Перейти к содержанию
Бронеход

Мне, пожалуйста, гамбургер за 6 баксов.

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вторую половину потом в штанишки?

Вы дрочите штоле там? Ну да, если Вы так хотите, то да. В штанишки. Всю вторую половину. Дрочить подано.

Вы дрочите штоле там? Ну да, если Вы так хотите, то да. В штанишки. Всю вторую половину. Дрочить подано.

Как же Вы предсказуемы. :155:

Потому кусок сырого мяса на кухне – страшная угроза. Тесты микробиологов выявили, что на обычной кухонной раковине фекальных бактерий больше, чем на унитазе. Лучше съесть морковку, которая упала в унитаз, чем ту, что упала в раковину на кухне.

Акуеть...............

• Бронеходы

ЯР

Пох из чего там картошка, лиш бы было вкусно. А вкусно шо пЫздец, так что ты пойди почисти пару картофелен, а я в МикиДи.

ЯР

Пох из чего там картошка, лиш бы было вкусно. А вкусно шо пЫздец, так что ты пойди почисти пару картофелен, а я в МикиДи.

Я Макдаке два-три месяца уже не был... нуегонах... лучше пиццу если што... :155:

шаурма - это кусочки крыс , которые хачи продают москалям как мясо .

а шаварма - это ниибаццо вещч :155:

Я никогда не ела ,может поэтому и название не знаю.

Я же говорил: мосК патриота это невероятная вещь. "Мак хуйня", говорит патриот, с презрениям глядя на очередь соотечественников у входа в "хуйню". "Мдя, блевотина", говорит патриот, глядя на самую популярную едальню в мире. Ну что же еще ожидать от патриота 102.GIF

Деда,а при чем тут патриотизм?

И разве то ,что это "самая популярная едальня в мире" автоматически делает пищу вкусной и полезной и каждый должен этой едальней восхищаться и любить её? :037:

Я не люблю разного рода макдаки, шаурмы, чебуречные, я просто с недоверием отношусь к тому, с чего приготовлено это все :155: Лучше всего домашняя еда :037:

А я бы съела сейчас "бигмак" и запила бы его колой. Если жить всегда правильно, держать себя в рамках, отказывать в чем-то себе любимому то зачем ваще жить? Все такие правильные фу не фу...водка тоже зло, но ведь вы ее употребляете :155:

А я бы съела сейчас "бигмак" и запила бы его колой. Если жить всегда правильно, держать себя в рамках, отказывать в чем-то себе любимому то зачем ваще жить? Все такие правильные фу не фу...водка тоже зло, но ведь вы ее употребляете :155:

Фи...как можно сравнивать водку с каким то гамбургером? :037:

Фи...как можно сравнивать водку с каким то гамбургером? :037:

ну а чего? тоже вредно. :)

зачем есть здоровую пищу если пить напитки, которые вредят организму? здоровая пища не поможет :155:

ну а чего? тоже вредно. :037:

зачем есть здоровую пищу если пить напитки, которые вредят организму? здоровая пища не поможет :155:

Чего это вдруг "вредно"-то? Очень даже полезно.

Чего это вдруг "вредно"-то? Очень даже полезно.

ну кто-то говорит в маке не здоровая пища, кто-то, что водка зло.

Я выражаю лишь мнение о том, что вреднее себе отказывать в чем-либо и всего то лишь :155:

Ах да... там еще и не наливают!!! :155: По крайней мере в России(((

Как можно не наливать в РЕСТОРАНЕ хоть и быстрого питания, как они себя позиционируют??? :037:

Впервые слышу, что водка- вредно. Вредно пить её мегалитрами, а сам пор себе напиток- оздоравливающий.

Эт первое.. А второе.. Про "правильных"...

А если на секунду представить, что кому-то дерьмо типа ...макдака? бигмака? просто невкусно? Если кому-то по душе домашний пирожок? Что-ж вы сразу нас "правильными" ругаете? Нравится жрать химию? Жрите Б-га ради.. Но позвольте и другим есть по их выбору, не наделяя эпитетами.. Апсурт какой-то..

Сори.. Завело слово "правильные" в контексте макдональдса.

• Бронеходы

Чуча

"мосК" патриота тут как раз при чем, ибо в этом самом "мосКу" Америка ассоциируется прежда всего со словами "тупые", "МикиДи" и "кока кола", и любимое занятие дегенератов это крики о том, что МикиДи это блевотина, есть там и запивать все Кокой могут пить только тупые пиндосы. Ну типа вот такой у вас нынче патриотизм :155: Аля "пиздец", так сказать :044:

А на самом деле те самые "патриоты" или мегаобъективные ЯРы отлично хавают БигМаки, запивая той же Кокой. Ибо вкусно, шо пиздец. А на счет того, что вредно, то пусть они сравнят тот самый вред с картошкой со шкварками на домашней сковородочке :037: Сравнение будет отнюдь не в сторону шкварок :)

Признавайся, Лейзидог. Пост проплачен Макдаком? ))

Я бы не сказал, что продукция макдональдза - вкусно, что пиздец. Этим забегаловкам в некоторых местах нет альтернативы. Естественно, что между мяукающим беляшом и гамбургером я выберу гамбургер. Но это скорее продиктовано соображениями личной безопасности. В центре когда работал, есть все-таки ходили в кафе. За гамбургерами отправлялись, когда времени особо на поесть нормально не было.

Чуча

"мосК" патриота тут как раз при чем, ибо в этом самом "мосКу" Америка ассоциируется прежда всего со словами "тупые", "МикиДи" и "кока кола", и любимое занятие дегенератов это крики о том, что МикиДи это блевотина, есть там и запивать все Кокой могут пить только тупые пиндосы. Ну типа вот такой у вас нынче патриотизм :155: Аля "пиздец", так сказать :044:

Нигде нет столько "потреотов", сколько в ЮэсЭй) ты сейчас о них?

А изображая международный имидж типичного американца, ты забыл добавить: ЖИРНЫЕ, ДЖИНСЫ, ЖЫВАЧКА, ТАБЛЕТКИ, РАССТРЕЛ В ШКОЛЕ... ГЕРБАЛАЙФ, КИРБИ, ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ...

что там еще?...

А на самом деле те самые "патриоты" или мегаобъективные ЯРы отлично хавают БигМаки, запивая той же Кокой. Ибо вкусно, шо пиздец. А на счет того, что вредно, то пусть они сравнят тот самый вред с картошкой со шкварками на домашней сковородочке :037: Сравнение будет отнюдь не в сторону шкварок :)

Колу я покупал последний раз в 90-х... как-то не оценил вкус..

Биг-Маки и Чизбургеры действительно на голодный желудок кажутся вкууусными, но вот потом - беда((( будто туалетной бумаги какой наелся(((

Совсем ты, Лейзи опендосил!!!

Это я тебе как человек, только что отобедавший жареными лисичками с луком и картошечкой говорю!!!

• Бронеходы

Ну про "Звездный Десант" это ты к комистам Ленобласти, там таких патриотов, как ты, с руками и ногами, а вот то, что ты обосрался после БигМака, это не проблема последнего, а твои :037: Ну и плюс то говно, которое вам скармливают вместо мяса. Россия, бляя. У нас тут все нормально :155:

Удивительно. Обсуждение вкусовых качеств гамбургеров свелось к руссопатриотам )))

Ну про "Звездный Десант" это ты к комистам Ленобласти, там таких патриотов, как ты, с руками и ногами, а вот то, что ты обосрался после БигМака, это не проблема последнего, а твои :102: Ну и плюс то говно, которое вам скармливают вместо мяса. Россия, бляя. У нас тут все нормально :044:

Если бы обосрался... После МД сначала чувствуешь себя воздушным шариком (распирает изнутри), а часа через 2 как будто и не ел совсем :037: и обсираться особенно нечем...

Причем такая картина после всех МД, где я был (Испания, Италия, Франция, Латинская Омерека, Украина и т.д. :155:

Кстати, видео на Ютубе в США снималось... Т.ч. говно скармливают во всем мире, и в Пендосии в первую очередь....

Просто у америкопотреотов под это говно уже желудки подстроились :037: нормальную пищу уже не воспринимают... тока фастфуд :)

Впервые слышу, что водка- вредно. Вредно пить её мегалитрами, а сам пор себе напиток- оздоравливающий.

Эт первое.. А второе.. Про "правильных"...

А если на секунду представить, что кому-то дерьмо типа ...макдака? бигмака? просто невкусно? Если кому-то по душе домашний пирожок? Что-ж вы сразу нас "правильными" ругаете? Нравится жрать химию? Жрите Б-га ради.. Но позвольте и другим есть по их выбору, не наделяя эпитетами.. Апсурт какой-то..

Сори.. Завело слово "правильные" в контексте макдональдса.

Хоспади, Вика.....

не вкусно не ешь....я свое мнение высказала и никому его навязывать не собиралась...

я могу позволить себе раз в месяц-два съесть "бигмак" и запить его колой, и я тоже люблю домашнюю еду..

а заводиться потому что у кого-то мнение другое....бугага

Признавайся, Лейзидог. Пост проплачен Макдаком? ))

Может они ему вакансию в "Макдональдс тим" предложили? ну чтоб за 3 недели заработать на велосипед, а за 4-е на мобильный телефон???

Всяко нормальный человек в здравом уме эту поебень нахваливать не станет :155:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...