xaim Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 девчёнки - мож хватит ,а ? а то и правда тошно читать . Петуль ты зря наехала на наших ,это не пипетка всётаки , да и Админ тут НЕЧЕТА тому ! пс. чёт жрать хоца ,мож хто покормит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 девчёнки - мож хватит ,а ? а то и правда тошно читать . Петуль ты зря наехала на наших ,это не пипетка всётаки , да и Админ тут НЕЧЕТА тому ! пс. чёт жрать хоца ,мож хто покормит ? у меня только вчерашний шашлык но жидким дымом пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ(КАЦО)!!!!!!!!!!!! :059: :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Эх, че опять за чипсами бежать и попкорном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ(КАЦО)!!!!!!!!!!!! :059: :044: +1. Хочется пообщаться с уебаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 +1. Хочется пообщаться с уебаном. а меня тошнит от общения с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а меня тошнит от общения с ним Подташнивает, да. Это и интересно пожалуй. Впрочем, пока он забанен, высказываться о нём неэтично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 +1. Хочется пообщаться с уебаном. с чего ты решил,что можешь давать людям такие определения?? :059: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а меня тошнит от общения с ним уверен у него такая же реакция.. :059: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 с чего ты решил,что можешь давать людям такие определения?? :059: Ну он-то в определениях не стесняется. Хотя дело даже не в этом. Я могу давать людям любые определения, но в данном случае (и только в данном) моя уверенность постоянно подтверждается практикой. Ты наверное не знаешь, но за КАЦО в своё время (когда была идея создать пиздеццкий "парламент") голосовали очень многие из тех людей, которых я люблю и уважаю. Голосовали, потому что не читали его околополитические высказывания, которые он писал, в отличие от своего обычного юморного стиля, всерьёз. Некоторые и до сих пор думают, что он не человеконенавистник, а просто так прикалывается. А лично я давно всё для себя про него понял, и потому пишу про него (и ему) то, что пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а меня тошнит от общения с ним Не общайся..и пройдет..)).. (Проверено на себе)...))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 с чего ты решил,что можешь давать людям такие определения?? А ты его личный адвокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не общайся..и пройдет..)).. (Проверено на себе)...))..... Так и делаю. Давно поставила это двухличное существо в игнор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну он-то в определениях не стесняется. Хотя дело даже не в этом. Я могу давать людям любые определения, но в данном случае (и только в данном) моя уверенность постоянно подтверждается практикой. Ты наверное не знаешь, но за КАЦО в своё время (когда была идея создать пиздеццкий "парламент") голосовали очень многие из тех людей, которых я люблю и уважаю. Голосовали, потому что не читали его околополитические высказывания, которые он писал, в отличие от своего обычного юморного стиля, всерьёз. Некоторые и до сих пор думают, что он не человеконенавистник, а просто так прикалывается. А лично я давно всё для себя про него понял, и потому пишу про него (и ему) то, что пишу.я проголосовала за него просто так,как говорится насмех курам,понимая что т н парламент просто клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я проголосовала за него просто так,как говорится насмех курам,понимая что т н парламент просто клоунада Ну, клоунада клоунадой, но всё-таки показатель... Да и ну правда, он вызывает какое-то инстинктивное доверие своими "ггг" по отношению к тому, что действительно достойно "ггг". Ей-богу, по-моему Грызлик гораздо более симпатичный фашист, чем КАЦО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну, клоунада клоунадой, но всё-таки показатель... Да и ну правда, он вызывает какое-то инстинктивное доверие своими "ггг" по отношению к тому, что действительно достойно "ггг". Ей-богу, по-моему Грызлик гораздо более симпатичный фашист, чем КАЦО. Соглашусь..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну, клоунада клоунадой, но всё-таки показатель... Да и ну правда, он вызывает какое-то инстинктивное доверие своими "ггг" по отношению к тому, что действительно достойно "ггг". Ей-богу, по-моему Грызлик гораздо более симпатичный фашист, чем КАЦО. своим ггг он меня ток бесит,а проголосовала чтоб в личке не беспокоил и отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 -Всех отпустить! -И Суходрищего? -Всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 странно, что до сих пор тут не появился гитлер )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 странно, что до сих пор тут не появился гитлер )))))) так помер вроде.. надо у педи поинтересаватца сколько лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 так помер вроде.. надо у педи поинтересаватца сколько лет назад. Окташа, наверное, имеецца ввиду. Да, я б тоже почитал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти