kowboy Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Цитата Вобшем скажу так, когда в первый раз ВИНИЛ отказался плаить долг ( зимой 2009 ) - я на него не злился и понимал. Ибо он начал жить с ПЕТУЛЕЙ, ему нужно было ей на чтото покупать еду и выпивку. Но когда в декабре он заявил что возврашается, и целый январь ебал мне мозги... ВОТ НА ЕТО Я СЕРЕЗНО РАЗОЗЛИЛСЯ СЕЙЧАС. ВОТ ТАКУЮ ХУЙНЮ Я ПРОШАТЬ НЕ БУДУ. БУДУ НАПРЯГАТЬ СВОЙ ОЧЕНЬ ПОДЛЫЙ МОЗГ НА ВСЯКИЕ ГАДОСТИ. Цитата ПЕТУЛЯ к тебе вопрос: ЕСЛИ ЛАТВИЙСКАЯ ПРОДАЖНАЯ И ГОЛОДНАЯ ПОЛИЦИЯ придет к вам с ВИНИЛОМ домой, она точно там ненайдет НИКАКИХ НАРКОТИКОВ ? ВСЕ ОК ? Цитата УХ БЛЯТЬ КАКОЙ Я ЗЛОЙ bandhead bandhead bandhead bandhead НАДО ЖЕ БЛЯТЬ, КАКАЯТО АЛКОГОЛИЧКА, ВИНИЛА В ГОВНО ПРЕВРАТИЛА Цитата ВИНИЛ к тебе тоже послание. Ты вроде парень с деньгами, с работой и с опытом жизни в европе. Если ты реально завязал с наркотой, и судя по фоткам ты не урод ... ТО брасай ПОЖИЛУЮ АЛКОГЛИЧКУ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА, а я тебе найду ГОЛОДНУЮ, МОЛОДУЮ ЛАТВИЙСКУЮ КРАСИВУЮ СТУДЕНТКУ.... Сейчас там в латвии как я знаю с етим очень просто. Нехуй тебе ЗАТЕРТЫМ ТОВАРОМ ПОЛЗОВАТСЯ..... Я тебе серьезно говорю. Как же меня ета сука ПЕТУЛЯ ВЗБЕСИЛА Цитата ПЕТУЛЯ, я тебя с ВИНИЛОМ блогодаря пиздец.нет - свел... Поетому ето моя отвественноесть что такая СТАРАЯ ТУПАЯ АЛКОГОЛИЧКА, испортила такого клевого парня как ВИНИЛА... ТАк что я получается в ЕТОМ ВИНОВАТ. Но все оки, я сам все и исправлю... А когда ВИНИЛ ТЕБЯ БРОСИТ, удар сапогом в ПУЗО ( тебе ) - будет в завершаюший подарок. Ух как я блять зол Это мега ржачный пиздец,вот тут сто пудово видно на сколоько человек болен.
КАЦО Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 kowboy сказал: Это мега ржачный пиздец,вот тут сто пудово видно на сколоько человек болен. грешно смеяться над больными людьми....
kowboy Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Цитата ВИНИЛ к тебе тоже послание посланец хуев
Philipp Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Вобшем приношу свои извенения, за то что плохо думал всякую каку про вас. Прошу прошения. ------- Теперь далее. $300 я получил. ДОЛГ ВИНИЛА - $0. ДИЛГ ПЕТУЛИ - $0. МОИХ ПРИТЕНЗИЙ К НИМ НИКАКИХ НЕТ. -------- ДАЛЕЕ, я переговорю сегодня с Карфагеном и выменюю у него ник ПЕТУЛИ, поетому ее никто трогать не будет. Ну а также по всемд ругим вопросам пишите мне в личку, я все сделаю как и было все обговорено ранее в декабре и январе... Никаких притензий не имею. надеюсь что я прошен.
Philipp Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 филипок сказал: Вобшем приношу свои извенения, за то что плохо думал всякую каку про вас. Прошу прошения. ------- Теперь далее. $300 я получил. ДОЛГ ВИНИЛА - $0. ДИЛГ ПЕТУЛИ - $0. МОИХ ПРИТЕНЗИЙ К НИМ НИКАКИХ НЕТ. -------- ДАЛЕЕ, я переговорю сегодня с Карфагеном и выменюю у него ник ПЕТУЛИ, поетому ее никто трогать не будет. Ну а также по всемд ругим вопросам пишите мне в личку, я все сделаю как и было все обговорено ранее в декабре и январе... Никаких притензий не имею. надеюсь что я прошен. А вы говорите в бешенстве, респект кренделю, на бабло он может людей разводить
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2010 Цитата Поетому ето моя отвественноесть что такая СТАРАЯ ТУПАЯ АЛКОГОЛИЧКА, испортила такого клевого парня как ВИНИЛА... Только сейчас заметил тему. И вот после этого Кристина, как ни в чем не бывало, идёт на сайт? Мдяяя ...
aljonka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Lazydog сказал: Только сейчас заметил тему. И вот после этого Кристина, как ни в чем не бывало, идёт на сайт? Мдяяя ... Лично я с ней поругалась даже не из-за того, что она туда вернулась (возвращаются многие и это их дело), а из-за того, как она после этого начала здесь хаять всех подряд, потому что её не поддержали в её действиях.
EDWARD666 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 aljonka сказал: Лично я с ней поругалась даже не из-за того, что она туда вернулась (возвращаются многие и это их дело), а из-за того, как она после этого начала здесь хаять всех подряд, потому что её не поддержали в её действиях. Всех подряд?4то то вы припездели мадам...
aljonka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 EDWARD666 сказал: Всех подряд?4то то вы припездели мадам... Эдик, проходил - проходи и не влазь в разговор, когда взрослые разговаривают. Ты будешь последним человеком на земле, кому я буду что-либо обьяснять. Свои пять копеек можешь оставить при себе, в них здесь не нуждаются
Student Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 И чё, после этих слов ему и правда деньги они заплатили ?
aljonka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Student сказал: И чё, после этих слов ему и правда деньги они заплатили ? а ты думаешь, что без денег малдер бы их туда обратно впустил?
Nalik Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 aljonka сказал: а ты думаешь, что без денег малдер бы их туда обратно впустил? для него все средства хороши, лишь бы хоть что-то содрать с платежеспособных юзеров. А пипетка совсем обмельчала, в погоне за баблом, качество форума оставляет желать лучшего. Обидно чеслово, хочется повернуть время вспять
aljonka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Nalik сказал: для него все средства хороши, лишь бы хоть что-то содрать с платежеспособных юзеров. А пипетка совсем обмельчала, в погоне за баблом, качество форума оставляет желать лучшего. Обидно чеслово, хочется повернуть время вспять Да уж, там остались только мухи
Student Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 aljonka сказал: а ты думаешь, что без денег малдер бы их туда обратно впустил? Ну это же ведь надо совсем себя не уважать что бы после таких слов заплатить уроду деньги.
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Student сказал: Ну это же ведь надо совсем себя не уважать что бы после таких слов заплатить уроду деньги. Полностью поддерживаю.. Нет у людей самолюбия не грамма.
spider Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Колхозник сказал: Полностью поддерживаю.. Нет у людей самолюбия не грамма. В общем-то, это их дело... Но мне почему-то стыдно за них... Ну как так можно себя не уважать??...
Nalik Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 spider сказал: Ну как так можно себя не уважать??... а ты когда нибудь видела ее в уважении и это не самое худшее, по сравнению с некоторыми откровенными темами
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А я забила))) Только единственное всё жду когда меня убивать придут... Что-то месяц глухо,а я всё боюсь)))))
spider Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Звездец сказал: А я забила)))Только единственное всё жду когда меня убивать придут... Что-то месяц глухо,а я всё боюсь))))) А что?..Должны были прийти?..И кто?..))....
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 spider сказал: А что?..Должны были придти?..И кто?..)).... Ну да, по-моему толпа хачей... или арийцев... подробностей не помню, но кто-то должен был прийти...))))
butcher75 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 aljonka сказал: Да уж, там остались только мухи это ты зря так всех под одну гребёнку! уподобляешься...
aljonka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 butcher75 сказал: это ты зря так всех под одну гребёнку!уподобляешься... Извиняюсь за обобщение. Признаю, что не на все 100% права в своём подборе слов, но не стоит принимать всё так близко к сердцу. Я действительно не имела ввиду всех поголовно, приходящих туда. И там есть нормальные люди, не подходящие под моё описание. И хоть мне и не понять, что именно тянет, этих-нормальных людей на тот ресурс, но их я и не осуждаю. Мои слова относились к тем, кто не может жить без всего того дерьма, которое там процветает. И, как бы его самого в этом дерьме не окунали, они продолжают туда возвращаться. Вот их то я мухами и назвала . Извени, если зацепила тебя. Ни в коем случае не хотела этого сделать, т.к. за тобой никогда не замечала недостатка самолюбия, как у многих других, туда возвращающихся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти