Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петуль, твоя тупость уже прилично достала. Хватит бегать по всей Броне и сливать свой желчь на тех, кто тебя не поддерживает в твоём идиотском поведении.

Бросай свою пипетовскую привычку - срать, где попало и прояви себя уже со своей женской стороны. У тебя совсем крышу рвёт и если ты нарываешься на грубость, то ты её получишь, на все 100% :059:

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что, на форуме нет модеров, которые могли бы угомонить петулю?

Тогда не обижайтесь, если это будут делать другие :059:

Опубликовано
:059::059::044::044::035::102: какая честь,браво аппладирую стоя!!!!

здесь, хоть не будешь срать в общественном месте. Продолжай в том же духе, ещё не все знают о том, какая ты всё-таки блондинка :049:

Опубликовано
здесь, хоть не будешь срать в общественном месте. Продолжай в том же духе, ещё не все знают о том, какая ты всё-таки блондинка :059:

ну ну,лучше быть блондинкой чем крокодилом :059:

Опубликовано
ну ну,лучше быть блондинкой чем крокодилом :059:

ума пaлата :044: . Сочувствую Cерёге :059:

Опубликовано
жалко что тебя никто не хочет,ну да у кого встанет на такую крокодильщицу :059:

на тебя без слёз не взлянешь :044:

а таким как я всегда завидовали,ну бегают за мной мужчины,а вам завидно :035:

с кем я имею секс не твоё дело,свободная женщина делает что хочет.

тогда упрекни и ББ1,Кузеньку,Таточку,Ирисика,Ребеку.таких много,давай упрекай их всех :044:

Петуль, в простонародье, таких как ты, зовут честными давалками или блядями. Так скажи, бога ради, чему завидовать то? :059:

Опубликовано
ума пaлата :044: . Сочувствую Cерёге :059:

а я сочуствую твоему мужу Албанцу,он тебя наверно при темноте того....или положив журнал на лицо(крестьянка) :059:

Опубликовано
Петуль, в простонародье, таких как ты, зовут честными давалками или блядями. Так скажи, бога ради, чему завидовать то? :059:

блядь это ты сама,которая приглашает домой чужих мужиков.

и твоё спившийся лицо и укуренно никому уже не нужно.

отвянь от меня шлюшка

Опубликовано
а я сочуствую твоему мужу Албанцу,он тебя наверно при темноте того....или положив журнал на лицо(крестьянка) :059:

албанцы, это по твоей части, а у меня любимый мужчина :059:

Опубликовано
албанцы, это по твоей части, а у меня любимый мужчина :044:

представляю какой у тебя мужчина,судья по тебе :059:

мне как то пофиг кто он,в отличае от тебя,меня твоя конченная жизнь не интересует :059:

Опубликовано
представляю какой у тебя мужчина,судья по тебе :059:

мне как то пофиг кто он,в отличае от тебя,меня твоя конченная жизнь не интересует :059:

не интериссует? :044: да ты уже здесь про каждого столько нафантазировала, что тебе верить - себя обманывать :044:

Опубликовано
не интериссует? :044: да ты уже здесь про каждого столько нафантазировала, что тебе верить - себя обманывать :044:

ну только после вас мадамм :059: сами начяли,а мне всегда есть что ответить.

вы ведь специально меня правацируйте.а страдаете сами.

пластинка у вас одна и та же. :059:

Опубликовано

прекращай этот галимый стёб. ты сама, если уж на то пошло, имхо, далеко не красавица.

Опубликовано

а вот тепеперь смотрите люди я я посмеялалась над собой а Петуля влезла и обосрать попыталась,отсюда вывод ,ей просто надо на гамно исходить

Опубликовано
а вот тепеперь смотрите люди я я посмеялалась над собой а Петуля влезла и обосрать попыталась,отсюда вывод ,ей просто надо на гамно исходить

Конечно, а для чего ты думаешь, она сюда заходит? Ей дерьмо давит на её черепную коробочку, вот она его и сливает сюда :059:

Опубликовано
две тупицы пенсионерки

тебе полегчало, дорогая, или всё ещё коробочку поджимает? :059:

Опубликовано
Кацо нумер 2

Кацо был прав на все 100% вы жалкие создания.

набросится на меня только из за того что я вернулась на сайт -это с вашей стороны мерзко.

я же вас не упрекала что вы здесь? вам здесь хорошо ну и ради бога!!!!

так какого хрена вы старые ослицы лезите ко мне?

с кем? когда? где? не ваше куринное дело.

тупицы......как старухи собрались на бозаре и орут.лечится идите идиотки :059:

Опубликовано
тебе полегчало, дорогая, или всё ещё коробочку поджимает? :059:

выпей слабительного,и слей свою желчь,она не действует,боюсь ты отравишся :059:

да на пипетке твоё личико выставили. ай ай ай а говорила что не пёшь.а лицо всё перекошенное :044:

Опубликовано
Кацо был прав на все 100% вы жалкие создания.

набросится на меня только из за того что я вернулась на сайт -это с вашей стороны мерзко.

я же вас не упрекала что вы здесь? вам здесь хорошо ну и ради бога!!!!

так какого хрена вы старые ослицы лезите ко мне?

с кем? когда? где? не ваше куринное дело.

тупицы......как старухи собрались на бозаре и орут.лечится идите идиотки :059:

Ты - тупая, как пробка. Тебя никто не оскарблял из-за твоего возвращения на пипетку, но высказывали своё удивление вашей безхарактерности. Ты посчитала нужным, из-за этого начать метать во всех своим дерьмом. Какого же отношения ты ожидала, за это, взамен?

Петуль, ты дала понять на каком языке ты хочешь, чтоб с тобой разговаривали, вот и получай, что просила. Если понравится - приходи ещё и мы всегда поможем тебе опустошить твою головушку, забитую всяким дерьмом :059:

Опубликовано
выпей слабительного,и слей свою желчь,она не действует,боюсь ты отравишся :059:

да на пипетке твоё личико выставили. ай ай ай а говорила что не пёшь.а лицо всё перекошенное :059:

ну, я же петуля и не буду истерично бегать и кричать, что мне на всё пох. Мне пох, а вы дрочите там друг дружке, уж коль нечем другим заняться :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...