Чёрный Ястреб Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 славик ненаю было эт нет))но меня от этого видио колбасит :044: :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 этот клип я уже давненько видила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 меня колбасит уже год зато как красиво летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 зато как красиво летит Ты тоже так хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ты тоже так хочешь? боюсь придется снимать отдельный клип на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 боюсь придется снимать отдельный клип на эту тему Так в чём дело? Снимись, порадуй нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 меня колбасит уже год угу. баян зато как красиво летит ДИМА НЕЗАМЕНИМЫЙ :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всё равно прикольно, хоть и бОян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 зато какой актуальный я пересматриваю с завидным постоянством и сынишка (15) мой тоже прикололся хоть русский начал учить Я русский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Славик. )) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> А это уже больше похоже на пародию на самого себя: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 незнаю пачему, нo oн мне всегда Леньку Пантелеева напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 незнаю пачему, нo oн мне всегда Леньку Пантелеева напоминает... что-то в этом есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 незнаю пачему, нo oн мне всегда Леньку Пантелеева напоминает... ну так похож потому чта ))))) славик дениско :044: :044: :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Прям копия, Дима спас за видио! п.с. априори за юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 интересно _Ленька тоже знает стишок про пчел? или для етога его надо скинуть с крыши в кусты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну так похож потому чта ))))) славик дениско :044: :044: :044: надо исправить мой пост.. напоминает Леньку Пантелеева в молодости и не укуренным в гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Изменено 28 января, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ебануЦЦа!!!! одно лицо Запускаем Лёньку с крыши!!!!!!!!!!!!!!!!!! может сначала накурить ево в каку? а потом можно и скинуть накуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ебануЦЦа!!!! одно лицо Запускаем Лёньку с крыши!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПАРОВОЗА ))))))))))))) ЛЁНЬКА НЕЗАМЕНИМЫЙ!!!!!!! :044: :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 может сначала накурить ево в каку? а потом можно и скинуть накуй его сейчас нет, рн уже готовится к процедуре)) :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а не обосрецца? а не похуй???? или ты ево ышо и привязывать к резинке сабралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а мож тему преименовать? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 скинь Лёню с поезда )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :044: :044: ну да. а нахуя это нада? я вот тоже думаю нахуя..Ленька настоящий летун.. он и без нее скинетцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 не успеет обосрацца. да и тормозной путь длинный, а если еще и резинку привязать, то нуегонах..................... страшно даже представить гавно по рельсам размажетцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти