Перейти к содержанию
Бронеход

Срач с Петулей

petulya

Рекомендуемые сообщения

девчёнки - мож хватит ,а ? а то и правда тошно читать . Петуль ты зря наехала на наших ,это не пипетка всётаки , да и Админ тут НЕЧЕТА тому !

пс. чёт жрать хоца ,мож хто покормит ? :059:

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

девчёнки - мож хватит ,а ? а то и правда тошно читать . Петуль ты зря наехала на наших ,это не пипетка всётаки , да и Админ тут НЕЧЕТА тому !

пс. чёт жрать хоца ,мож хто покормит ? :059:

у меня только вчерашний шашлык но жидким дымом пахнет :059::044:

а меня тошнит от общения с ним :059:

Подташнивает, да. Это и интересно пожалуй. Впрочем, пока он забанен, высказываться о нём неэтично.

+1. Хочется пообщаться с уебаном.

с чего ты решил,что можешь давать людям такие определения?? :059: :059:

с чего ты решил,что можешь давать людям такие определения?? :059: :059:

Ну он-то в определениях не стесняется. Хотя дело даже не в этом. Я могу давать людям любые определения, но в данном случае (и только в данном) моя уверенность постоянно подтверждается практикой. Ты наверное не знаешь, но за КАЦО в своё время (когда была идея создать пиздеццкий "парламент") голосовали очень многие из тех людей, которых я люблю и уважаю. Голосовали, потому что не читали его околополитические высказывания, которые он писал, в отличие от своего обычного юморного стиля, всерьёз. Некоторые и до сих пор думают, что он не человеконенавистник, а просто так прикалывается. А лично я давно всё для себя про него понял, и потому пишу про него (и ему) то, что пишу.

с чего ты решил,что можешь давать людям такие определения?? :059::044:

А ты его личный адвокат? :059:

Не общайся..и пройдет..))..

(Проверено на себе)...)).....

Так и делаю. Давно поставила это двухличное существо в игнор ))

Ну он-то в определениях не стесняется. Хотя дело даже не в этом. Я могу давать людям любые определения, но в данном случае (и только в данном) моя уверенность постоянно подтверждается практикой. Ты наверное не знаешь, но за КАЦО в своё время (когда была идея создать пиздеццкий "парламент") голосовали очень многие из тех людей, которых я люблю и уважаю. Голосовали, потому что не читали его околополитические высказывания, которые он писал, в отличие от своего обычного юморного стиля, всерьёз. Некоторые и до сих пор думают, что он не человеконенавистник, а просто так прикалывается. А лично я давно всё для себя про него понял, и потому пишу про него (и ему) то, что пишу.
я проголосовала за него просто так,как говорится насмех курам,понимая что т н парламент просто клоунада

я проголосовала за него просто так,как говорится насмех курам,понимая что т н парламент просто клоунада

Ну, клоунада клоунадой, но всё-таки показатель... Да и ну правда, он вызывает какое-то инстинктивное доверие своими "ггг" по отношению к тому, что действительно достойно "ггг". Ей-богу, по-моему Грызлик гораздо более симпатичный фашист, чем КАЦО.

Ну, клоунада клоунадой, но всё-таки показатель... Да и ну правда, он вызывает какое-то инстинктивное доверие своими "ггг" по отношению к тому, что действительно достойно "ггг". Ей-богу, по-моему Грызлик гораздо более симпатичный фашист, чем КАЦО.

Соглашусь..))....

своим ггг он меня ток бесит,а проголосовала чтоб в личке не беспокоил и отстал

странно, что до сих пор тут не появился гитлер ))))))

так помер вроде.. надо у педи поинтересаватца сколько лет назад.

так помер вроде.. надо у педи поинтересаватца сколько лет назад.

Окташа, наверное, имеецца ввиду. Да, я б тоже почитал его. :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...