Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Житель австралийской провинции Виктория прижил четырех детей от собственной дочери, которую он ежедневно насиловал в течение трех десятилетий.

Все началось еще в 1970-е года, когда девочка была подростком, и отец позволял по отношению к ней неприличные поцелуи и прикосновения, отмечается в материалах суда.

Злоупотребления порой совершались на людях, перед друзьями, и вскоре завершились изнасилованием, после чего отец заставлял дочь заниматься с ним сексом почти каждый день, иногда два раза в день, часто, когда бывал пьян.

Отец-извращенец признал себя виновным по двум пунктам обвинения в сексуальном развращении девочки младше 16 лет и по 10 пунктам обвинения в инцесте и избиениях.

Сексуальные, физические и эмоциональные насилия продолжались более 28 лет, иногда в то время, когда мать девочки бывала дома.

Королевский прокурор Аманда Форрестер накануне вынесения приговора отметила в ходе судебных слушаний, что подсудимый заставлял дочь заниматься сексом, когда и где он хотел.

Когда девушка выросла, она родила четырех детей, один из которых скончался. На протяжении многих лет жертва неоднократно говорила социальным работникам о творимых издевательствах, однако в полицию не была подана ни одна жалоба.

Первый раз полиция вмешалась спустя 25 лет после того, как начались издевательства над ребенком. Однако в итоге жертву отправили обратно жить с отцом, несмотря на то, что она пожаловалась на злоупотребления, потому что для нее… не нашлось подходящего убежища.

Адвокат Форрестер подчеркнула, что отец часто использовал физическую силу и запугивания, чтобы дочь даже не пыталась его остановить. Девушка постоянно сбегала из дому и жила в ночлежках или на улице, опасаясь своего мучителя.

Социальный работник, который сообщил о злоупотреблениях в тогдашний Департамент социального обеспечения, заявил в суде, что Департаменту было известно о случившемся, но полиция в известность поставлена не была.

Затем потерпевшая рассказала об инцесете второму социальному работнику, но опять же никто не сообщил полицейским.

В третий раз жертва обо всем рассказала врачу и другому социальному работнику, но и они не смогли найти для нее убежища, поэтому девушка вернулась домой, и злоупотребления возобновились.

И только спустя 23 года адвокат помог ей подать заявление на получение отдельного жилья.

В 2008 году пострадавшая почувствовала, что теперь она имеет возможность обратиться в полицию для проведения расследования. Ее отец сначала отрицал обвинения, но затем признался в своих преступлениях.

Прокуратура требует для насильника от 25 лет лишения свободы до пожизненного заключения, но адвокат отца-преступника доказывает, что его подзащитный страдает острой депрессией и хроническим алкоголизмом, что отразилось на его здоровье и интеллекте. Адвокат настаивает, что мучитель вряд ли сможет выжить в тюрьме из-за слабого здоровья.

Имена обвиняемого и пострадавшей пока не называются. Вынесение приговора назначено на более позднюю дату.

прикольно выходит .....

то есть папаша её продолжал трахать и в свои 70 лет ?

4 ребёнка . некоторые из них уже вероятно были взрослыми . наверное и сыновья были .

четверо детей не могут защитить мать от старика ?

и на што жыла эта весёлая семейка ?

фуфло

Опубликовано

А мне если честно мало интересно, как жила эта семейка.. Я жалею только об одном, что для таких ублюдков нет смертной казни..

Опубликовано

За 30 лет не найти время заявить в полицию?

Сомнительно что-то.

Либо пиздёжь полоумной извращенки, либо ей это просто нравилось.Другого объяснения я не вижу

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да не ...тут вопрос в том што выглядит сия сказка неправдоподобно

Гость ебанат кальция
Опубликовано
За 30 лет не найти время заявить в полицию?

Сомнительно что-то.

Либо пиздёжь полоумной извращенки, либо ей это просто нравилось.Другого объяснения я не вижу

во-во , и я о том же .

какбутто баба всю жызнь сидела дома взаперти и только рожала и полностью зависела от отца . не работала , ни гуляла , друзей не имела .

либо имбицылка , либо ей это нравилось

Опубликовано
во-во , и я о том же .

какбутто баба всю жызнь сидела дома взаперти и только рожала и полностью зависела от отца . не работала , ни гуляла , друзей не имела .

либо имбицылка , либо ей это нравилось

Серёж, иногда, морально можно запугать человека так, что он будет сам себя бояться.

Не все же люди сильные духом. Ты же не знаешь в каких условиях он её воспитал и почему она столько лет не заявляла в полицию.

Такие, как ты или я быстро бы нашли пути сбежать от такой ситуации, но, помимо нас с тобой, существуют миллионы других людей с различными качествами своего характера.

Кстати, я тоже слышала об этой истории у нас в новостях, но так же, как и все, не знаю подробностей этой истории.

Ну, а даже если это была взаимная любовь, то это был бы тоже далеко не единственный случай в мире.

Знала я одну девочку в России, которая очень любила своего папу (во всех смыслах этого слова). Её мама умерла и они жили с папой вдвоём. Она рассказывала, что когда ей было 16 лет, то она сама залезла к папа в постель и с тех пор, у них разгорелась любовь друг к другу вдвойне. И что бы ей не говорили, и как бы её не осуждали, она никого не хотела слушать и собиралась прожить всю жизнь со своим папой. Вот, как бывает :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

алёна , а четверо детей тоже все зашуганы ? в кшолу не ходили ? друзей не имели ?

не могли же бытьь все поголовно имбицылами . понимали што происходит и што можно сделать

Опубликовано
Серёж, иногда, морально можно запугать человека так, что он будет сам себя бояться.

Не все же люди сильные духом. Ты же не знаешь в каких условиях он её воспитал и почему она столько лет не заявляла в полицию.

Такие, как ты или я быстро бы нашли пути сбежать от такой ситуации, но, помимо нас с тобой, существуют миллионы других людей с различными качествами своего характера.

Кстати, я тоже слышала об этой истории у нас в новостях, но так же, как и все, не знаю подробностей этой истории.

Ну, а даже если это была взаимная любовь, то это был бы тоже далеко не единственный случай в мире.

Знала я одну девочку в России, которая очень любила своего папу (во всех смыслах этого слова). Её мама умерла и они жили с папой вдвоём. Она рассказывала, что когда ей было 16 лет, то она сама залезла к папа в постель и с тех пор, у них разгорелась любовь друг к другу вдвойне. И что бы ей не говорили, и как бы её не осуждали, она никого не хотела слушать и собиралась прожить всю жизнь со своим папой. Вот, как бывает :033:

Может быть и в самом деле полностью ебанутый, но я не понимаю как можно спать с собственной дочерью ???

Опубликовано
Может быть и в самом деле полностью ебанутый, но я не понимаю как можно спать с собственной дочерью ???

Серёж, а что в этом удивительного? Дети знают то, чему их учат с рождения. Ты же не знаешь, что втирали этим детям дома и как их вооспитывали. Есть люди, которые уже выростая и уходя из дома, боятся признаться в ужасах, которые им пришлось пережить в детстве.

Как-то, приходилось мне общаться с одним педофилом, который трахал только маленьких девочек. Когда начали копать его прошлое, то оказалось, что он всё своё детсво и юнность был изнасилован своей матерью и её подругами. Даже в 18-летнем возрасте, он всё ещё боялся им противостоять. Был очень симпатичный парень, но он себя за это ненавидил. Он всегда думал, что именно из-за его смазливости ему и пришлость столько пережить. У него, на этой почве, развился страшный комплекс и он боялся женщин. Любых, взрослых женщин. Потому что они все козались ему доминантными, как его мать и её подруги. Отсюда и развилась его любовь к маленьким девочкам, где он мог быть хозяином ситуации. И страх к женщинам остался на всегда. Сдвинутая психика и уже ничего не поделаешь :033:

Опубликовано
Серёж, а что в этом удивительного? Дети знают то, чему их учат с рождения. Ты же не знаешь, что втирали этим детям дома и как их вооспитывали. Есть люди, которые уже выростая и уходя из дома, боятся признаться в ужасах, которые им пришлось пережить в детстве.

Как-то, приходилось мне общаться с одним педофилом, который трахал только маленьких девочек. Когда начали копать его прошлое, то оказалось, что он всё своё детсво и юнность был изнасилован своей матерью и её подругами. Даже в 18-летнем возрасте, он всё ещё боялся им противостоять. Был очень симпатичный парень, но он себя за это ненавидил. Он всегда думал, что именно из-за его смазливости ему и пришлость столько пережить. У него, на этой почве, развился страшный комплекс и он боялся женщин. Любых, взрослых женщин. Потому что они все козались ему доминантными, как его мать и её подруги. Отсюда и развилась его любовь к маленьким девочкам, где он мог быть хозяином ситуации. И страх к женщинам остался на всегда. Сдвинутая психика и уже ничего не поделаешь :020:

извиняюсь, этот пост относился к ЕК :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

алёна , еслиб дети росли в изоляции в какомнить племени или совсем дикой стране , я бы ничему не удивился . но дело происходит в австралии - одной из самых передовых стран .

одна мамаша запуганая и идиотка - я поверю .

4 детей таких же - я не верю .

не верю я в старика-терминатора , полностью овладевшего разумом и волей всех членов семьи

Опубликовано
алёна , еслиб дети росли в изоляции в какомнить племени или совсем дикой стране , я бы ничему не удивился . но дело происходит в австралии - одной из самых передовых стран .

одна мамаша запуганая и идиотка - я поверю .

4 детей таких же - я не верю .

не верю я в старика-терминатора , полностью овладевшего разумом и волей всех членов семьи

ну и зря, т.к. это давно не еденичный случай. Таких историй гораздо больше, чем ты думаешь и могут происходить у тебя под боком :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

не единичный , но и не массовый .

скорее в подобной истории я поверю што семья просто захотела избавицца от мудака-папаши , но переборщила с выбором сказки

Гость ебанат кальция
Опубликовано
бред какой то, но даже если не бред - хуле тут обсуждать?

ну видиш - мы с алёной нашли што обсуждать

Опубликовано

в Австрии наподобие была история, тип спрятал свою дочку в подвале и пялил ее больше 20 лет, наплодил 8 детей. самое странное, что ни соседи, ни жина 24 (!!!) года ни о чем не подозревали. он им просто сказал, что она убежала и подкидывала ему детей.

причем в подвале он прорыл можно сказать новую квартиру, с комнатами, меблировкой, водой и т.д.

Причем дочке было к моменту понижения до уровня подвала 18 (!!!) лет, то есть не какая то малолетка, которую бабайками можно напугать, а уже вполне самостоятельная личность, в возрасте, когда родители становятся меньшими авторитетами

в принципе я понимаю непонимание ЕК. Я никогда в жизни не поверю, что 18 летнюю персону можно просто исчезнуть в подвал и держать там 24 года, без того, чтобы возбудить подозрения соседей и жины или без сопротивления с ее стороны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...