Vladimir-FF Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН Это чисто мужской ленивый рецепт соления помидоров. Хочу поделиться с мужчинами рецептом отличной закуски, на которую нужно потратить 10 минут. Это соленые помидоры — экспресс вариант! Правда потом придется три дня подождать, пока закуска будет полностью готова, но это детали. Главное, что нашего бесценного мужского времени будет потрачено 10 минут. Сегодня засекал, все точно. 1.Ставим кипятиться полный чайник воды — вот это и будет лимитирующим время фактором. 2. Быстренько, халтурно моем помидоры. Они все равно будут ошпарены, так что стараться особо не надо. Помидоры можно парниковые, безвкусные — вкус добавим маленькими хитростями. Потом в быстром темпе отрезаем у них попки и пупки. Нож должен быть, как бритва. Вжик, вжик — два движения и помидор готов. 3. Берем головку чеснока и быстренько отделяем дольки и халтурно чистим дольки от кожуры. 4. Бросаем помидоры в банку или кастрюлю. Туда же бросаем дольки чеснока (режем их на лету на три части), режем туда зеленый жгучий перчик и сельдерей. 5. Чайник вскипел? Наливаем воду в чистую кастрюлю и растворяем на литр 2 столовые ложки сахара и 2-3 столовые ложки соли. 6. Наливаем горячий рассол в кастрюлю с помидорами. Сверху положим лавровый листик и добавим 2 ложки уксуса. (можно и без уксуса) 7. Ставим в укромный уголок и каждое утро пробуем. Обычно через 3 дня закуска готова. Можно ставить в холодильник и употреблять. ПС: Сельдерей - это важно. Он дает много вкуса зимним парниковым помидорам. Украденно ОТСЕДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ух, как аппетитно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Жрать захотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ЕК, твои помидоры славятся по всему миру . Тоже очень аппетитные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а почему рецептик тока для мужчин? что за дикриминация по половому признаку? Типа намекаете, что мы не такие ленивые? авоткуй! Тож полениться и похалтурить иногда люблим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ЕК твои пАмядоры не канают. Скукоженные, в мутной бурдени плавают, жопы и передки не обрезанные - такие тока под самогон пойдут. А вот у чувака глянь какие - произведение искусства. Мужикам всегда лень ченить мастырить, а тут 10 минут. Прикинь те братва - в понедельник замутили, а в пЯтницу ужо можно в сопли - ПЕСТНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хоть я и не люблю солёные помидоры, но сцуко, как они апетитно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ЕК твои пАмядоры не канают. Скукоженные, в мутной бурдени плавают, жопы и передки не обрезанные - такие тока под самогон пойдут. А вот у чувака глянь какие - произведение искусства. Мужикам всегда лень ченить мастырить, а тут 10 минут. Прикинь те братва - в понедельник замутили, а в пЯтницу ужо можно в сопли - ПЕСТНЯ!!! НУ, так где же твоё произведение исскуства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хоть я и не люблю солёные помидоры, но сцуко, как они апетитно смотрятся. А вотку ты любишь? Я смотрю ужо затарился? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ЕК твои пАмядоры не канают. Скукоженные, в мутной бурдени плавают, жопы и передки не обрезанные - такие тока под самогон пойдут. А вот у чувака глянь какие - произведение искусства. афигелЪ ? маи памидоры не имеют аналогов в мире ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 НУ, так где же твоё произведение исскуства? Будет! Правда придецо пАнедельника ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А вотку ты любишь? Фу. Она же горькая. Вино красное и пыво, всё наше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Будет! Правда придецо пАнедельника ждать. Вот, как будет, тогда и начнёшь критиковать чужие, а пока ждём понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Фу. Она же горькая. Вино красное и пыво, всё наше. Так если вотку не любишь все ... по русски писать запрещаю! ебанат кальцияафигелЪ ? маи памидоры не имеют аналогов в мире ! Если учесть что кроме тебя их ни кто не видел, то думаю что на фоте галимая фотожаба на пАмядоры и огурцы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так если вотку не любишь все ... по русски писать запрещаю! !!!מה אתה אומר Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 !!!מה אתה אומר тебя сейчас забянят, за твой ИНОбронеходный язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 !!!מה אתה אומר Как это пошел накуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Как это пошел накуй? Ты мну за кого принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ты мну за кого принимаешь? Как за кого? За בן אדם Я там тему с рыбой забацал - так что и для НЕ любителей вотки найдецо шо покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 блииин яж гаварю !!! пипец красиво, а вкусно ли??? пришли посылочку ебанат, попробовать!!! нежалей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вот это - солёные помидоры: а у ВоФФки - маринованые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А где рецептура с фото отчетом? Не зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А где рецептура с фото отчетом? Не зачет рецептура - тут фотоотчёт - выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти