Don_Yurgen Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 petulya сказал: по тому что ты нормальный человек.а до некоторых тут не доходит что тут я или там,не чего не поменяется! Ну само сабой! А что в тебе может пломеняться?
Don_Yurgen Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Звездец сказал: Всё те же всё о том же....Не могла промолчать))) Спасибо, Вика, за молчание!
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Ну само сабой! А что в тебе может пломеняться? в том то и дело что не чего. до людей не доходит это.
Don_Yurgen Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Звездец сказал: Олег, пошли встречаться Юрген, иди.... Ну ты сам знаешь Однако, пошёл!
vika Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 <ЯR> сказал: С = (Ж1/У + Ж2/У)*ПихГде С - Срач Ж1 - Вагинальный Землянин 1 Ж2 - Вагинальный Землянин 2 У - Уровень айсикью (открытый недавно британскими учеными) Пи - фактор прибывания на ресурсе pizdec.net х - общий срок прибывания на ресурсе pizdec.net в годах Умничка..
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 petulya сказал: привет привет,как спалось после водочки? смотрю Ручка много умнячает в мой адрес!!!! да пошла ты в опу всем дающяя пустышка
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 py4ka сказал: да пошла ты в опу всем дающяя пустышка иди в саседнюю тему камасутру изучать стрём-утка плохо завидовать........
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 petulya сказал: иди в саседнюю тему камасутру изучать стрём-утка плохо завидовать........ дуро ,тебя жалеют , зависть? ты таки наивная
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 py4ka сказал: дуро ,тебя жалеют , зависть? ты таки наивная дура твоя у тебя между ног,жалей себя ущербная деревещина!
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 petulya сказал: дура твоя у тебя между ног,жалей себя ущербная деревещина! что и требовалось доказать
kontix Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Деда..разбань КАЦО..или обьясни за что ты его забанил.. :059:
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 py4ka сказал: что и требовалось доказать такие как ты лезут в чужую жизнь по причине того,что нет своей!!!!!
kontix Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 petulya сказал: такие как ты лезут в чужую жизнь по причине того,что нет своей!!!!! как там Серый??
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 kontix сказал: как там Серый?? прекрасно,работает! скоро будет дома уже
kontix Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 petulya сказал: прекрасно,работает! скоро будет дома уже передавай привет..
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 kontix сказал: передавай привет.. :059: спасибо,передам обязательно!
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 petulya сказал: такие как ты лезут в чужую жизнь по причине того,что нет своей!!!!! ты таки дуро, у тебя 7 пятниц на неделе,,а ты как давалка бегаеш от одного к другому ,и еще в тырнете выставляеш
aljonka Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 py4ka сказал: ты таки дуро, у тебя 7 пятниц на неделе,,а ты как давалка бегаеш от одного к другому ,и еще в тырнете выставляеш Pучь, оставь подобные реплики для перекаково
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 py4ka сказал: ты таки дуро, у тебя 7 пятниц на неделе,,а ты как давалка бегаеш от одного к другому ,и еще в тырнете выставляеш жалко что тебя никто не хочет,ну да у кого встанет на такую крокодильщицу на тебя без слёз не взлянешь а таким как я всегда завидовали,ну бегают за мной мужчины,а вам завидно с кем я имею секс не твоё дело,свободная женщина делает что хочет. тогда упрекни и ББ1,Кузеньку,Таточку,Ирисика,Ребеку.таких много,давай упрекай их всех
vika Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 пиздецклиника. Руча, забей на полоумную хуторянку )))))))))))
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 vika20 сказал: пиздецклиника. Руча, забей на полоумную хуторянку ))))))))))) хуторянка это Ты,из деревни Нарвы эмигранка переехавшая в Англию.плакавшийся мне как муж её кинул бедную.продолжить? будеш меня трогать,я тебя без коментов не оствалю.
vika Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Кто меня бросил? Да у меня и мужа никогда не было- я девственница.. Петруха, а слабо развлекать нас до вечера? По ТВ нихрена интересного.. Только не упейся, силы не растеряй.. :-))) Забавный ты зверёк, петулька))) Цитата плакавшийся мне как муж её кинул бедную.продолжить? Нижайше прошу продолжать))) Ибо интересно..
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 vika20 сказал: Кто меня бросил? Да у меня и мужа никогда не было- я девственница.. Петруха, а слабо развлекать нас до вечера? По ТВ нихрена интересного.. Только не упейся, силы не растеряй.. :-))) Забавный ты зверёк, петулька))) Нижайше прошу продолжать))) Ибо интересно.. это вы меня развлекаете давайте дальше,слушаю внимательно четвёрку девствениц 50 летних
vika Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Окей. Не продолжай))) Милая девочка, isn`t IT?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти