Raider Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сегодня в Багдаде был повешен двоюродный брат Саддама Хуссейна Али Хасан аль- Маджид, также известный по имени "Химический Али". http://www.cnn.com/2010/WORLD/meast/01/25/...dex.html?hpt=T2 Суд признал его виновным по 13 обвинениям в убийствах и геноциде на 4х разных судебных процессах. Славные дела данного мученника и жертвы американского империализма начались в далеком 1988, когда во время кампании Аль-Анфаль под его чутким руководством травили химическим оружием курдов на севере Ирака. Отдельное поошерение в виде смертной казни он также заслужил за его выдаюшуюся роль в подавлении шиитских восстаний в 1991 и бунта в багдаде в 1999, по разным оценкам унесших жизни oт 20000 до 100000 человек. Прольем же слезу жалости над печальной кончиной сего ангела. на очереди к виселице уже стоит Султан Хашим, который также внес немалый вклад в вышеописанные деяния правительства Саддама. Ему уже вынесен смертный приговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 воистину изверги эти американцы - банят невинных низашто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Отправился в последний полет на 5 метров? Скоро ли до Джорджика дело дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а до путина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Есть некоторые нюансы, сигнализирующие о необходимости скорейшего проведения подобного рода мероприятий. Короче, не мешало бы его за кой-какие бизнес акции привлечь к суду. Политических преступлений, повлекших человеческие жертвы я за ним не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Есть некоторые нюансы, сигнализирующие о необходимости скорейшего проведения подобного рода мероприятий.Короче, не мешало бы его за кой-какие бизнес акции привлечь к суду. Политических преступлений, повлекших человеческие жертвы я за ним не знаю. Это ты о Путине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Есть некоторые нюансы, сигнализирующие о необходимости скорейшего проведения подобного рода мероприятий.Короче, не мешало бы его за кой-какие бизнес акции привлечь к суду. Политических преступлений, повлекших человеческие жертвы я за ним не знаю. согласен 100 000 чеченцев просто совершыли массовый суицыд в один день - день рожденья путина , в знак протеста против американской агрессии в ираке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти