petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Однако, Петя, на аватаре не ты! ну да Пушкин на аватаре
Don_Yurgen Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Какая же, ты, всё-таки, Петя, красавица! Честно....
aljonka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 petulya сказал: ну высказала ты своё мнение.я тебя выслушала. ты далее несла своё,навязывая мне своё мнение. ты когда то думаеш о других?или у тебя всегда только ты права? я такая какая я есть,не надо меня учить,понимать!я этого не просила,как и собственно советов. так что раслабся.и либо принимай,либо нет. мне споры с табой надоели.я очень упрямая. петуль, ты уже себя достаточно проявила, поэтому для себя, считаю тему закрытой. Кому надо, увидили тебя во всей красе , и мне нечего сюда добавить
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Какая же, ты, всё-таки, Петя, красавица!Честно.... уже выпил? ага спасибо
tplust Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Nalik сказал: вот ведь, пля, не прочитала твой пост, нахерачила уже свой мнений..жду камней в башку))) Да ладно, каких ещё камней? Садись рядом, бери чипсы, наливай себе пиво. Будем дальше смотреть
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 aljonka сказал: петуль, ты уже себя достаточно проявила, поэтому для себя, считаю тему закрытой. Кому надо, увидили тебя во всей красе , и мне нечего сюда добавить и мне не чего добавить.
Don_Yurgen Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Однако, когда-нибудь это закончится? Кто будет умнее?
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 tplust сказал: Да ладно, каких ещё камней?Садись рядом, бери чипсы, наливай себе пиво. Будем дальше смотреть фига вам,кино закончилось.лично я спать.много не пейте.спок ночи
tplust Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 petulya сказал: фига вам,кино закончилось.лично я спать.много не пейте.спок ночи И это всё? Не, ну я так не играю... Петюль, а как всё-таки нос сунуть в этот, как его...."перекакаво"?
Nalik Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 aljonka сказал: это твоя интерпритация Не пойму, зачем заходить в тему, которая тебе неприятна Ален, ну никак не пойму я тебя.. мне тема приятна, мне не приятно ваше об(ра)щение друг с другом. Не понятно как я уже выше сказала, для чего весь срач разводить ЗДЕСЬ, это что урок "актерского мастерства" чтоль? Сама же была против всяких гнусных высказываний, так что мешает ТЕБЕ остановиться?
Don_Yurgen Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 petulya сказал: фига вам,кино закончилось.лично я спать.много не пейте.спок ночи Споки! Споки! Надеюсь, Алёна, как умная, всё-таки промолчит, однако!
Nalik Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Споки! Споки! Надеюсь, Алёна, как умная, всё-таки промолчит, однако! +100
Паниковский Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 py4ka сказал: я как пнимаю не бло , опять бабочка Т-ты прально пнимашшшш!!! Бабчка,бабчка....бло...бля!!! опять бабочка!!! Моль,что ли завелась?
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 не знаю как кто, но когда начался кругоборот обсирания у кого клитер соленый, и в жопу просят отрахать (она поймет)я убегла оттуда
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 py4ka сказал: не знаю как кто, но когда начался кругоборот обсирания у кого клитер соленый, и в жопу просят отрахать (она поймет)я убегла оттуда доброе утро Йобу
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Привет! привет привет,как спалось после водочки? смотрю Ручка много умнячает в мой адрес!!!!
Don_Yurgen Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 petulya сказал: привет привет,как спалось после водочки? смотрю Ручка много умнячает в мой адрес!!!! Не поверишь! Исчо не спал!
Don_Yurgen Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Не поверишь! Исчо не спал! Какие у тебя сегодня планы?
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Какие у тебя сегодня планы?а я выспалась хорошо, я выспалась хорошо,одна в громадной постеле попю кофе,сынуля на рыбалку уехал!!!!! Кацо то разбанили??????
Don_Yurgen Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 petulya сказал: я выспалась хорошо,одна в громадной постеле попю кофе,сынуля на рыбалку уехал!!!!! Кацо то разбанили?????? А Кацо это кто? Или я что-то пропустил?
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Don_Yurgen сказал: А Кацо это кто? Или я что-то пропустил? хороший человек. очевидно ты пропустил всё
Don_Yurgen Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 petulya сказал: хороший человек.очевидно ты пропустил всё Тебя, между прочим, не пропустил!
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Don_Yurgen сказал: Тебя, между прочим, не пропустил! по тому что ты нормальный человек. а до некоторых тут не доходит что тут я или там,не чего не поменяется!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти