Антаран Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Не знаю, что делать, плакат или ржать! Но факт! Каждый пятый британский школьник считает, что Унистон Черчилль является выдуманным персонажем и в действительности не существовал. Об этом со ссылкой на данные соц-исследования местных ученых. Сообщает The Telegraph. Не знаю, правда ли это, пусть ответят на этот вопрос, кто живёт в UK. Мне кажется, Запад-окончательно с ума посходили! Скоро школьники будут, как обезьяний в UK........ Просто закат запада-факт!
efasser Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 А ты не слышал какие версии выдвигали российские школьники на вопрос - А кто такой Ленин? Если нет поищи - будет куда интересней!
efasser Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Цитата Часть 2. Дети Школьникам задавался вопрос: «Кто такой Ленин?». В опросе принимали участие дети разного возраста, учащиеся школ Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Миасса, Сатки, Верхнего Уфалея, Кыштыма и Каслей. Мы приводим как самые распространенные, так и самые оригинальные ответы. 3 класс Правитель города, которому поставили памятник. Лысый дядька, который стоит на площади. Известный писатель. 5 класс Правитель России, который был давно, когда меня еще не было. Тот, кто правил перед Путиным. 7 класс Вождь, который пытался увести Россию к коммунистам. Великий вождь какой-то революции. Еврей, который отбирал деньги у богатых и раздавал бедным. 9 класс Большевик, который сделал в России революцию, потому что ему надоел царь. Предшественник Сталина, Брежнева и Зюганова. 10 класс Вождь народа, коммунист и революционер, который жил в Финляндии и скрывался в шалаше от царских властей. Образованный революционер, выдвинувший лозунг «Учиться, учиться и учиться», покровитель искусств. Вождь пролетариата, который умер от сифилиса, поэтому его положили в Мавзолей и переименовали город Симбирск в Ульяновск. 11 класс Самый неожиданный ответ: Ленин – президент России, который правил между Ельциным и Гитлером. Сцылко А вот из москау: Цитата КТО ТАКОЙ ЛЕНИН? - Это дяденька, который писал рассказы и иногда стихи. Это был лысый дяденька. Нина - Ленин - это писатель. Есть Библиотека имени Ленина, я в ней была. Еще Ленин был президентом. Он любил гулять по Москве. Кира Боброва - Этот человек - писатель, причем великий. Он был мудрый, писал рассказы, сказки и повести. Он знал свое дело. Лиза Радосова - Он был писатель. Он мне нравится. Его все любили. Артем - Он был известный человек. Он был ученый. Юра - Это президент был в советское время. Ася - Это человек, который создал революцию. Даша - Политик, богатый бизнесмен. Участвовал в какой-то партии. Анжела - Ленин - это был военный человек, о нем создали памятник. Влад - Был похоронен на Красной площади, и был по профессии поэт. Виктория - Ленин - это правитель России. Он правил во время Великой Отечественной войны и победил! Он был великим правителем. Мы его никогда не забудем! Василий Данилов - Ленин - это человек, который раньше правил страной. И он сказал, чтобы все люди, жившие в России, на работе получали одну и ту же зарплату. Аня - Владимир Ильич Ленин был вождем страны. Его пытались даже убить бандиты. Как всегда бывает с вождями. Никита - Ленин - это космонавт. Саша Мда деградация на лицо не правдали?
Komandante Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 efasser сказал: Сцылко А вот из москау: Мда деградация на лицо не правдали? Да ты сам это все и написал :lol:
efasser Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Komandante сказал: Да ты сам это все и написал :lol: Неа газето ТРУД
Vicente Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 м-да , еще можно посмеятьсянад ответами 2-3 класса , но когда почти взрослые люди так отвечают - это уже не смешно . на ютубе было одно видео на эту тему , поисчу...
Raider Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 я ишо посмешнее тему знаю. где то 2 года назад на пипетке некий Беня (уже взрослый человек) пытался доказать, что Король Артур на самом деле сушествовал и был каким то образом связан с русскими. уже точно не помню деталей, может кто еше помнит етого клоуна
Антаран Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 efasser сказал: Сцылко А вот из москау: Мда деградация на лицо не правдали? Корреспонденты ИАА «Новый Регион – Челябинск» решили выяснить, кем сегодня является Ленин для южноуральцев. Это не значить, что ВСЯ РОССИЯ! Или В Москве, но не вся Страна! Беда в том, что каждый пятый британский школьник сказали: "НЕТ такова человека в жизнь" Получается, что каждые будущие британский школьник станет идиотам! А значить вся Англия! Они ещё скажут, не было и холокоста. Британия-разлагается....В отличие от России! Да, есть идиотов но не все! Но Россия жить будет, чем Британия. Да, деградация-есть в каждой нации. Просто трагедия становиться, если вообще какой-нибудь слабоумный скажет, что вторая мировая война не была... Человечества забудут о той событий в истории, и начнут повторят такой же историю. Вот даже в Латвии, некоторый подростки. не знают, что вообще означает 9 мая. Как понимаю, это в ответ, за антизападный плевок?
EDWARD666 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Хуже того,4то англи4ашки не знают собственных видных политиков...так многие оз них еше уверены,4то Школа Магии(Гарри Поттер) есть на самом деле,а битва за Рохан(Властелин Колец) имела место в истории!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2008 Думю что это все преувеличенно.
Alien Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Антаран сказал: Корреспонденты ИАА «Новый Регион – Челябинск» решили выяснить, кем сегодня является Ленин для южноуральцев. Это не значить, что ВСЯ РОССИЯ! Или В Москве, но не вся Страна! Беда в том, что каждый пятый британский школьник сказали: "НЕТ такова человека в жизнь" Получается, что каждые будущие британский школьник станет идиотам! А значить вся Англия! Они ещё скажут, не было и холокоста. Британия-разлагается....В отличие от России! Да, есть идиотов но не все! Но Россия жить будет, чем Британия. Да, деградация-есть в каждой нации. Просто трагедия становиться, если вообще какой-нибудь слабоумный скажет, что вторая мировая война не была... Человечества забудут о той событий в истории, и начнут повторят такой же историю. Вот даже в Латвии, некоторый подростки. не знают, что вообще означает 9 мая. Как понимаю, это в ответ, за антизападный плевок? Забавно читать вопли о загнивающем западе и идиотизме британских школьников, от человека, который на своём родном языке, не может нормально излагать свои мысли. Иначе как объяснить вот эти обороты речи: Антаран сказал: Беда в том, что каждый пятый британский школьник сказали Антаран сказал: Получается, что каждые будущие британский школьник станет идиотам Антаран сказал: Да, есть идиотов но не все Антаран сказал: Просто трагедия становиться, если вообще какой-нибудь слабоумный скажет, что вторая мировая война не была... тут вообще потеря времени и места действия Я вполне согласен с тем, что человек должен быть всесторонне развит, но с другой стороны, от того что какой-то школьник не знает, кто такой Черчиль-это может ему помешать стать хорошим физиком или математиком?
KURAT Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 А так же они уверенны, что Шерлок Холмс реальная личность, а Ричард Львиное Сердце сказочный персонаж.
Raider Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Alien сказал: Я вполне согласен с тем, что человек должен быть всесторонне развит, но с другой стороны, от того что какой-то школьник не знает, кто такой Черчиль-это может ему помешать стать хорошим физиком или математиком? на американцев тоже все гонят, что они тупые, но ето не мешает америке быть самой мошной державой в мире
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2008 aulis сказал: А так же они уверенны, что Шерлок Холмс реальная личность, а Ричард Львиное Сердце сказочный персонаж. Что, замечу, правда. Холмс был создан как собирательный образ на основе реальных людей, а 9/10 рассказов о Львином Сердце сказки.
Антаран Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Alien сказал: Забавно читать вопли о загнивающем западе и идиотизме британских школьников, от человека, который на своём родном языке, не может нормально излагать свои мысли. Иначе как объяснить вот эти обороты речи: Просто лень исправлять ошибки. Вот и всё! Alien сказал: Я вполне согласен с тем, что человек должен быть всесторонне развит, но с другой стороны, от того что какой-то школьник не знает, кто такой Черчиль-это может ему помешать стать хорошим физиком или математиком? Стать хорошим математиком и физиком, не мешает! А вот свою историю не знать-это не патриотично!
Alien Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Антаран сказал: Стать хорошим математиком и физиком, не мешает! А вот свою историю не знать-это не патриотично! Антаран, ты давай уже опредились, с чего ты начал--идиотизм британских школьников, и то о чём ты сейчас пишешь--патриотизм. Как говориться, давай отделим мух от котлет.
Антаран Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Raider сказал: на американцев тоже все гонят, что они тупые, но ето не мешает америке быть самой мошной державой в мире Потому утечка мозгов из другие страны! Кто больше платить, тот и сделает из страну в Супердержаву!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2008 Антаран сказал: Потому утечка мозгов из другие страны! Кто больше платить, тот и сделает из страну в Супердержаву! перестань писать чуш.
Alien Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Антаран сказал: Потому утечка мозгов из другие страны! Кто больше платить, тот и сделает из страну в Супердержаву! Антаран, а что было раньше--яйцо или курица?
Антаран Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Alien сказал: Антаран, ты давай уже опредились, с чего ты начал--идиотизм британских школьников, и то о чём ты сейчас пишешь--патриотизм.Как говориться, давай отделим мух от котлет. Я же взял из статье "The Telegraph"! Вы же нам сказали, не читаете "русской прессы" , т.к они под контролем Кремля. Ну если нет, тогда зачем они пишут? Зачем? Для чего? Или эта пресса тоже под влиянием Кремля? Ладно, насчёт "патриотизм"-немного далеко ушел от темы, то есть в не в тему. Но то что не будут знать, всё может закончиться плохо.
Отшельник Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот такой вопрос назрел. Изначально тема о том, что у англичан не всё гладко с образованием, насколько я понял, а превратилась в "сам дурак". Вот станут ли английские школьники умнее от того, что в России тоже полно идиотов? Или кто-то попрежнему станет твердить, что образованность англичан нужно сверять по ответам российских второкласников? Кстати если сравнивать тех же англичан с американцами - англичане рулят
Komandante Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Raider сказал: я ишо посмешнее тему знаю. где то 2 года назад на пипетке некий Беня (уже взрослый человек) пытался доказать, что Король Артур на самом деле сушествовал и был каким то образом связан с русскими. уже точно не помню деталей, может кто еше помнит етого клоуна Есть мнение,Что Король Артур и его рыцари были сарматами.А сарматы жили на территории современной России.
Alien Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Отшельник сказал: Вот такой вопрос назрел. Изначально тема о том, что у англичан не всё гладко с образованием, насколько я понял, а превратилась в "сам дурак". Изначально тема шла, (по крайней мере, то что аФтор открывший топик, пытался донести до масс), о тупости британских школьников и о загнивающем западе. Всё это естественно имеет отношение к образованию, но это не то о чём пыталсю поведать нам аФтор.
Отшельник Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Alien сказал: Изначально тема шла, (по крайней мере, то что аФтор открывший топик, пытался донести до масс), о тупости британских школьников и о загнивающем западе. Всё это естественно имеет отношение к образованию, но это не то о чём пыталсю поведать нам аФтор.Тупость, незнание, а в чём собственно разница? Давай для красоты(толерантности) называть это - необразованностью. Смысл или проценты в опросе от этого поменяются? Конечно нет. Говорить о том, что раз в России так же, то от этого Англия умнее - думаю не стоит, по причине бесперспективности дискуссии, ну а вот в чём кроются основные причины того, что образование становится слишком узкопрофильным и практически ненужным - тут можно покалякать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2008 Komandante сказал: Есть мнение,Что Король Артур и его рыцари были сарматами.А сарматы жили на территории современной России. Выучи историю а не "мнения" и тебе намного проще станет жить. Не знаю ничего о английской системе образования за исключением того вхто англичане в целом весьма образованные люди. Все эти опросики весьма сомнительны, ибо когда мне говорят "каждый пятый британский школьник", то мне хочется знать поподробней о диапазоне возрастов опрощенных. Если они ограничились 2 классом, то я в принципе не удивлён.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти