petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 тему можете стиреть. отвечать не буду.много чести будет для таких тупых овец как вы.адиос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Раз вам не Орган делать, то продолжайте тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 намек понятен , ухожу(Леизи) пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 намек понятен , ухожу(Леизи) пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 петуль, ты уже себя достаточно проявила, поэтому для себя, считаю тему закрытой. Кому надо, увидили тебя во всей красе , и мне нечего сюда добавить тема сисек не открыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ру4ка, намеков никаких не б ыло, просто в ту тему и так засрали. А по ходу "ушла" Петуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ППЦ, я в шоке,во бабы ругаются, а петуля ваще ппц. Откуда столько желчи в человеке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Чоза срач??? Можно я тоже какунибудь гадость напишу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ру4ка, намеков никаких не б ыло, просто в ту тему и так засрали. А по ходу "ушла" Петуля. Лейзи , я сидело тихо покуда она Броню канализацией не назвала,обзовите Мухомор , я тоже встану на дыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 когда уже кровь брызнет? :059: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сижу один, совсем один. Развлекайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 когда уже кровь брызнет? :059: мне лень к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сижу один, совсем один. Развлекайте. а где жона? где джина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Жона решила потанцевать, хуле, молодая. Меня на эти дискатеки не затащите больше. Хватит. А джина тут конечно, лежит сопит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Жона решила потанцевать, хуле, молодая. Меня на эти дискатеки не затащите больше.Хватит. А джина тут конечно, лежит сопит. она на мальчишник пошла?там так весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я просто обожаю мальчишники чудят не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мдя...почитала весь бред. Петуля выставила себя не в лучшем свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мдя...почитала весь бред.Петуля выставила себя не в лучшем свете. В марте будет три года, как я попала на пипетку. И всё это время данная мадам вела себя только подобным образом и никак иначе. Она умудрялась поливать грязью даже тех, кто стоял за неё... Абсолютно не следит за выражениями и не думает о последствиях. Несёт крышу, как у пережравшего синюги.. Ей не остановиться. Она мне напоминает Шарикова.. Ей серьёзно надо лечиться, об этом говорилось не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мдя...почитала весь бред.Петуля выставила себя не в лучшем свете. Чучундра, забей сначала мне было печально, теперь на хи хи пробило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Чучундра, забей сначала мне было печально, теперь на хи хи пробило Я тоже проходила все стадии: ненависть, омерзение, стыд за женский род, жалость, сочуствие, опять ненависть.. Теперь ржу. Особенно со вчерашне-сегодняшних выпадов))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 мне стыдно почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не бери в голову. Лучше скажи.. ты мне балансировку задорого сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сижу один, совсем один. Развлекайте. иди с собакой погуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 с собакой гулять 3 раза в день ,по часу,будеш стройный и крсивый иди с собакой погуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не бери в голову. Лучше скажи.. ты мне балансировку задорого сделаешь? Викусь ,тебе я всё сделаю за чисто символическую плату -ЗА УЛЫБКУ ! Курат .тя обманет ,серцем чую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти