Don_Yurgen Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 по тому что ты нормальный человек.а до некоторых тут не доходит что тут я или там,не чего не поменяется! Ну само сабой! А что в тебе может пломеняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всё те же всё о том же....Не могла промолчать))) Спасибо, Вика, за молчание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну само сабой! А что в тебе может пломеняться? в том то и дело что не чего. до людей не доходит это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Олег, пошли встречаться Юрген, иди.... Ну ты сам знаешь Однако, пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 С = (Ж1/У + Ж2/У)*ПихГде С - Срач Ж1 - Вагинальный Землянин 1 Ж2 - Вагинальный Землянин 2 У - Уровень айсикью (открытый недавно британскими учеными) Пи - фактор прибывания на ресурсе pizdec.net х - общий срок прибывания на ресурсе pizdec.net в годах Умничка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Аннулировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 привет привет,как спалось после водочки? смотрю Ручка много умнячает в мой адрес!!!! да пошла ты в опу всем дающяя пустышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 да пошла ты в опу всем дающяя пустышка иди в саседнюю тему камасутру изучать стрём-утка плохо завидовать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 иди в саседнюю тему камасутру изучать стрём-утка плохо завидовать........ дуро ,тебя жалеют , зависть? ты таки наивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 дуро ,тебя жалеют , зависть? ты таки наивная дура твоя у тебя между ног,жалей себя ущербная деревещина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 дура твоя у тебя между ног,жалей себя ущербная деревещина! что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Деда..разбань КАЦО..или обьясни за что ты его забанил.. :059: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 что и требовалось доказать такие как ты лезут в чужую жизнь по причине того,что нет своей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 такие как ты лезут в чужую жизнь по причине того,что нет своей!!!!! как там Серый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 как там Серый?? прекрасно,работает! скоро будет дома уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 прекрасно,работает! скоро будет дома уже передавай привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 передавай привет.. :059: спасибо,передам обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 такие как ты лезут в чужую жизнь по причине того,что нет своей!!!!! ты таки дуро, у тебя 7 пятниц на неделе,,а ты как давалка бегаеш от одного к другому ,и еще в тырнете выставляеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ты таки дуро, у тебя 7 пятниц на неделе,,а ты как давалка бегаеш от одного к другому ,и еще в тырнете выставляеш Pучь, оставь подобные реплики для перекаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ты таки дуро, у тебя 7 пятниц на неделе,,а ты как давалка бегаеш от одного к другому ,и еще в тырнете выставляеш жалко что тебя никто не хочет,ну да у кого встанет на такую крокодильщицу на тебя без слёз не взлянешь а таким как я всегда завидовали,ну бегают за мной мужчины,а вам завидно с кем я имею секс не твоё дело,свободная женщина делает что хочет. тогда упрекни и ББ1,Кузеньку,Таточку,Ирисика,Ребеку.таких много,давай упрекай их всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 пиздецклиника. Руча, забей на полоумную хуторянку ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 пиздецклиника. Руча, забей на полоумную хуторянку ))))))))))) хуторянка это Ты,из деревни Нарвы эмигранка переехавшая в Англию.плакавшийся мне как муж её кинул бедную.продолжить? будеш меня трогать,я тебя без коментов не оствалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Кто меня бросил? Да у меня и мужа никогда не было- я девственница.. Петруха, а слабо развлекать нас до вечера? По ТВ нихрена интересного.. Только не упейся, силы не растеряй.. :-))) Забавный ты зверёк, петулька))) плакавшийся мне как муж её кинул бедную.продолжить? Нижайше прошу продолжать))) Ибо интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Кто меня бросил? Да у меня и мужа никогда не было- я девственница.. Петруха, а слабо развлекать нас до вечера? По ТВ нихрена интересного.. Только не упейся, силы не растеряй.. :-))) Забавный ты зверёк, петулька))) Нижайше прошу продолжать))) Ибо интересно.. это вы меня развлекаете давайте дальше,слушаю внимательно четвёрку девствениц 50 летних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Окей. Не продолжай))) Милая девочка, isn`t IT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти