Перейти к содержанию
Бронеход

ГЕШЕФТ

BES

Рекомендуемые сообщения

и геноцид являетса конкретной афёрой и пиар компанией и других народов

вот с этим я не соглашусь. у меня друзья есть армяни, они также относятся к этому дню(24 апреля), как и мы относимся допустим к оплакиванию какой либо катострофы где погибли люди, У них это святой день!

а погибло там реально много народу, это считай всех людей собрали в одно место и вели их через пустыню где выжила тока 10 - я часть всех шедших!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

1) да имено так как я и написал до этого элита и имущие умышленно хотели избавитса от низших слоёв своего народа

пс много чего можно найти в документалистике о массонстве так как 90% массонов и есть евреи и гитлер как всем извесно так же являлся массоном!

после чего и пошли версии что он на самом деле еврей!!

что такое юденрат ты наверно знаеш только из википедии поэтому приведу тебе пример из латвии!

команда которая аринимала решения о расстрелах и уничтожениях состояла из 8 евреев 1 латыша 1 литовца 1 руского и ещо кто то был 1 непомню кто так же есть свидетельства что те кому было разрешено свободно уезжал а рас так значит была и сортировка а рас сортировали то сортировали евреи сами же либо на тех кто платил и кто немог кто немог был беден отправлялся к петру яблоки собирать!

2) это непросто отрицание это затмение еврейскими воплями и пропогандой что только евреи погибли из чего и асрциация о немцах убивших евреев почему до сих пор весь мир плотит евреям зп этот геноцид?? вот сам и стержинт того что именно евреи и зделали этот геноцид за щот тех теперь процветают

на данный момент ищу документальный фильм который по этому поводу выставлял в другом сайте

Хм, вот был тут один юзерь, Капрал. Он тоже оспаривал холокост, но делал это он на уровне, каторый тебе никогда доступен не будет. Он оспаривал приминения циклона Б в газовых камерах. Аргументация была более на научном уровне, что делало даже тему интересней. У тебя же "аргументация" на уровде ура-дибилизма высосоная из нацепидарских сайтов, каторую любой пятикласник за пять секунд опровергнет.

Узнай сначало что такое "Массоны", узнай национальность Гитлера, проинформируйся о создании "Еврейского Вопроса" и так называемого "конечного исхода Еврейского вопроса" (Endlösung der Judenfrage)

Проинформируйся кто кому за что плотит, узнай что такое (Wiedergutmachung), узнай когда, сколько и чего получили Евреи (буду проверять) Прочти что такое "Jewish Claims Conference", кому сколько и чего они выбили. Узнай значение слова геноцид и холокост (и так же узнай какие именно действия подходят под определение геноцида)

И объясни каким боком Сталинский террор относится к холокоту?

Единственное что в этой сфере можно оспаривать, это число жертв, ибо они расходятся, на сколько мне известно, от 5,6 миллионов до 6,3 миллиона.

• Бронеходы
1) да имено так как я и написал до этого элита и имущие умышленно хотели избавитса от низших слоёв своего народа

пс много чего можно найти в документалистике о массонстве так как 90% массонов и есть евреи и гитлер как всем извесно так же являлся массоном!

Ага, значит Гитлер был массоном, и евреи, которые беспезды то же были массонами, вместе с ним сами решили избавиться от своего народа. И, естественно, все, кто погиб, были, как ты написал "от низших слоёв своего народа". Ну да, ну да, вся правдивость твоих мыслей начинает для меня вырисовываться. Теперь многое понятно.

Кстати, "документалистику о 90% массонов" которые евреи, где можно почитать?

после чего и пошли версии что он на самом деле еврей!!

Гитлер? Я думал он ыстонец, но ... мне свойственно ошибаться.

2) это непросто отрицание это затмение еврейскими воплями и пропогандой что только евреи погибли из чего и асрциация о немцах убивших евреев почему до сих пор весь мир плотит евреям зп этот геноцид??

То есть ты говориш, что евреи утверждают, что погибли только евреи. Хм, да-да, помню, было такое в трудах некоего "Гитлера" на оковне (он же Окташка на пипетке), и сие мудрое высказывание не сомненно пало в твоем случае на целинную почву. Однако, ты бы мне не мог дать поглядеть по конкретней, какие "евреи" такое утверждают?

Спасибо заранее.

• Бронеходы

Сократ

Единственное что в этой сфере можно оспаривать, это число жертв, ибо они расходятся, на сколько мне известно, от 5,6 миллионов до 6,3 миллиона.

И разница будет важна чем?

Сократ

И разница будет важна чем?

Разница важна в том что это преувеличено и раздуто самими же евреями так как сами же евреи эти подщоты и ваставили

так же как и втом что сами евреи евреев и отправляли в лагеря

и так же как и правда в том что все жилающие вовремя могли свалить восвояси

Гость ебанат кальция
Хм, вот был тут один юзерь, Капрал. Он тоже оспаривал холокост, но делал это он на уровне, каторый тебе никогда доступен не будет. Он оспаривал приминения циклона Б в газовых камерах. Аргументация была более на научном уровне, что делало даже тему интересней. У тебя же "аргументация" на уровде ура-дибилизма высосоная из нацепидарских сайтов, каторую любой пятикласник за пять секунд опровергнет.

Узнай сначало что такое "Массоны", узнай национальность Гитлера, проинформируйся о создании "Еврейского Вопроса" и так называемого "конечного исхода Еврейского вопроса" (Endlösung der Judenfrage)

Проинформируйся кто кому за что плотит, узнай что такое (Wiedergutmachung), узнай когда, сколько и чего получили Евреи (буду проверять) Прочти что такое "Jewish Claims Conference", кому сколько и чего они выбили. Узнай значение слова геноцид и холокост (и так же узнай какие именно действия подходят под определение геноцида)

И объясни каким боком Сталинский террор относится к холокоту?

с мозгом этого дыбыла на изучение этой информации потребуецца лет двести

спор хорош аргументами, а ответами типа ты почитай или сам знаешь, я сыт по горло, такого хамна на пипетке по брови, больше даже читать тему не буду

• Бронеходы
Разница важна в том что это преувеличено и раздуто самими же евреями так как сами же евреи эти подщоты и ваставили

Тебя зовут Сократ?

Ты пока что отвечай на посты, которые тебе направляются, ибо ты там демонстрируеш такую степень невежества, что мне даже и представить сложно. Написать " и так же как и правда в том что все жилающие вовремя могли свалить восвояси" может только полный дегенерат. Даьще ты скажеш что те, кто в крематориях погиб, туда сам заполз?

Пиздец, ты наверное из Прибалтики?

Шалом, я - робот!

Шалом, я - робот!

Шалом, я - робот

Магин Довид

С разрещения Студента, я повторюсь.

:033::020::037::044::020::044::011::020::102:

Тебя зовут Сократ?

Ты пока что отвечай на посты, которые тебе направляются, ибо ты там демонстрируеш такую степень невежества, что мне даже и представить сложно. Написать " и так же как и правда в том что все жилающие вовремя могли свалить восвояси" может только полный дегенерат. Даьще ты скажеш что те, кто в крематориях погиб, туда сам заполз?

Пиздец, ты наверное из Прибалтики?

нет я не из прибалтики я проживаю в в ней а точнее в латвии !! посмелюсь поправить тебя если за всё время ты ещо неуспел заметить

• Бронеходы
нет я не из прибалтики я проживаю в в ней а точнее в латвии !! посмелюсь поправить тебя если за всё время ты ещо неуспел заметить

Спасибо за поправку. Теперь иди отвечай на вопросы.

Книга представителя ревизионистской школы историков, швейцарского ученого Юргена Графа - не первая среди работ на эту тему, но наиболее сжатая и в то же время наиболее информативная - своего рода резюме всей проблемы. К ревизионистской школе историков принадлежат ученые, которые на основании анализа документов и "свидетельств" очевидцев ставят под сомнение утверждения о "Холокосте" - уничтожении гитлеровскими нацистами 6 миллионов евреев. Автор показывает, что с помощью мифа о "холокосте" мировая закулиса пытается навязать мировому общественному мнению представление о том, будто еврейский народ в годы войны пострадал больше всех других, поэтому остальные народы обязаны испытывать чувство вины, каяться и платить возмещение. Автор приходит к выводу, что в сфере немецкого господства погибло около 500 тысяч евреев. Разоблачение лжи "холокоста" может иметь опустошительные последствия не только для сионизма, но и для политической и интеллектуальной правящей касты всего мира.

Миф_Холокоста.doc название книги

когда о Юргене Графе пишут как об "учёном", "историке", "учёном историке", то это уже понятно, кто пишет и/или откуда взято...

во-первых, Граф не учёный, ибо "учённый" предполагает наличие по крайней мере докторской степени, которой у Графа нет.

во-вторых, Граф не историк, он, по крайней мере по образованию, филолог.

впрочем, Граф не единственный "учёный историк" из так называемой "ревизионистской школы", есть среди них и художники, математики и пр. (по образованию), но среди известных "историков-ревизионистов" найти историков по образованию - крайне сложно. не является ли это показателем?

конечно, математик тоже может смыслить в истории, подобно как сантехник вполне может кое-что понимать в электричестве, но когда у вас дома проблема с электропроводкой, то вы в таком случае обращаетесь к электрику, а не сантехнику. разве не так? тогда почему не мало народа так охотно "ведутся" на публикации вышеупомянутых "историков"? не потому ли, что те "историки" пишут и говорят просто то, что многим хочется слышать, то, что отвечает их личным убеждениям?

для начала вот тебе обоснования 1940 года несмущайтесь голосом перевода так как сущноть в этом фильме истинная и показывает истинное лицо еврейского народа

http://www.okov.net/index.php?autocom=film...%C5%C2%D0%C5%C8

Ссылка на фильм Вечный умный человек/Der Ewige Jude (1940) (Документальный). :033::020::037:

Дед, слушай перенеси тему в юмор. Ну это же пездец, в качестве доказательства приводить этот фильм.

ровным щотом только потому что на самом деле этот холокост и геноцид являетса конкретной афёрой и пиар компанией и других народов реально погибло не меньше чем евреев и на самом деле ещо бодьше а евреи скулят требуют больше всех типа самые униженные! самые обворованые хотя все которые хотели свободно выехали в штаты помимо этого скажу больше

очень многие историки подозревают что весь этот (геноцид ) рук самих же евреев и зделан для того чтоб стереть весь нисший клас и большую часть среднего класа чужими руками и после этого иметь с всех за геноцид!!

а второе очень интересное дело почему до сих пор непризнан геноцид евреями славянского народа пособник ебаната держинский (еврей польского происхождения) расстрелял за 1 год 6 милионов человек с 38 по 39 год это не геноцид??

я вам скажу почему нет потому что некий еврей ульянов которому такой же еврей А Парвус проплатил путёвку в власть ради поста министра финансов россии окружил себя на 90 % еврейскими сподвижниками уничтожившивжими как минимум милионов 30 человек

и на данныцй момент если это признать то автоматически признать что вов ыйграли евреии чужими руками а так как в рф думе как минимум половина евреев этого они недопостят

пс попробуйте найти книгу которую я написал выше евреи проплачивабт за то чтоб её небыло нигде

Бес, будь мужиком, признай что тебе не волнует историческая справедливость, а просто движет тобой некая ненависть к евреям вот и всё.

а то, заладил тут про "многих историков"... кто эти многие "историки"?

Дзержинский - из рода польских дворян. Поляк он, а не еврей.

Ульянов (Ленин) не больше еврей, чем швед или немец, или калмык.

Гость ебанат кальция
для начала вот тебе обоснования 1940 года несмущайтесь голосом перевода так как сущноть в этом фильме истинная и показывает истинное лицо еврейского народа

http://www.okov.net/index.php?autocom=film...%C5%C2%D0%C5%C8

а причом тут 1940 год ?

Гость ебанат кальция

ни один выдающийся историк никогда не будет пятнать своё имя какойто антисемицкой хуйнёй .

как уже сказал кирдык - все эти пидары , кто клепает антисимицкую муть - нихуя не историки

Молодой человек, позвольте узнать, а сколько вам лет?

Холокост определяется как систематическое преследование и истребление немецкими нацистами и коллаборационистами из других стран миллионов жертв нацизма. Как видите, о евреях исключительно никто не говорит. Другое дело, что именно благодаря систематичному преследованию и убийство больше всего пострадали именно евреи, и потому сленговая ассоциация Холокоста с еврейским народом является наиболее часто встречаемой. Но если бы вы внимательней учились в школе, то вы бы знали, что в стандартном определении Холокст это не преступление исключительно против аидов.

Даже при особо изнурительном напряжении всех умственных ресурсов, сравнимых разве что с преодолением хронического запора или енергией фотонного двигателя, вы не сможете привести абсолютно никаких доказательств пподобного тезиса.

Юноша, я надеюсь что вам не больше 17 ти, ибо в противном случае я от всей души желаю вам скорейшего выздоровления.

Юноша, я надеюсь что вам не больше 17 ти, ибо в противном случае я от всей души желаю вам скорейшего выздоровления.

Вы очень злы и несправедливы. Неужели человек, не достигший совершеннолетия, не достоин исцеления?

Вы очень злы и несправедливы. Неужели человек, не достигший совершеннолетия, не достоин исцеления?

видимо есть надежда что это возрастное, переболеет и... ну, типа как "детские болезни", которыми многие переболевают в детстве.

А ведь я его по доброму предупреждал, не стоит ему рассуждать о том, чего не понимает, бесполезно :033:

Бес, будь мужиком, признай что тебе не волнует историческая справедливость, а просто движет тобой некая ненависть к евреям вот и всё.

а то, заладил тут про "многих историков"... кто эти многие "историки"?

Дзержинский - из рода польских дворян. Поляк он, а не еврей.

Ульянов (Ленин) не больше еврей, чем швед или немец, или калмык.

[/quo

СЛЫШ ТЫ БЛЕВОТИНА ТЫ ОТРЕКАЕШСЯ ОТ СВОИХ СОБРАТЬЕВ?? ТЫ БЛЯ ПЕТУХ ЛЕНИНСКИЙ

ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО ЛЕНИН НЕ ЕВРПЕЙ???

А ведь я его по доброму предупреждал, не стоит ему рассуждать о том, чего не понимает, бесполезно :020:

ТЫ ЧМО!!! ЧМО!!! ЖИДОВСКОЛЕНИНСКОЕ!!! :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...