Перейти к содержанию
Бронеход

Черный ворон

Рекомендуемые сообщения

Пост в философии потому, что подумалось после просмотра клипа, как же в человеке может помешаться и высокое и низменное. Что это? Проливать слезу над песней и убывать людей?

Клип

А по какой причине он запрещён... Не вижу ничего такого.

Вроде группа "яхонт" :030:

Возможно..Просто когда я просматривала все видео группы "Баба Яга", там был и это клип..Группа Б.Я тоже использует фолк...

Чего он запрещён блин?!

Тоже не понял. :030:

Вполне себе форматный вроде... Может нацистов нельзя показывать? Запрещен по тому же принципу, по которому запретили "Россию 88" Бардина?

Тоже не понял. :030:

Вполне себе форматный вроде... Может нацистов нельзя показывать? Запрещен по тому же принципу, по которому запретили "Россию 88" Бардина?

Мне кажется ОМ, что кто то из запретителей решил, доичланд золдатен не ест плакать под русскую музыку. Не достоин! Глупость конечно...

а запрещен везде или тока в росии??? :030:

В Израиле, вообще провайдер в интернете блокирует клип даже.

Может запретили из за того,что автор пытался показать ,что фашисты тоже люди?хз....ненавижу их все равно....

А может из за того,что наши в этом клипе якобы струсили,мертвыми претворились....

Не понравилось мне,неприятный осадок оставляет

Может запретили из за того,что автор пытался показать ,что фашисты тоже люди?хз....ненавижу их все равно....

А может из за того,что наши в этом клипе якобы струсили,мертвыми претворились....

Не понравилось мне,неприятный осадок оставляет

Зато правдиво... :030:

А представь, что творилось во время атак штрафников... Когда их ротами, по очериди, на ДОТы бросали... Там люди и обсерались от страха.

P.S.: Сказано не в укор и не с подъёбкой!

Зато правдиво... :030:

А представь, что творилось во время атак штрафников... Когда их ротами, по очериди, на ДОТы бросали... Там люди и обсерались от страха.

P.S.: Сказано не в укор и не с подъёбкой!

Да я понимаю,что без подъепки.

И отнюдь не осуждаю наших в данной ситуации.

Просто ненавижу фашизм и фашистов,хотя и допускаю мысль,что не все они стали ими добровольно.

Задумка клипа неплохая но реализация драматургии никакая.

Мне кажется, что если бы один из них пускал скупую слезу то это было бы более правдиво и красноречиво, а то постреляли, а потом расстроились. Не вяжется от этого сюжетная линия. Да и в конце встающие красноармейцы выглядят как будто прикинулись мертвыми ... фашня ушла ... ну вот и отряхнуться можно от пыли. Тут можно и по другому было концовку решить.

Задумка клипа неплохая но реализация драматургии никакая.

Мне кажется, что если бы один из них пускал скупую слезу то это было бы более правдиво и красноречиво, а то постреляли, а потом расстроились. Не вяжется от этого сюжетная линия. Да и в конце встающие красноармейцы выглядят как будто прикинулись мертвыми ... фашня ушла ... ну вот и отряхнуться можно от пыли. Тут можно и по другому было концовку решить.

Создатели так обрадовались найденному образу, что прорабатывать детали им показалось уже излишним. :030: Тем более, что видно - бюджет был невелик.

Отстой. Фашисты должны быть плохими и точка. И так уже ненужные переосмысления той войны идут. Короче что то из серии фильма

" Сволочи".

Отстой. Фашисты должны быть плохими и точка. И так уже ненужные переосмысления той войны идут. Короче что то из серии фильма

" Сволочи".

А чем тебе не понравился фильм? Он-то уж фашистов вроде совсем не оправдывает. :030:

А чем тебе не понравился фильм? Он-то уж фашистов вроде совсем не оправдывает. :030:

Тем, что даже режиссер признал, что придумал всю историю от начала и до конца, чтобы скандальными фактами пропиариться. Типа

ужасный кровавый сталинский режим , посылающий детей на смерть. И кто кроме Тиберия будет потом разбираться, было такое или нет.

Тем, что даже режиссер признал, что придумал всю историю от начала и до конца, чтобы скандальными фактами пропиариться. Типа

ужасный кровавый сталинский режим , посылающий детей на смерть. И кто кроме Тиберия будет потом разбираться, было такое или нет.

Претензия к художественному фильму по поводу того, что "режиссёр всё придумал" - это что-то новенькое. :030:

Претензия к художественному фильму по поводу того, что "режиссёр всё придумал" - это что-то новенькое. :030:

Фильм то исторический. С претензией на серьезность. Как и фильм Штрафбат тоже. Большинством будет восприниматься , что так и было на самом деле.

Фильм то исторический. С претензией на серьезность. Как и фильм Штрафбат тоже. Большинством будет восприниматься , что так и было на самом деле.

Фильм серьёзный, но не исторический. Это далеко не синонимы. :030: Подумать на заданную режиссёром тему не мешает, но это не художественная иллюстрация истории ВОВ, и вроде на таковой статус фильм никогда не претендовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...