aljonka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Петуль, твоя тупость уже прилично достала. Хватит бегать по всей Броне и сливать свой желчь на тех, кто тебя не поддерживает в твоём идиотском поведении. Бросай свою пипетовскую привычку - срать, где попало и прояви себя уже со своей женской стороны. У тебя совсем крышу рвёт и если ты нарываешься на грубость, то ты её получишь, на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Что, на форуме нет модеров, которые могли бы угомонить петулю? Тогда не обижайтесь, если это будут делать другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 какая честь,браво аппладирую стоя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 какая честь,браво аппладирую стоя!!!! здесь, хоть не будешь срать в общественном месте. Продолжай в том же духе, ещё не все знают о том, какая ты всё-таки блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 здесь, хоть не будешь срать в общественном месте. Продолжай в том же духе, ещё не все знают о том, какая ты всё-таки блондинка ну ну,лучше быть блондинкой чем крокодилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну ну,лучше быть блондинкой чем крокодилом ума пaлата . Сочувствую Cерёге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 жалко что тебя никто не хочет,ну да у кого встанет на такую крокодильщицу на тебя без слёз не взлянешь а таким как я всегда завидовали,ну бегают за мной мужчины,а вам завидно с кем я имею секс не твоё дело,свободная женщина делает что хочет. тогда упрекни и ББ1,Кузеньку,Таточку,Ирисика,Ребеку.таких много,давай упрекай их всех Петуль, в простонародье, таких как ты, зовут честными давалками или блядями. Так скажи, бога ради, чему завидовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ума пaлата . Сочувствую Cерёге а я сочуствую твоему мужу Албанцу,он тебя наверно при темноте того....или положив журнал на лицо(крестьянка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Петуль, в простонародье, таких как ты, зовут честными давалками или блядями. Так скажи, бога ради, чему завидовать то? блядь это ты сама,которая приглашает домой чужих мужиков. и твоё спившийся лицо и укуренно никому уже не нужно. отвянь от меня шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а я сочуствую твоему мужу Албанцу,он тебя наверно при темноте того....или положив журнал на лицо(крестьянка) албанцы, это по твоей части, а у меня любимый мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 албанцы, это по твоей части, а у меня любимый мужчина представляю какой у тебя мужчина,судья по тебе мне как то пофиг кто он,в отличае от тебя,меня твоя конченная жизнь не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 представляю какой у тебя мужчина,судья по тебе мне как то пофиг кто он,в отличае от тебя,меня твоя конченная жизнь не интересует не интериссует? да ты уже здесь про каждого столько нафантазировала, что тебе верить - себя обманывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 не интериссует? да ты уже здесь про каждого столько нафантазировала, что тебе верить - себя обманывать ну только после вас мадамм сами начяли,а мне всегда есть что ответить. вы ведь специально меня правацируйте.а страдаете сами. пластинка у вас одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а я сочуствую твоему мужу Албанцу,он тебя наверно при темноте того....или положив журнал на лицо(крестьянка) прекращай этот галимый стёб. ты сама, если уж на то пошло, имхо, далеко не красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 прекращай этот галимый стёб. ты сама, если уж на то пошло, имхо, далеко не красавица. я ,кароче самая красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я ,кароче самая красивая конечно со своими лошединными и крывими зубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а вот тепеперь смотрите люди я я посмеялалась над собой а Петуля влезла и обосрать попыталась,отсюда вывод ,ей просто надо на гамно исходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а вот тепеперь смотрите люди я я посмеялалась над собой а Петуля влезла и обосрать попыталась,отсюда вывод ,ей просто надо на гамно исходить Конечно, а для чего ты думаешь, она сюда заходит? Ей дерьмо давит на её черепную коробочку, вот она его и сливает сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 две тупицы пенсионерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 две тупицы пенсионерки Кацо нумер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 две тупицы пенсионерки тебе полегчало, дорогая, или всё ещё коробочку поджимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Кацо нумер 2 Кацо был прав на все 100% вы жалкие создания. набросится на меня только из за того что я вернулась на сайт -это с вашей стороны мерзко. я же вас не упрекала что вы здесь? вам здесь хорошо ну и ради бога!!!! так какого хрена вы старые ослицы лезите ко мне? с кем? когда? где? не ваше куринное дело. тупицы......как старухи собрались на бозаре и орут.лечится идите идиотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 тебе полегчало, дорогая, или всё ещё коробочку поджимает? выпей слабительного,и слей свою желчь,она не действует,боюсь ты отравишся да на пипетке твоё личико выставили. ай ай ай а говорила что не пёшь.а лицо всё перекошенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Кацо был прав на все 100% вы жалкие создания.набросится на меня только из за того что я вернулась на сайт -это с вашей стороны мерзко. я же вас не упрекала что вы здесь? вам здесь хорошо ну и ради бога!!!! так какого хрена вы старые ослицы лезите ко мне? с кем? когда? где? не ваше куринное дело. тупицы......как старухи собрались на бозаре и орут.лечится идите идиотки Ты - тупая, как пробка. Тебя никто не оскарблял из-за твоего возвращения на пипетку, но высказывали своё удивление вашей безхарактерности. Ты посчитала нужным, из-за этого начать метать во всех своим дерьмом. Какого же отношения ты ожидала, за это, взамен? Петуль, ты дала понять на каком языке ты хочешь, чтоб с тобой разговаривали, вот и получай, что просила. Если понравится - приходи ещё и мы всегда поможем тебе опустошить твою головушку, забитую всяким дерьмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 выпей слабительного,и слей свою желчь,она не действует,боюсь ты отравишся да на пипетке твоё личико выставили. ай ай ай а говорила что не пёшь.а лицо всё перекошенное ну, я же петуля и не буду истерично бегать и кричать, что мне на всё пох. Мне пох, а вы дрочите там друг дружке, уж коль нечем другим заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти