kontix Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 на выходные появилось желание что то приготовить.. почитал инет..подумал..в итоге.. была приобретена баранина(шея и ребра) обжариваем.. туда же-много лука..морковка,перец..сельдерей.. оставляем тушится на 1.5-2 часа.. потом порезал овощей(картошка,баклажаны,перец,лук-порей,зелень).. выложил на протвинь.. все это заливаю соусом,который получился после тушения мяса..мясо и овощи туда же... и в духовку минут на 40.. вуаля..
apriori Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 ммммм, еду в гости, жди, всё не ешь )))))))))
Пуша Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 а красиво-то как смотрится! (то, что вкусно, я даже не подвергаю сомнению)))
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Мало тушил по времени вроде... Думается, что мясо не совсем размягчилось. Хотя наверняка всё равно очень вкусно. З.Ы. Я бы чесноку ещё добавил - ну, это уже конечно на личный вкус.
kontix Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Олег Михайлович сказал: Мало тушил по времени вроде... Думается, что мясо не совсем размягчилось. Хотя наверняка всё равно очень вкусно.З.Ы. Я бы чесноку ещё добавил - ну, это уже конечно на личный вкус. да конечно..забыл написать..чеснок однозначно был..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти