Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, что делать, плакат или ржать! Но факт!

Каждый пятый британский школьник считает, что Унистон Черчилль является выдуманным персонажем и в действительности не существовал.

Об этом со ссылкой на данные соц-исследования местных ученых. Сообщает The Telegraph.

Не знаю, правда ли это, пусть ответят на этот вопрос, кто живёт в UK. Мне кажется, Запад-окончательно с ума посходили! Скоро школьники будут, как обезьяний в UK........

Просто закат запада-факт!

Опубликовано

А ты не слышал какие версии выдвигали российские школьники на вопрос - А кто такой Ленин? Если нет поищи - будет куда интересней!

Опубликовано
  Цитата
Часть 2. Дети

Школьникам задавался вопрос: «Кто такой Ленин?». В опросе принимали участие дети разного возраста, учащиеся школ Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Миасса, Сатки, Верхнего Уфалея, Кыштыма и Каслей.

Мы приводим как самые распространенные, так и самые оригинальные ответы.

3 класс

Правитель города, которому поставили памятник.

Лысый дядька, который стоит на площади.

Известный писатель.

5 класс

Правитель России, который был давно, когда меня еще не было.

Тот, кто правил перед Путиным.

7 класс

Вождь, который пытался увести Россию к коммунистам.

Великий вождь какой-то революции.

Еврей, который отбирал деньги у богатых и раздавал бедным.

9 класс

Большевик, который сделал в России революцию, потому что ему надоел царь.

Предшественник Сталина, Брежнева и Зюганова.

10 класс

Вождь народа, коммунист и революционер, который жил в Финляндии и скрывался в шалаше от царских властей.

Образованный революционер, выдвинувший лозунг «Учиться, учиться и учиться», покровитель искусств.

Вождь пролетариата, который умер от сифилиса, поэтому его положили в Мавзолей и переименовали город Симбирск в Ульяновск.

11 класс

Самый неожиданный ответ: Ленин – президент России, который правил между Ельциным и Гитлером.

Сцылко

А вот из москау:

Цитата
КТО ТАКОЙ ЛЕНИН?

- Это дяденька, который писал рассказы и иногда стихи. Это был лысый дяденька.

Нина

- Ленин - это писатель. Есть Библиотека имени Ленина, я в ней была. Еще Ленин был президентом. Он любил гулять по Москве.

Кира Боброва

- Этот человек - писатель, причем великий. Он был мудрый, писал рассказы, сказки и повести. Он знал свое дело.

Лиза Радосова

- Он был писатель. Он мне нравится. Его все любили.

Артем

- Он был известный человек. Он был ученый.

Юра

- Это президент был в советское время.

Ася

- Это человек, который создал революцию.

Даша

- Политик, богатый бизнесмен. Участвовал в какой-то партии.

Анжела

- Ленин - это был военный человек, о нем создали памятник.

Влад

- Был похоронен на Красной площади, и был по профессии поэт.

Виктория

- Ленин - это правитель России. Он правил во время Великой Отечественной войны и победил! Он был великим правителем. Мы его никогда не забудем!

Василий Данилов

- Ленин - это человек, который раньше правил страной. И он сказал, чтобы все люди, жившие в России, на работе получали одну и ту же зарплату.

Аня

- Владимир Ильич Ленин был вождем страны. Его пытались даже убить бандиты. Как всегда бывает с вождями.

Никита

- Ленин - это космонавт.

Саша

Мда деградация на лицо не правдали?

Опубликовано

м-да , еще можно посмеятьсянад ответами 2-3 класса , но когда почти взрослые люди так отвечают - это уже не смешно . на ютубе было одно видео на эту тему , поисчу...

Опубликовано

я ишо посмешнее тему знаю. где то 2 года назад на пипетке некий Беня (уже взрослый человек) пытался доказать, что Король Артур на самом деле сушествовал и был каким то образом связан с русскими. уже точно не помню деталей, может кто еше помнит етого клоуна

Опубликовано
  efasser сказал:
Сцылко

А вот из москау:

Мда деградация на лицо не правдали?

Корреспонденты ИАА «Новый Регион – Челябинск» решили выяснить, кем сегодня является Ленин для южноуральцев.

Это не значить, что ВСЯ РОССИЯ! Или В Москве, но не вся Страна! Беда в том, что каждый пятый британский школьник сказали: "НЕТ такова человека в жизнь" Получается, что каждые будущие британский школьник станет идиотам! А значить вся Англия! Они ещё скажут, не было и холокоста. Британия-разлагается....В отличие от России! Да, есть идиотов но не все! Но Россия жить будет, чем Британия.

Да, деградация-есть в каждой нации.

Просто трагедия становиться, если вообще какой-нибудь слабоумный скажет, что вторая мировая война не была...

Человечества забудут о той событий в истории, и начнут повторят такой же историю.

Вот даже в Латвии, некоторый подростки. не знают, что вообще означает 9 мая.

Как понимаю, это в ответ, за антизападный плевок?

Опубликовано

Хуже того,4то англи4ашки не знают собственных видных политиков...так многие оз них еше уверены,4то Школа Магии(Гарри Поттер) есть на самом деле,а битва за Рохан(Властелин Колец) имела место в истории! :lol::lol::)

Опубликовано
  Антаран сказал:
Корреспонденты ИАА «Новый Регион – Челябинск» решили выяснить, кем сегодня является Ленин для южноуральцев.

Это не значить, что ВСЯ РОССИЯ! Или В Москве, но не вся Страна! Беда в том, что каждый пятый британский школьник сказали: "НЕТ такова человека в жизнь" Получается, что каждые будущие британский школьник станет идиотам! А значить вся Англия! Они ещё скажут, не было и холокоста. Британия-разлагается....В отличие от России! Да, есть идиотов но не все! Но Россия жить будет, чем Британия.

Да, деградация-есть в каждой нации.

Просто трагедия становиться, если вообще какой-нибудь слабоумный скажет, что вторая мировая война не была...

Человечества забудут о той событий в истории, и начнут повторят такой же историю.

Вот даже в Латвии, некоторый подростки. не знают, что вообще означает 9 мая.

Как понимаю, это в ответ, за антизападный плевок?

Забавно читать вопли о загнивающем западе и идиотизме британских школьников, от человека, который на своём родном языке, не может нормально излагать свои мысли. :lol:

Иначе как объяснить вот эти обороты речи:

Антаран сказал:
Беда в том, что каждый пятый британский школьник сказали
  Антаран сказал:
Получается, что каждые будущие британский школьник станет идиотам
  Антаран сказал:
Да, есть идиотов но не все

Антаран сказал:

тут вообще потеря времени и места действия

Я вполне согласен с тем, что человек должен быть всесторонне развит, но с другой стороны, от того что какой-то школьник не знает, кто такой Черчиль-это может ему помешать стать хорошим физиком или математиком?

Опубликовано

А так же они уверенны, что Шерлок Холмс реальная личность, а Ричард Львиное Сердце сказочный персонаж.

Опубликовано
  Alien сказал:
Я вполне согласен с тем, что человек должен быть всесторонне развит, но с другой стороны, от того что какой-то школьник не знает, кто такой Черчиль-это может ему помешать стать хорошим физиком или математиком?

на американцев тоже все гонят, что они тупые, но ето не мешает америке быть самой мошной державой в мире :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  aulis сказал:
А так же они уверенны, что Шерлок Холмс реальная личность, а Ричард Львиное Сердце сказочный персонаж.

Что, замечу, правда. Холмс был создан как собирательный образ на основе реальных людей, а 9/10 рассказов о Львином Сердце сказки.

Опубликовано
  Alien сказал:
Забавно читать вопли о загнивающем западе и идиотизме британских школьников, от человека, который на своём родном языке, не может нормально излагать свои мысли. :lol:

Иначе как объяснить вот эти обороты речи:

Просто лень исправлять ошибки. Вот и всё! :lol:

Alien сказал:

Стать хорошим математиком и физиком, не мешает! А вот свою историю не знать-это не патриотично!

Опубликовано
  Антаран сказал:
Стать хорошим математиком и физиком, не мешает! А вот свою историю не знать-это не патриотично!

Антаран, ты давай уже опредились, с чего ты начал--идиотизм британских школьников, и то о чём ты сейчас пишешь--патриотизм.

Как говориться, давай отделим мух от котлет.

Опубликовано
  Raider сказал:
на американцев тоже все гонят, что они тупые, но ето не мешает америке быть самой мошной державой в мире :lol:

Потому утечка мозгов из другие страны! Кто больше платить, тот и сделает из страну в Супердержаву! :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  Антаран сказал:
Потому утечка мозгов из другие страны! Кто больше платить, тот и сделает из страну в Супердержаву! :lol:

перестань писать чуш.

Опубликовано
  Антаран сказал:

Антаран, а что было раньше--яйцо или курица?

Опубликовано
  Alien сказал:
Антаран, ты давай уже опредились, с чего ты начал--идиотизм британских школьников, и то о чём ты сейчас пишешь--патриотизм.

Как говориться, давай отделим мух от котлет.

Я же взял из статье "The Telegraph"! Вы же нам сказали, не читаете "русской прессы" , т.к они под контролем Кремля.

Ну если нет, тогда зачем они пишут? Зачем? Для чего? Или эта пресса тоже под влиянием Кремля?

Ладно, насчёт "патриотизм"-немного далеко ушел от темы, то есть в не в тему.

Но то что не будут знать, всё может закончиться плохо.

Опубликовано

Вот такой вопрос назрел. Изначально тема о том, что у англичан не всё гладко с образованием, насколько я понял, а превратилась в "сам дурак". Вот станут ли английские школьники умнее от того, что в России тоже полно идиотов? Или кто-то попрежнему станет твердить, что образованность англичан нужно сверять по ответам российских второкласников? Кстати если сравнивать тех же англичан с американцами - англичане рулят :lol:

Опубликовано
  Raider сказал:
я ишо посмешнее тему знаю. где то 2 года назад на пипетке некий Беня (уже взрослый человек) пытался доказать, что Король Артур на самом деле сушествовал и был каким то образом связан с русскими. уже точно не помню деталей, может кто еше помнит етого клоуна

Есть мнение,Что Король Артур и его рыцари были сарматами.А сарматы жили на территории современной России.

Опубликовано
  Отшельник сказал:
Вот такой вопрос назрел. Изначально тема о том, что у англичан не всё гладко с образованием, насколько я понял, а превратилась в "сам дурак".

Изначально тема шла, (по крайней мере, то что аФтор открывший топик, пытался донести до масс), о тупости британских школьников и о загнивающем западе. Всё это естественно имеет отношение к образованию, но это не то о чём пыталсю поведать нам аФтор.

Опубликовано
  Alien сказал:
Изначально тема шла, (по крайней мере, то что аФтор открывший топик, пытался донести до масс), о тупости британских школьников и о загнивающем западе. Всё это естественно имеет отношение к образованию, но это не то о чём пыталсю поведать нам аФтор.
Тупость, незнание, а в чём собственно разница? Давай для красоты(толерантности) называть это - необразованностью. Смысл или проценты в опросе от этого поменяются? Конечно нет. Говорить о том, что раз в России так же, то от этого Англия умнее - думаю не стоит, по причине бесперспективности дискуссии, ну а вот в чём кроются основные причины того, что образование становится слишком узкопрофильным и практически ненужным - тут можно покалякать. :lol:
  • Бронеходы
Опубликовано
  Komandante сказал:
Есть мнение,Что Король Артур и его рыцари были сарматами.А сарматы жили на территории современной России.

Выучи историю а не "мнения" и тебе намного проще станет жить.

Не знаю ничего о английской системе образования за исключением того вхто англичане в целом весьма образованные люди. Все эти опросики весьма сомнительны, ибо когда мне говорят "каждый пятый британский школьник", то мне хочется знать поподробней о диапазоне возрастов опрощенных. Если они ограничились 2 классом, то я в принципе не удивлён.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...