petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 toxic-men сказал: сиски будут или как???? не будут
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А давайте пописдим о бабах? Позитивней надоть к жизни относится, отдали деньги значит посчитали нужным, все видят только то, что пишет Малдер, что есть на самом деле х.з. Дефки а покажите сисьге, ну пжалуйсто)))
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Saveliy сказал: Ты прав, кто покажет сиськи тот и победит я уступаю это Алёнке или Вичке40 ,только оденте на глаза лупы что бы их разглядеть
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 FRENDI сказал: А давайте пописдим о бабах? Позитивней надоть к жизни относится, отдали деньги значит посчитали нужным, все видят только то, что пишет Малдер, что есть на самом деле х.з. Дефки а покажите сисьге, ну пжалуйсто))) да делать им нефиг,надо доебатся же до кого-то?
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 petulya сказал: да делать им нефиг,надо доебатся же до кого-то? сисьге хде?
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 FRENDI сказал: сисьге хде? спроси у говноеда он тебе покажет
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 говноед сказал: Нда, весело тут у вас....... и не говори,весело надо Алёнке предложить валерианочку что-бы успокоилась
Чучундр@ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Пуша сказал: Давайте я вам сиськи покажу, тока не ругайтесь девченки, ок? Бляха я тоже уже согласна Девченки,а не проще ли одной из вас просто игнорировать?
Олег Михайлович Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 говноед сказал: А почему все так не Петулю накинулись?Других дел нет, или обсуждать больше нечего, или больше нет за счет кого можно было посамоутверждаться немного? Типа подъебал, да?
говноед Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Олег Михайлович сказал: Типа подъебал, да? А типа нет?
Олег Михайлович Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 говноед сказал: А типа нет? Иди посамоутверждайся, гавна покушав. А это тебе касатся не должно.
Чучундр@ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ОМ и Гавноед - красавчики. Вот так просто и непринужденно прекратили срач. Даже сиськи никому показывать не пришлось.
Олег Михайлович Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 говноед сказал: Ты мне не говори, что меня должно касаться, а что нет, алкоголик. Если тебе больше нечем заняться и больше негде умничать, это не повод в гнусных срачах участвовать. А ты мне рот не затыкай - я и сам знаю, куда мне писать и чего. Сам наверное ни алкоголик-то? Подъебывать будешь приятелей сваих. А для меня свои указания засунь себе в очко.
говноед Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Олег Михайлович сказал: А ты мне рот не затыкай - я и сам знаю, куда мне писать и чего. Сам наверное ни алкоголик-то? Подъебывать будешь приятелей сваих. А для меня свои указания засунь себе в очко. Что-то у тебя уровень ай-сик-ю совсем упал, мразота спившаяся
Олег Михайлович Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 говноед сказал: Что-то у тебя уровень ай-сик-ю совсем упал, мразота спившаяся Ой-ой, на себя посмотри, Антошка Какашкин. У меня хотя бы есть он и я всё записываю - а ты наверное совсем с головй не дружишь, раз себя на меня тут мне позволяешь такие слова говорить.
говноед Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Олег Михайлович сказал: Ой-ой, на себя посмотри, Антошка Какашкин. У меня хотя бы есть он и я всё записываю - а ты наверное совсем с головй не дружишь, раз себя на меня тут мне позволяешь такие слова говорить. На Орган иди-ка
Олег Михайлович Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 говноед сказал: На Орган иди-ка Откушай кальца мальца слегонца.
petulya Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 говноед сказал: На Орган иди-ка шапочка прикольная
Пуша Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Олег Михайлович сказал: Откушай кальца мальца слегонца. Михалыч, да ты рифмоплет! Писать не пробовал?
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Пуша сказал: Михалыч, да ты рифмоплет! Писать не пробовал? Пуша, а ты сисьге обещала показать. Нету их
Пуша Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 FRENDI сказал: Пуша, а ты сисьге обещала показать. Нету их таки будут вам сиськи, своевременно или чуть позже Вот темку про котенка-бесенка своего сделаю, и наслаждайтесь. Он у мну, походу, сисечный маньяк, мы дома много прикольных фоток наделали.
FRENDI Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Пуша сказал: таки будут вам сиськи, своевременно или чуть позже Вот темку про котенка-бесенка своего сделаю, и наслаждайтесь. Он у мну, походу, сисечный маньяк, мы дома много прикольных фоток наделали. не зоофилия ето плохо, злая ты
Пуша Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 FRENDI сказал: не зоофилия ето плохо, злая ты а я когда-нибудь говорила, что добрая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти