена, многие из обожравшихся американцев не заходят в МикиДи. Саш, зря ты думаешь, что я буду удивленна. Мне тоже приходилось бывать в Америке и то, что я там повидала, было достаточно, чтобы сделать нужные выводы.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2010 Ален, я не уверен , что твои выводу вернее моих, хотя в Америке я был только однажды Подавляющее большинство россиян в МикиДи не ходит, однако процент ожирения на том же Брайтоне сильно превышает общенациональный. Так что вывод выводу рознь.
Паниковский Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Так не принципиально,где человек нажрется теста и молотого мяса,жаренного в жире.Один хрен калорий и канцерогенов там куча будет. Как на мой вкус,так и гамбургер и пицца - гавно. Уж лучше пожрать у турка кебаб,хотя и в нем мясо по вкусу как картон. Из быстрой дешевой жрачки предпочту китайцев или других азиатов.
Паниковский Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 харош палить )))))) пи си мне точный вариант этого словосочетания нужен по русски это типа одна куйня? В художественном переводе это звучит : "Те же яйца,только в профиль!"
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 В художественном переводе это звучит : "Те же яйца,только в профиль!" Не уверен, что это достаточно точный перевод. Он не отражает одной важной семантической детали словосочетания "Bullshit", от которого и образована, насколько я понимаю, использованная Милой идиома, а именно того, что это "брехня", "враньё", "хуита". На эту тему есть вот такое любопытное исследование. Я бы предложил вариант "всё равно наебут - и неважно, кто". Наверное есть и какая-то более литературная форма, только сейчас в голову не приходит.
хуйкофф Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня почти возле дома есть макдональс. Возле метро электрозаводская. Я туда раз в пол года иногда захожу ради прикола, что бы булку какую нибудь купить. А вот посрать захожу чаще. Когда иду на электричку/с электрички то захожу туда отметиться. Так что пусть будут эти макдональсы сраные!
студент Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не уверен, что это достаточно точный перевод. Он не отражает одной важной семантической детали словосочетания "Bullshit", от которого и образована, насколько я понимаю, использованная Милой идиома, а именно того, что это "брехня", "враньё", "хуита". На эту тему есть вот такое любопытное исследование. Я бы предложил вариант "всё равно наебут - и неважно, кто". Наверное есть и какая-то более литературная форма, только сейчас в голову не приходит. А мне кажется, очень даже подходящий пример (про яйца). Например, сравнив предвыборные программа партий, человек может сказать "Ну, тот же Буш только вид сбоку". По-моему, в данном контексте, значение bullshit второстепенно. Главное - передать неизменность признака. Тем более, что "хер" уже передает некоторую долю негатива. PS Как же заебал Джордж даблью Буш
Паниковский Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я бы предложил вариант "всё равно наебут - и неважно, кто". Наверное есть и какая-то более литературная форма, только сейчас в голову не приходит. Как раз на эту тему есть один из моих любимейших анекдотов. Приходит Циля к раввину и спрашивает :" Ребе,я выхожу замуж. Как вы считаете,в первую брачную ночь мне ложиться голоц,или в ночной рубашке?" Раввин задумался.... В это время заходит Нюма Шнеерзон и спрашивает : "Ребе,как вы считаете,в какой банк мне положить свои деньги,чтоб не пострадать?" Раввин :"Подожди,раньше я отвечу Циле. Циля! Ты можешь лечь голой,а можешь и в ночной рубашке - все равно тебя выебут! Тебя,Нюма,кстати,это тоже касается!!!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти