Перейти к содержанию
Бронеход

ГЕШЕФТ

BES

Рекомендуемые сообщения

видимо есть надежда что это возрастное, переболеет и... ну, типа как "детские болезни", которыми многие переболевают в детстве.

Это не детские болезни....

ТЫ ЧМО!!! ЧМО!!! ЖИДОВСКОЛЕНИНСКОЕ!!! :033:

Это диагноз.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А ведь я его по доброму предупреждал, не стоит ему рассуждать о том, чего не понимает, бесполезно :033:

Я ЛОЖИЛ НА ВАШЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ НЕПОНИМАНИЕ !!!!!!!!! ТИПА ПИЗДЕЦ АМЕРИКА!!!!!! ВЫ ЁБАНЫЕ УЁБКИ НАВЯЗЫВАЮЩИЕ ССВОИ СВОЮ ДЕМОКРАТИЮ ВАМ ПИЗДЕЦ!!!

А ведь я его по доброму предупреждал, не стоит ему рассуждать о том, чего не понимает, бесполезно :033:

ДАВАЙ Я ТЕБЕ ДОКАЖУ ЧТО ДЕРЖТНСКИЙ ЕВРЕЙ И ЕСЛИ Я ЭТО СДЕЛАЮ НА ТВОЁМ НИКЕ БУДЕТ СВЕТИТТСА гей

НИК ПИДОРА ЖИДА ДЕРЖИНСКОГО

БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ВЫ ЁБАНЫЕ ЖТДЫ СГОРЕЛИ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СНИМУ ШКУРУ С ВАС!!!!!! ДЮДИ ПОЙМИТЕ ЧТО ЖИДЫ ЭТО КРАХ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ!!

БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ВЫ ЁБАНЫЕ ЖТДЫ СГОРЕЛИ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СНИМУ ШКУРУ С ВАС!!!!!! ДЮДИ ПОЙМИТЕ ЧТО ЖИДЫ ЭТО КРАХ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ!!

Эти истеричные вопли напоминают мне латыша Андреяса...

Гость ебанат кальция
Эти истеричные вопли напоминают мне латыша Андреяса...

внатуре , похоже . неуклюже слепленные фразы , крупный шрифт , истерика

ДАВАЙ Я ТЕБЕ ДОКАЖУ ЧТО ДЕРЖТНСКИЙ ЕВРЕЙ И ЕСЛИ Я ЭТО СДЕЛАЮ НА ТВОЁМ НИКЕ БУДЕТ СВЕТИТТСА гей

НИК ПИДОРА ЖИДА ДЕРЖИНСКОГО

капс выключи, мудаг нелетний докажет блять он, ты к зеркалу подойди далбайоп там увидишь реального пидора с ником дзержинского

Сократ

И разница будет важна чем?

Ниасилил вопрос, ты спрашиваеш разницу между 5,6 и 6,3 миллиона или куда ты клониш?

Гость ебанат кальция

Ниасилил вопрос, ты спрашиваеш разницу между 5,6 и 6,3 миллиона или куда ты клониш?

наверное он хотел сказать што разница не существенная .

а насколько я тебя понял в том посте - ты имел ввиду што эта разница - единственное што могут оспаривать ревезионисты , ибо всё остальное што они пишут - галимая ложь .

наверное он хотел сказать што разница не существенная .

а насколько я тебя понял в том посте - ты имел ввиду што эта разница - единственное што могут оспаривать ревезионисты , ибо всё остальное што они пишут - галимая ложь .

Ну так я имел в виду

• Бронеходы

Ну да, ниибаццо сложный вопрос. Что бы его "осилить" вполне достаточно ЯйКъю от бутерброда с колбасой.

СЛЫШ ТЫ БЛЕВОТИНА ТЫ ОТРЕКАЕШСЯ ОТ СВОИХ СОБРАТЬЕВ?? ТЫ БЛЯ ПЕТУХ ЛЕНИНСКИЙ

ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО ЛЕНИН НЕ ЕВРПЕЙ???

Бес, ты случайно место своё не попутал? Не сильно ли много ты на себя берёшь?

Ну, докажи что Дзержинский еврей, или что Ленин больше еврей, чем швед, немец и калмык.

Интересно, доказательство будет по публикации очередного "художника-историка" или "математика-историка"?

Гость ебанат кальция

биография дзержынского , его генеалогическое дерево - извесны .

поляк . все его братья и сёстры носили чисто польские имена - это есть в интернете . я когда то выставлял на пипетке

• Бронеходы

Удален с форума.

биография дзержынского , его генеалогическое дерево - извесны .

поляк . все его братья и сёстры носили чисто польские имена - это есть в интернете . я когда то выставлял на пипетке

Ха! Ты Сереженка не учитываешь, что на это у "патриотов" найдется аргумент типа - интернет придумали еврей! И главный википедист еврей! И вообще все вокруг еврей...

Гость ебанат кальция
Ха! Ты Сереженка не учитываешь, что на это у "патриотов" найдется аргумент типа - интернет придумали еврей! И главный википедист еврей! И вообще все вокруг еврей...
ну это беспесды ! :059:

ваще есть биографическая книга о дзержынском .

так же есть и книга биография ленина с подробной выкладкой всей генеалогии . написала её какаято армянка ещё давно . книга в россии так и не вышла на русском языке до сих пор , вышла она в нью-йорке .

просто поразительно ! такое впечатление што для нынешней российской власти нацыональность вождя являеццо ниибаццо тайной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...