Alexeiko Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 бля, я забыл.. ппройду в спальный вагон Неее сначала в вагон ресторан, на посашок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Неее сначала в вагон ресторан, на посашок. нехуй делать па рестаранам хадить..Ленька,литруху нам, да закуски, да поживей, каналья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нехуй делать па рестаранам хадить..Ленька,литруху нам, да закуски, да поживей, каналья. ребяты, ведите себя прилично, пока вас не высадили на ближайшей станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ребяты, ведите себя прилично, пока вас не высадили на ближайшей станции так ето..Милая во всем виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 об рельсы в каках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ща проводник придёт, прикурить даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ща проводник придёт, прикурить даст ето кто? чей халоп? блй какая позновательная тема. нашли Гагарина, кочегара, теперь ышо и проводник на подлете.. надо поуволнять половину етих епанных бездельникоф. и нахуй снять директора поезда..и вапше...я за революцию. Милая будешь Жаной дАрк. ушла на барикады с сиськами нараспашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ето кто? чей халоп? блй какая позновательная тема. нашли Гагарина, кочегара, теперь ышо и проводник на подлете.. надо поуволнять половину етих епанных бездельникоф. и нахуй снять директора поезда..и вапше...я за революцию. Милая будешь Жаной дАрк. ушла на барикады с сиськами нараспашку а ты уже взял на себя роль командира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 прикольно конечно пасана распиарили ))))))))) лёнька, не хочешь пойти по его стопам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 прикольно конечно пасана распиарили ))))))))) лёнька, не хочешь пойти по его стопам? а че леньку тоже пропиарили!)))))гы он наверное еще тему эту не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а че леньку тоже пропиарили!)))))гыон наверное еще тему эту не видел? значит мне повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ..ну вы тут и поугорали.....ролик конечно уже один из шедевров, аки мопЭд.... значит мне повезло ... ты жив, счастливая морда...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Блять... Как это я проебал эту тему?... Пойду Плохиша из войны выкину чтоле... по старой памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Блять... Как это я проебал эту тему?... Пойду Плохиша из войны выкину чтоле... по старой памяти... ....Ыстонские корни Аднозначно.....год прошел.... :) ..ааааа...пля...всех спалил.... :) чичас вам Лёнька покажет куськину мамашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Блять... Как это я проебал эту тему?... Пойду Плохиша из войны выкину чтоле... по старой памяти... ахаха, с паравоза )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 видок жжот! Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 наслаждайтесь, у меня теперь старший таким образом русский язык хочет выучить.......... типа "Я бы Русский выучил только за то, что на нем разговаривал ЛенинСлавик" гыгы когда я ругаюсь матом по-русски, они вдвоем со средним ржут, как лоси. - ёб твою мать! - что???? - это она радуется мама ))) (с) зайцев+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти