Чучундр@ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :044: Вот вас прет. Шас придет Ленька и очень обрадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ключевое слово в данном контексте - паровоз! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дурь хорошая, можем поделиЦЦо для Лёньки ничего не жалко эээ...... а вы со всеми делитесь, стесняюсь спросить ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот вас прет. Шас придет Ленька и очень обрадуется Ага, его здесь уже героем сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ключевое слово в данном контексте - паровоз! )))))))))))) Не пробывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ключевое слово в данном контексте - паровоз! )))))))))))) парика запустиш? :044: паравоз это харошо))))) а хотя лучше пусть натаха парика задует! приятнее будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ага, его здесь уже героем сделали лучшим летчиком! нагродили! лычку деду закажем :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не пробывала хочешь попробовать? паровоз есть у меня дома (с) :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хочешь попробовать? паровоз есть у меня дома (с) :044: пох. зато у меня 5 грамм есть и месяц можно в гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 пох. зато у меня 5 грамм есть и месяц можно в гавно адрес давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 пол года в гОвно не пиши етава в слух, а то Ленька сам спрыгнет. или будет догонять твой паравоз пока не абасретцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Милая, если Ленька меня выкинет из вайнухи, повешу етот грех на тебя.. ето ты меня тут раскочегарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Милая, если Ленька меня выкинет из вайнухи, повешу етот грех на тебя.. ето ты меня тут раскочегарила он тя не выкинет - он тя убьёт, в мясо )))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Катаюсь по полу, дыхните хоть в мою сторону, чтоб меня тоже так накрывало :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) он тя не выкинет - он тя убьёт, в мясо )))))))))))0 об рельсы? с гавном? Изменено 28 января, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Катаюсь по полу, дыхните хоть в мою сторону, чтоб меня тоже так накрывало :044: Леха тут надо рядом находится, мы ж не пили, нечем дышать))))) ну блин зачетно придумали картинки эти! молодци ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 об рельсы? аб паравоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Катаюсь по полу, дыхните хоть в мою сторону, чтоб меня тоже так накрывало :044: ша проведем испытания на Леньке и если он прыгнет и абасретцца, то значит и тебе можно курить и летать... над паровозом..а мы будем в нем сидеть и молитцца, хоть бы ты не абасралса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Леха тут надо рядом находится, мы ж не пили, нечем дышать))))) ну блин зачетно придумали картинки эти! молодци ребята Лёнька сам будет сидеть вспоминать когда же это его успели завпечатлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Катаюсь по полу, дыхните хоть в мою сторону, чтоб меня тоже так накрывало :044: приезжай в гости к плохишу - у него запасы ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 аб паравоз што ты меня все время путаешь? то он гагарин , то он кочегар..кочегары в таких шлемах не ходют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ЛЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя уже и дышать не надо, с вами в одной теме побудь, не только летать.... но и глюков наловишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чур меня чур. Ленька пришел. што шаз будет.. накуй спать лучше пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чур меня чур. Ленька пришел. што шаз будет.. накуй спать лучше пойду. Те ж пофиг, ты на бронеходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Те ж пофиг, ты на бронеходе бля, я забыл.. ппройду в спальный вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти