Перейти к содержанию
Бронеход

Мне, пожалуйста, гамбургер за 6 баксов.

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

..Ой, ну всё читать - неперечитать, но я Очень лублу всякие там чизы, биг-маки, фри... Кргда езжу в Донецк, всегда хаваю в Макдоналсе..... Но когда беру чизы домой и везу в маршрутке... Запах - ховайся в жито... :059: Я в несколько пакетов пакую, шоб народ не задохнулсё.... Вот чёто в направлении обаняния не продумано.... :059::044:

шаурма - это кусочки крыс , которые хачи продают москалям как мясо .

а шаварма - это ниибаццо вещч :059:

...Ну почемуже только крыс????? Каг будто других животных нет в природе...(Плач),..... ну а каг же коты???? собаки???? :059:

Шаверму можно брать, но только там, где будешь знать, что она нормальная. Согласен с Чучей - сейчас и в Москве появилосьдовольно много таких небольших магазинчиков-харчевен. Последний раз был приятно удивлён ценами и качеством еды в таком заведении на ст. м. Полянка.

Это как?

мне тоже не нравицца . шаварма в сто раз лутше . и по тойже цене . хотя видимо с москалём обсуждать вкус шавармы все равно што с попуасом плазменный телик . гы

А эти два соуса к ней? Хамба и тхина. Правильно написал?

Просто пальчики оближешь.

Да и фалафель - очень вкусно. И хрен догадаешься, что это простой горох :155:

Это как?

Ну как-как... Хуем об косяк... Во-первых видно, в каких условиях они эту вот бандуру обрезают. Во-вторых обычно понятно, есть ли в конкретной забегаловке хотя бы место, чтобы им руки помыть. В-третьих, важно, кто даёт шаурму, а кто берёт деньги - если это делает один и тот же человек, да ещё и без перчаток, то лучше не стоит. Ну и наконец - просто опыт. Сын ошибок трудных.

Ну как-как... Хуем об косяк... Во-первых видно, в каких условиях они эту вот бандуру обрезают. Во-вторых обычно понятно, есть ли в конкретной забегаловке хотя бы место, чтобы им руки помыть. В-третьих, важно, кто даёт шаурму, а кто берёт деньги - если это делает один и тот же человек, да ещё и без перчаток, то лучше не стоит. Ну и наконец - просто опыт. Сын ошибок трудных.

Хуйню какую-то спизданул...Вы же не сможете нигде проверить и понять, какое мясо и откуда

А мне похрен на всякие страсти вокруг макдака. Если хочется быстро похавать - зайду.

Хуйню какую-то спизданул...Вы же не сможете нигде проверить и понять, какое мясо и откуда

Ну какое и откуда - естественно не могу. Но тем не менее вот когда я в электричку сажусь на Павелецком вокзале, то в одном ларьке я с удовольствием возьму шаурму, а в другом, который находится от него в двадцати метрах, ни за что не возьму. Потому что один раз взял - и хорош. Я, собственно, про это.

• Бронеходы

Я же говорил: мосК патриота это невероятная вещь. "Мак хуйня", говорит патриот, с презрениям глядя на очередь соотечественников у входа в "хуйню". "Мдя, блевотина", говорит патриот, глядя на самую популярную едальню в мире. Ну что же еще ожидать от патриота :155:

Я же говорил: мосК патриота это невероятная вещь. "Мак хуйня", говорит патриот, с презрениям глядя на очередь соотечественников у входа в "хуйню". "Мдя, блевотина", говорит патриот, глядя на самую популярную едальню в мире. Ну что же еще ожидать от патриота :155:

Причем тут патриотизм? Ну хуйня и хуйня... Вполне себе аполитичная. )) Причем, ты может быть не знаешь, но у нас Мак это хуйня гораздо бОльшая, чем во всём мире. Скандал даже какой-то недавно был - сравнивали начинку биг-маков у нас и, кажется, в Бельгии. Так вот у нас оказалась костная мука и соя, а в Бельгии хотя бы кусочки мяса есть... :037:

В позапрошлом году на Невском откушивали в нашем фаст-фуде. Не помнб название .. Мне понравилось качество еды. Для фаста- очень хорошо.. Основа- гречка. И далее всевозможные добавки. Предлагался так-же борщ и ещё какой-то суп. Очень вкусный был клюквенный компот. Блинчики так-же были в меню. Один минус- дешёвая пластиковая посуда. Но это и понятно, раз фаст-фуд.

А вообще... Ну не проблема это в России, или, к примеру, в Эстонии, куда-то забежать и перекусить. Всегда есть кулинарийки, предлагающие готовый салат, выпечку, кофе. В Выборге не успокоилась, пока на Красной площади все кулинарки не "пометила". Тётушка удивлялась, как, мол, ты можешь столько есть???????????)) А я наслаждалась. В Нарве у нас есть кулинарочка моя любимая.. Там так у.тно, красиво, чистенько.. И, главное, всё очень вкусно, как дома. Я немного знакома с той фирмой, они отоваривались на моём складе.

Вот.......... А в Англии я всегда ношу с собой какие сухофрукты в кармане.. Или сырные палочки.

В нашей деревне не дают разрешение Маку, вот пол года назад дали добро Хесбургеру, то что то как мимо не проезжаю на 2 этажа шатаются одинокие 3-4 башки, ну и пару машин.

• Бронеходы

ОМ

Ну на счет начинки в российских МикиДи я действительно не знаю, но тут я тебе так скажу: я не питаюсь в 'М", но иногда, где то в дороге или на турнирах, приходится ибо больше некуда. Там вот вкусно, блин, шо пиздец. А такой картошки, как у них, и вовсе нет ни где :037: Не полезно, калорийно, жирно, но вкуууусно! И все рассказы о том, что там "блевотина" это как раз и есть хуйня :155:

ОМ

Ну на счет начинки в российских МикиДи я действительно не знаю, но тут я тебе так скажу: я не питаюсь в 'М", но иногда, где то в дороге или на турнирах, приходится ибо больше некуда. Там вот вкусно, блин, шо пиздец. А такой картошки, как у них, и вовсе нет ни где :037: Не полезно, калорийно, жирно, но вкуууусно! И все рассказы о том, что там "блевотина" это как раз и есть хуйня :155:

Соглашусь. Сама грешу раз в пару месяцев.

в российских макдаках действительно продают блевотину..

щас открываются бургеркинги,нужно будет там попробовать..

ОМ

Вкусно! Очень как-то стрёмно вкусно! :) Мороженное с карамелью.......

ОМ

Ну если хуйня, то что ж поделать?

В общем-то отношение к макдональдсу большинства нормальных людей в полной мере отражает первая ссылка яндекса по следующему запросу:

ТЫЦ.

"Макдоналдс в России" - сеть ресторанов фаст-фуд

Сведения о порядке обслуживания, поставщиках продуктов для предлагаемых блюд, клоуне Рональде и др. участниках детских программ, трудовом коллективе и т.д. Бланк приема на работу. Контакты.

найден по ссылке: сеть бесплатных туалетов»,… :155::037::):044:

ОМ

Картошку в МакД лепят из порошка.. а вкусно как раз потому, что в блевотину с жиром сыпят вкусовые добавки.

Собственно потому среди америкосов столько жирдяев, что с децтва на МД подсажены((

Хотя сам иногда захожу на роял чизбургер когда жрать охота, а времени нет))

Картошку в МакД лепят из порошка.. а вкусно как раз потому, что в блевотину с жиром сыпят вкусовые добавки.

Собственно потому среди америкосов столько жирдяев, что с децтва на МД подсажены((

Ну а вот как-же рекламы? Я насчёт картошки. Что целые поля засажены картошкой для Мака?

Пипец. Я верю, что фри делается из порошка, но не так давно лопатила инет и такой инфы найти не смогла. Везде в один голос пишут о натурпродукте.

А если честно, я с ужасом всегда смотрю на детей, лопающих ту "еду" и запивающих всё это добро колой. Колу я не принимаю вообще.. Никогда. И в семье у нас никто её не пьёт. А тут.... малютке рот затыкают не печенюшкой, а картошкой фри и дают запить колой. Блять, иначе не выразиться.

Сцуко, а ты ведь как-то меня даже затащил в Макдак - как раз в тот самый, на Пушкинской... Я тогда даже поссать там побрезговал - как сейчас помню, за угол ходил.

Какающих жидко Новая раса. На лицах улыбка - Свободная касса!

Мытьё туалетов, Прыщи… Ну и пусть! Говяжьей котлеты Осеняя грусть…

Это макдональдс! Куда ещё ниже? Жиже, Жиже Жиже!!!

Сцуко, а ты ведь как-то меня даже затащил в Макдак - как раз в тот самый, на Пушкинской... Я тогда даже поссать там побрезговал - как сейчас помню, за угол ходил.

То было помутнение ума :155: Победа желудка над разумом :037: Да в какую куйню спьяну не влезешь(((

Я тут Лейзи его любимой картошечки решил подогнать:

Пендоская еда: ПОРОШКОВАЯ картошка из Макдональдса

Нет, видео ни разу не убедительное. Причем тут "порошковая/не порошковая"? Мумии тоже порошковые что ли?

Вот ТУТ - интереснее.

Ну какое и откуда - естественно не могу. Но тем не менее вот когда я в электричку сажусь на Павелецком вокзале, то в одном ларьке я с удовольствием возьму шаурму, а в другом, который находится от него в двадцати метрах, ни за что не возьму. Потому что один раз взял - и хорош. Я, собственно, про это.

Штанишки испачкали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...