Student Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нравится вам или нет, но основная проблема в том, что образование государства Израиль - это история вытеснения палестинцев с занимаемых ими земель евреями, отсюда практически неустранимые противоречия между этими народами... Не путай историю России - колонизацию европейской части, Урала, Сибири, Кавказа и дальнего востока с историей Израиля. Россия выдавила многие народы с их исконных земель. Например черкесы были вынуждены скитатся по миру в результвте Кавказской войны. Многие из их потомков живут в Израиле, и нисмотря на то, что исповедуют Ислам, служат в армии. А их земли - Краснодарский край - окупированы Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нравится вам или нет, но основная проблема в том, что образование государства Израиль - это история вытеснения палестинцев с занимаемых ими земель евреями, отсюда практически неустранимые противоречия между этими народами... Вот пока такие как ты, неучи, будут пытаться доказать это, то действительно, пртиворечия будут иметь место. Сократ чаще чем я и более капитально выступает с подобной критикой Израиля, за что и имеет постоянные наезды со стороны еврейской команды бронехода, котороя просто не способна нормально воспринимать критику в свой адрес и в адрес Израиля и порой ведет себя просто безобразно((( Критику можно воспринимать адекватно. Поверь мне. Но никак не мнение, выдаваемые за аксиомы. Понимаешь разницу? И вообще ЯР, тема не об этом, а о тех самых европейских ценностях, в соответствие с которыми нам Сократ советует жить и процветать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Блин, тема переросла в обсуждение личности с легкой подачи кучи народа Наверное перенесу в "Перекаково" ибо нунах, кому это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Блин, тема переросла в обсуждение личности с легкой подачи кучи народа Наверное перенесу в "Перекаково" ибо нунах, кому это надо. А тема изначально на это была направлена.Чего удивляться то? А в какой стране жалуют нелегалов?(не путать с иммигрантами)..у нас тут живут в лагере типа,их не выпускают,как в тюрьме. Ничего плохого я тут не вижу.Нарушили закон - сидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мои каменты так же и стираются и редактируются. Пуша, не надо делать подборку постов, тут все не ангелы, НО, есть некоторые люди которые позиционируют себя как носители высоких моральных ценностей, и которые прямо об этом так и пишут. Я на полном серьёзе. Они именно так и пишут. Исходя из этого они считают, что у них есть моральное право обвинять сама знаешь кого в фашизме, при этом почему-то используется язык далеко не в соответствие с высокими моральными ценностями. При этом невооружённым взглядом видна предвзятость и однобокость взглядов этого высокоморального субъекта. П.С. Мои посты то же изредка труться. И? Похоже тока мои посты не трутся, хотя, будучи модератором, я бы снесла к чертовой матери некоторые свои темы и посты (Student, к "Духу времени" это не относится ) Алиен, да, бывает так, не спорю! Но, опять же этим грешим наверно, мы все, в какой-то степени! дай-ка угадаю ...потому што саша - жвдовская морда , правильно ? ыыы ты знал, ты знал Судя по теме, это Пуша с нашим превеликим удовольствием! По теме: каждый народ имеет право жить в своей стране свободно и достойно, и правительство любой страны обязано обеспечить своим гражданам защиту этого права, вплоть до применения силы по отношению к тем, кто не может либо не желает жить по законам той страны, в которой он на данный момент находится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 По теме: каждый народ имеет право жить в своей стране свободно и достойно, и правительство любой страны обязано обеспечить своим гражданам защиту этого права, вплоть до применения силы по отношению к тем, кто не может либо не желает жить по законам той страны, в которой он на данный момент находится! Вывод сделан. Предлагаю тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти