Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Штанишки испачкали? Половину этой херни в окошко выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Половину этой херни в окошко выкинул. А вторую половину потом в штанишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А вторую половину потом в штанишки? Вы дрочите штоле там? Ну да, если Вы так хотите, то да. В штанишки. Всю вторую половину. Дрочить подано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вы дрочите штоле там? Ну да, если Вы так хотите, то да. В штанишки. Всю вторую половину. Дрочить подано. Как же Вы предсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Потому кусок сырого мяса на кухне – страшная угроза. Тесты микробиологов выявили, что на обычной кухонной раковине фекальных бактерий больше, чем на унитазе. Лучше съесть морковку, которая упала в унитаз, чем ту, что упала в раковину на кухне. Акуеть............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ЯР Пох из чего там картошка, лиш бы было вкусно. А вкусно шо пЫздец, так что ты пойди почисти пару картофелен, а я в МикиДи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Саша, ты станешь вечным, как та френч фрай в ролике :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ЯР Пох из чего там картошка, лиш бы было вкусно. А вкусно шо пЫздец, так что ты пойди почисти пару картофелен, а я в МикиДи. Я Макдаке два-три месяца уже не был... нуегонах... лучше пиццу если што... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 шаурма - это кусочки крыс , которые хачи продают москалям как мясо . а шаварма - это ниибаццо вещч Я никогда не ела ,может поэтому и название не знаю. Я же говорил: мосК патриота это невероятная вещь. "Мак хуйня", говорит патриот, с презрениям глядя на очередь соотечественников у входа в "хуйню". "Мдя, блевотина", говорит патриот, глядя на самую популярную едальню в мире. Ну что же еще ожидать от патриота 102.GIF Деда,а при чем тут патриотизм? И разве то ,что это "самая популярная едальня в мире" автоматически делает пищу вкусной и полезной и каждый должен этой едальней восхищаться и любить её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я не люблю разного рода макдаки, шаурмы, чебуречные, я просто с недоверием отношусь к тому, с чего приготовлено это все Лучше всего домашняя еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А я бы съела сейчас "бигмак" и запила бы его колой. Если жить всегда правильно, держать себя в рамках, отказывать в чем-то себе любимому то зачем ваще жить? Все такие правильные фу не фу...водка тоже зло, но ведь вы ее употребляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А я бы съела сейчас "бигмак" и запила бы его колой. Если жить всегда правильно, держать себя в рамках, отказывать в чем-то себе любимому то зачем ваще жить? Все такие правильные фу не фу...водка тоже зло, но ведь вы ее употребляете Фи...как можно сравнивать водку с каким то гамбургером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Фи...как можно сравнивать водку с каким то гамбургером? ну а чего? тоже вредно. зачем есть здоровую пищу если пить напитки, которые вредят организму? здоровая пища не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну а чего? тоже вредно. зачем есть здоровую пищу если пить напитки, которые вредят организму? здоровая пища не поможет Чего это вдруг "вредно"-то? Очень даже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Чего это вдруг "вредно"-то? Очень даже полезно. ну кто-то говорит в маке не здоровая пища, кто-то, что водка зло. Я выражаю лишь мнение о том, что вреднее себе отказывать в чем-либо и всего то лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ах да... там еще и не наливают!!! По крайней мере в России((( Как можно не наливать в РЕСТОРАНЕ хоть и быстрого питания, как они себя позиционируют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Впервые слышу, что водка- вредно. Вредно пить её мегалитрами, а сам пор себе напиток- оздоравливающий. Эт первое.. А второе.. Про "правильных"... А если на секунду представить, что кому-то дерьмо типа ...макдака? бигмака? просто невкусно? Если кому-то по душе домашний пирожок? Что-ж вы сразу нас "правильными" ругаете? Нравится жрать химию? Жрите Б-га ради.. Но позвольте и другим есть по их выбору, не наделяя эпитетами.. Апсурт какой-то.. Сори.. Завело слово "правильные" в контексте макдональдса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Чуча "мосК" патриота тут как раз при чем, ибо в этом самом "мосКу" Америка ассоциируется прежда всего со словами "тупые", "МикиДи" и "кока кола", и любимое занятие дегенератов это крики о том, что МикиДи это блевотина, есть там и запивать все Кокой могут пить только тупые пиндосы. Ну типа вот такой у вас нынче патриотизм Аля "пиздец", так сказать А на самом деле те самые "патриоты" или мегаобъективные ЯРы отлично хавают БигМаки, запивая той же Кокой. Ибо вкусно, шо пиздец. А на счет того, что вредно, то пусть они сравнят тот самый вред с картошкой со шкварками на домашней сковородочке Сравнение будет отнюдь не в сторону шкварок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Признавайся, Лейзидог. Пост проплачен Макдаком? )) Я бы не сказал, что продукция макдональдза - вкусно, что пиздец. Этим забегаловкам в некоторых местах нет альтернативы. Естественно, что между мяукающим беляшом и гамбургером я выберу гамбургер. Но это скорее продиктовано соображениями личной безопасности. В центре когда работал, есть все-таки ходили в кафе. За гамбургерами отправлялись, когда времени особо на поесть нормально не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Чуча "мосК" патриота тут как раз при чем, ибо в этом самом "мосКу" Америка ассоциируется прежда всего со словами "тупые", "МикиДи" и "кока кола", и любимое занятие дегенератов это крики о том, что МикиДи это блевотина, есть там и запивать все Кокой могут пить только тупые пиндосы. Ну типа вот такой у вас нынче патриотизм Аля "пиздец", так сказать Нигде нет столько "потреотов", сколько в ЮэсЭй) ты сейчас о них? А изображая международный имидж типичного американца, ты забыл добавить: ЖИРНЫЕ, ДЖИНСЫ, ЖЫВАЧКА, ТАБЛЕТКИ, РАССТРЕЛ В ШКОЛЕ... ГЕРБАЛАЙФ, КИРБИ, ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ... что там еще?... А на самом деле те самые "патриоты" или мегаобъективные ЯРы отлично хавают БигМаки, запивая той же Кокой. Ибо вкусно, шо пиздец. А на счет того, что вредно, то пусть они сравнят тот самый вред с картошкой со шкварками на домашней сковородочке Сравнение будет отнюдь не в сторону шкварок Колу я покупал последний раз в 90-х... как-то не оценил вкус.. Биг-Маки и Чизбургеры действительно на голодный желудок кажутся вкууусными, но вот потом - беда((( будто туалетной бумаги какой наелся((( Совсем ты, Лейзи опендосил!!! Это я тебе как человек, только что отобедавший жареными лисичками с луком и картошечкой говорю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну про "Звездный Десант" это ты к комистам Ленобласти, там таких патриотов, как ты, с руками и ногами, а вот то, что ты обосрался после БигМака, это не проблема последнего, а твои Ну и плюс то говно, которое вам скармливают вместо мяса. Россия, бляя. У нас тут все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Удивительно. Обсуждение вкусовых качеств гамбургеров свелось к руссопатриотам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну про "Звездный Десант" это ты к комистам Ленобласти, там таких патриотов, как ты, с руками и ногами, а вот то, что ты обосрался после БигМака, это не проблема последнего, а твои Ну и плюс то говно, которое вам скармливают вместо мяса. Россия, бляя. У нас тут все нормально Если бы обосрался... После МД сначала чувствуешь себя воздушным шариком (распирает изнутри), а часа через 2 как будто и не ел совсем и обсираться особенно нечем... Причем такая картина после всех МД, где я был (Испания, Италия, Франция, Латинская Омерека, Украина и т.д. Кстати, видео на Ютубе в США снималось... Т.ч. говно скармливают во всем мире, и в Пендосии в первую очередь.... Просто у америкопотреотов под это говно уже желудки подстроились нормальную пищу уже не воспринимают... тока фастфуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Впервые слышу, что водка- вредно. Вредно пить её мегалитрами, а сам пор себе напиток- оздоравливающий.Эт первое.. А второе.. Про "правильных"... А если на секунду представить, что кому-то дерьмо типа ...макдака? бигмака? просто невкусно? Если кому-то по душе домашний пирожок? Что-ж вы сразу нас "правильными" ругаете? Нравится жрать химию? Жрите Б-га ради.. Но позвольте и другим есть по их выбору, не наделяя эпитетами.. Апсурт какой-то.. Сори.. Завело слово "правильные" в контексте макдональдса. Хоспади, Вика..... не вкусно не ешь....я свое мнение высказала и никому его навязывать не собиралась... я могу позволить себе раз в месяц-два съесть "бигмак" и запить его колой, и я тоже люблю домашнюю еду.. а заводиться потому что у кого-то мнение другое....бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Признавайся, Лейзидог. Пост проплачен Макдаком? )) Может они ему вакансию в "Макдональдс тим" предложили? ну чтоб за 3 недели заработать на велосипед, а за 4-е на мобильный телефон??? Всяко нормальный человек в здравом уме эту поебень нахваливать не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти