Перейти к содержанию
Бронеход

Хью Грант . визит в котловку.

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция

grant4.jpgp.jpg

Секс-символ Голливуда в Москве заговорил по-русски

30.01 15:58 MIGnews.com

Перед премьерой фильма "Супруги Морган в бегах" Хью Грант залихватски доказывал свою любовь к России в баре "Октября". За несколько минут до выхода к собравшимся в холле фотографам и зрителям Хью вместе с организаторами его визита в замерзшую российскую столицу в баре кинотеатра пил водку и даже не морщился.

- Мистер Грант сразу заказал водку и даже не стал смотреть какие-либо другие напитки в нашей винной карте, - рассказала Life Showbiz официантка Елена.

Такое количество журналистов, пришедших в кинотеатр "Октябрь" на премьеру новой романтической комедии с любимым миллионами женщин секс-символом в главной роли, вряд ли соберут даже все вместе взятые звезды отечественного кинематографа. А удалось это именно ему - Хью Гранту.

Хью был доброжелателен к толпе поклонников, нахлынувших на него со всех сторон, и только под напором охранников ему пришлось отказать некоторым российским зрителям в получении драгоценных автографов. Пройдя на сцену под вспышками фотокамер, Хью устроил собравшимся небольшой сюрприз.

- Всем привет! Я рад, что я в Москве. Спасибо, что пришли, - произнес мистер Грант... по-русски с поразительно чистым произношением и перешел на родной язык. - Больше ничего на русском я не знаю. Мне очень приятно быть здесь. Мне всегда нравилось все русское - литература, музыка, кино и женщины.

А русские женщины атаковали голливудскую звезду и в зале, и в холле кинотеатра, явно польстив своим вниманием знаменитому актеру.

Хью не стал смотреть фильм, а сразу из кинотеатра в кортеже из четырех тонированных дорогих машин направился прогуляться на Красную площадь. Однако доблестные стражи порядка, несущие службу на главной площади нашей страны, спутали все планы актера. Кортеж попросили отъехать с Васильевского спуска, и расстроившемуся Гранту даже не удалось сделать фото на память.

Позднее именитый гость был замечен в GQ-баре в центре столицы, куда в этот вечер проход был строго по приглашениям. В компании двух девушек и нескольких мужчин Хью Грант сытно поужинал, а в качестве аперитива предпочел русской водке традиционный коктейль Мохито.

После трапезы актер направился в отель отдыхать, ведь завтра его ждет насыщенная программа, а съемка в шоу "Прожекторперисхилтон" вообще может отнять все силы, ведь он еще не предполагает, что его ждет острый юмор Вани Урганта и Гарика Мартиросяна.

- Сегодня у мистера Гранта был очень трудный день, - рассказал Life Showbiz один из организаторов визита Хью Гранта в Москву. - Завтра наш график будет намного свободнее, возможно, у него даже хватит времени прогуляться по центру, да и погода, надеемся, не подведет.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

А где про Котловку ? ((

Я его там, кстати, сегодня не видел.

И в главном здании МГУ тоже не видел, и на Киевском вокзале, и даже в районе Филевского парка :059:

погодь . он выпьет вотки и прийдёт срать в котловку . ыыыыыыыы

Погода в целом благоприятствует.

Вроде начало теплеть.

"ко мне в Переделкино едет Никита Михалков....."

Погода в целом благоприятствует.

Вроде начало теплеть.

"ко мне в Переделкино едет Никита Михалков....."

желаю удачи!!! не обосри его там!!!! случайно!))) гыыы

Спасибо, ОМушка. От души посмеялась :059:

А вообще, конечно, странно, что приезду в Москву всяких голливудских и прочих звезд иногда уделяют в прессе столько много внимания. Такое ощущение, что живешь в провинции, что совершенно не соответствует действительности. :059:

А вообще, конечно, странно, что приезду в Москву всяких голливудских и прочих звезд иногда уделяют в прессе столько много внимания. Такое ощущение, что живешь в провинции, что совершенно не соответствует действительности. :059:

Ну почему же? Им (звёздам) нужна рекламма, а любая страна для них - рынок для сбыта своего товара :059: . поэтому они и путешествуют по миру и готовы давать интервью в самых дурацких программах и журналах, лишь бы пропиарить то, что они создали. Здесь тоже вылавливают всех мировых знаменитостей, приехавших отдохнуть в Красном районе или кофешопе и уделяют им такое же внимание, как и в Москве. А там уже зависит от самих знаменитостей, с кем и как они хотят иметь дело.

Не сцыте. Вы когда в Лондон приедете, то на местных форумах (а то и на BBC) тоже похожий сюжет будет.

Не сцыте. Вы когда в Лондон приедете, то на местных форумах (а то и на BBC) тоже похожий сюжет будет.

Да я не ссу. За державу обидно.

Вчера наткнулся на очень забавное фото в одном журнале. Приблизительно на эту тему.

В Нете не нашел его. Ради Вас одного сканить было лень и тему создавать тоже. Поэтому опишу, а потом покажу как-нибудь.

Питер. 1992 год. Фестиваль "Белые ночи".

В центре кадра Ян Андерсон с банкой не понятно чего, но глаза косые.

Слева от него - участники группы Джетро Талл.

Справа - Марк Захаров, Анатолий Собчак и Путин.

Ну почему же? Им (звёздам) нужна рекламма, а любая страна для них - рынок для сбыта своего товара :059: . поэтому они и путешествуют по миру и готовы давать интервью в самых дурацких программах и журналах, лишь бы пропиарить то, что они создали. Здесь тоже вылавливают всех мировых знаменитостей, приехавших отдохнуть в Красном районе или кофешопе и уделяют им такое же внимание, как и в Москве. А там уже зависит от самих знаменитостей, с кем и как они хотят иметь дело.

Не в обиду, но Амстер-то, почти как и вся Европа, кроме Лондона, может, деревня деревней. Там даже миллион не живет. Он меньше Ярославля.

Москва раз в 20 его крупней. Можно о чем-нибудь более существенном написать, не в условиях же "перестройки" живем.

Да я не ссу. За державу обидно.

Вчера наткнулся на очень забавное фото в одном журнале. Приблизительно на эту тему.

В Нете не нашел его. Ради Вас одного сканить было лень и тему создавать тоже. Поэтому опишу, а потом покажу как-нибудь.

Питер. 1992 год. Фестиваль "Белые ночи".

В центре кадра Ян Андерсон с банкой не понятно чего, но глаза косые.

Слева от него - участники группы Джетро Талл.

Справа - Марк Захаров, Анатолий Собчак и Путин.

Сделайте тему в Котловке. Согласен на пиздёж в свой адрес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...