Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Нью-Йорк Таймс: "Отчет Голдстоуна ложь!"

24.01 03:44 MIGnews.com

Израильская комиссия в задачу которой входила проверка всех пунктов обвинений, выдвинутых против Израиля в отчете судьи Ричарда Голдстоуна, пришла к заключению, что содержащиеся в докладе данные не соответствуют действительности, пишет сегодняшняя Нью-Йорк Таймс.

В частности, отмечает издание, ссылаясь на собственные источники, в отчете Голдстоуна содержится пункт, согласно которому истребители F-16 израильских ВВС преднамеренно разбомбили здание мукомольного комбината, однако, по мнению экспертов ЦАХАЛа это не так. У комиссии имеются фотографии, подтверждающие правоту армейских экспертов.

Обвинения в напрасной гибели палестинских мирных граждан и разрушении инфраструктуры в секторе Газы также не соответствуют действительности.

Претензии относительно взрыва канализационных каналов, согласно заключению экспертов, не имеют под собой оснований, вследствие того, что канализация не была разрушена в ходе военных действий, отмечается в документе.

Напомним, что спорный доклад Голдстоуна в ООН обвиняет Израиль в совершении военных преступлений, грубом нарушении международных договоров и прав человека во время январской кампании 2009 года "Литой свинец" против террористов ХАМАСа, захвативших власть в прибрежном анклаве.

Ожидается, что Израиль представит свой доклад на рассмотрение ООН в ближайший четверг.

но я канешна понимаю - сократ не будет ждать четверга и тем более читать этот доклад , а сразу заявит совё мнеие : БРЕД!

ибо хули там читать ...зачем нужны документальные доказательства , если есть отчёт голдстоуна , составленный исключительно на опросах ослойобов .

- махмуд , а што произошло с твоим имуществом ?

- вай вай , его разбомбили сионисты ! дом , три портсигара , три видеокамеры , три замшевых куртки ...всёж пропало !

и никто и не обратит внимания што махмуд жыл в лагере беженцев и никакого дома у него и быть не могло в принцыпе

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что еще можно было ожидать от Израильской комиссии? Я лично вообще не припомню, чтобы Израиль хоть раз сказал, что , мол, да, мы не правы были. Израильская комиссия заинтересованная сторона. Голдстоун нет. И в этом я вижу существенную разницу. Хотя реакция представителей ООН конечно будет интересна.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

правильно , илюша . зачем изучать документы израильской комиссии если есть доклад голдстоуна ?

зачем подсудимому адвокат и последнее слово ? сразу на гильятину и пиздец

Опубликовано

А гда я сказал, что изучать не надо? Изучить конечно можно. Этим и займутся в ООН. Но пока, предварительно так сказать., доверия нет. Как не было бы доверия и к какой нибудь палестинской комиссии, выводы должна делать нейтральная сторона.

Опубликовано
Претензии относительно взрыва канализационных каналов, согласно заключению экспертов, не имеют под собой оснований, вследствие того, что канализация не была разрушена в ходе военных действий, отмечается в документе.

Напомним, что спорный доклад Голдстоуна в ООН обвиняет Израиль в совершении военных преступлений, грубом нарушении международных договоров и прав человека во время январской кампании 2009 года "Литой свинец" против террористов ХАМАСа, захвативших власть в прибрежном анклаве.

Думается не только из-за взорванной канализации комиссия Голдстоуна обвиняет Израиль. Если канализация единственное к чему израильтяне смогли прицепится, то комиссия не так уж плохо и работает.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

дорогие мои и нежно любимые справедливые товарищчи !

если в каком-либо материале обнаружываеццо много-много неверной инфы , то это ставит под сомнение и весь матириал в целом

тиберий , ты учиш матчасть ? гы

Опубликовано
но я канешна понимаю - сократ не будет ждать четверга и тем более читать этот доклад , а сразу заявит совё мнеие : БРЕД!

ибо хули там читать ...зачем нужны документальные доказательства , если есть отчёт голдстоуна , составленный исключительно на опросах ослойобов .

- махмуд , а што произошло с твоим имуществом ?

- вай вай , его разбомбили сионисты ! дом , три портсигара , три видеокамеры , три замшевых куртки ...всёж пропало !

и никто и не обратит внимания што махмуд жыл в лагере беженцев и никакого дома у него и быть не могло в принцыпе

В Секторе Газа есть лагеря беженцев?

Опубликовано
Думается не только из-за взорванной канализации комиссия Голдстоуна обвиняет Израиль. Если канализация единственное к чему израильтяне смогли прицепится, то комиссия не так уж плохо и работает.

Это как бы не заметили???

Обвинения в напрасной гибели палестинских мирных граждан и разрушении инфраструктуры в секторе Газы также не соответствуют действительности.
Опубликовано

если в каком-либо материале обнаружываеццо много-много неверной инфы , то это ставит под сомнение и весь матириал в целом

тиберий , ты учиш матчасть ? гы

А ты, такой умный, знаешь матчасть? Таки читал доклад Голдстоуна? Я думаю его доклад не математическая теорема, где 1 ошибка ломает все доказательство, там перечисленны факты. Какие-то подтверждены, какие-то нет. Пока более чем аффелированная израильская сторона придралась лишь к одному.

Вообще я не согласен, с этой усиленной попыткой сохранить «девичьей чести». Очевидно, что преступления будут. Это война. И тут такая позиция Израиля ставит его в глупое положение пытающегося скрыть явное. Какой классный повод обвинить Израиль в лицемерии и скрытии.

Надо по-другому делать. Акценты другие расставлять. Указывать, что действия Израиля ответка, самозащита и давить на это. Как хитро и умно Медвед поступил, после того как Саакашвили дал по зубам. И никакого особого оправдания за военные преступления- мол, что оправдывать, если Саакашвили первый начал, грузины начали обстрел мирных осетины и получили ответку. Действия России это защита сирых и обиженных. Ну да не пропорциональный ответ. Ну и что, нечего было обижать мирных. И все, мир заткнулся. Мир забыл. А чтобы мир не забыл, что Саакашвилии первый напал и обижал мирных осетин, собрали и привезли из Европы иностранных журналистов обязательно показывая развалины Цхинвала.

Чтобы Израилю подобное не толкать.

Опубликовано
Это как бы не заметили???

Это общие слова. Декларация.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

разумеецца .

в данном случае я про махмуда просто утрировал .

а ваще антиизраильская пропаганда часто любит пиздеть о зверствах цахала в лагерях беженцев , показывают фото руин . и только понимающий человек спросит - какие нах дома в лагерях беженцев ? а подавляющее большынство людей хавает туфту

Опубликовано

Там в отчете очень часто повторяется, что Комиссия сообщает о фактах, о которых ей стало известно и которые требуют дальнейшего исследования... Т.е. изначально информация представлялась не как абсолютно достоверная, а как требующая внимания соответствующих институтов ООН.

Опубликовано
Это общие слова. Декларация.

А отчёт Голдстоуна эти аксиома?

Я не собираюсь тут спорить и что-то докзывать, но в качестве так сказать повода подумать, представь если бы подобная коммисия работала и проводил опрос в 1945 году в Германии, по поводу "зверств" :020: советской армии в Германии. Как бы ты думаешь, что рассказали немецкие граждане и можно ли было бы на основание их слов написать правдивый и непредвзятый отчёт? Теперь перенеси эти ситуацию на Ближний Восток. Тут в силу определённых причин, положение с непредвзятостью и взвешенным подходом, будет ещё хуже.

Я тебе даже больше скажу, если устроить такой опрос среди граждан Израиля, арабской национальности, то ты услышишь столько обвинений в сторону Израиля, что просто окуеешь. И как им несчастным плохо живётся и как их унижают и т.д. и т.п. Один такой угнетённый лежал в больнице рядом с моим другом, служившем в Магаве. Я это к тому, что они оба получали одинаковые медицинские услуги. Только один отдал 3 года армии , а другой нет. Он поносил Израиль на чём свет стоит. Это при том, что у него в Рамле свой бизнес(какой то магазинчик) и машина БМВ, которую я вряд ли смогу себе купить. Это к вопрос о взвешенности и непредвзятости.

Опубликовано
А отчёт Голдстоуна эти аксиома?

Я не собираюсь тут спорить и что-то докзывать, но в качестве так сказать повода подумать, представь если бы подобная коммисия работала и проводил опрос в 1945 году в Германии, по поводу "зверств" :020: советской армии в Германии. Как бы ты думаешь, что рассказали немецкие граждане и можно ли было бы на основание их слов написать правдивый и непредвзятый отчёт? Теперь перенеси эти ситуацию на Ближний Восток. Тут в силу определённых причин, положение с непредвзятостью и взвешенным подходом, будет ещё хуже.

Я тебе даже больше скажу, если устроить такой опрос среди граждан Израиля, арабской национальности, то ты услышишь столько обвинений в сторону Израиля, что просто окуеешь. И как им несчастным плохо живётся и как их унижают и т.д. и т.п. Один такой угнетённый лежал в больнице рядом с моим другом, служившем в Магаве. Я это к тому, что они оба получали одинаковые медицинские услуги. Только один отдал 3 года армии , а другой нет. Он поносил Израиль на чём свет стоит. Это при том, что у него в Рамле свой бизнес(какой то магазинчик) и машина БМВ, которую я вряд ли смогу себе купить. Это к вопрос о взвешенности и непредвзятости.

Нельзя переносить. Тогда Мировая Война была. В Передней Азии ее нет. Так локальные конфликты. Масштабы совершенно разные, всего.

Опубликовано
Нельзя переносить. Тогда Мировая Война была. В Передней Азии ее нет. Так локальные конфликты. Масштабы совершенно разные, всего.

Тиберий, ты опять не понял, речь шла о непредвзятости и взвешенном подходе, а не о Мировой воине и локальных конфликтах.

Опубликовано

Более того, они есть даже в арабских странах, как то Ливан, Сирия, Иордания.

То есть арабские лагеря беженцев на территории арабских стран.

Основная цель их существования - получение немерянной помощи от ООН.

В ООН есть специальная структура, занимающаяся помощью исключительно арабским беженцам в арабских странах на протяжении уже как десятков лет. Называется она UNRWA. В ООН нет другого, подобного агенства, занимающегося беженцами одной определённой национальности, тем более проживающих на территориях своих национальных государств.

Чтобы представить себе суммы, которые тратит ООН, достаточно сказать, что только в 2007 году УНРА напрямую перевела палестинским беженцам 496.8 миллиона долларов. Если же подсчитать затраты на гуманитарную и продовольственную помощь, содержание бесплатных школ и госпиталей, а также зарплаты чиновников УНРА, то эта сумма приближается к миллиарду долларов ежегодно. 
Для оказания этой помощи УНРА содержит 25 тысяч служащих.

Бывший чиновник УНРА: "Они принимают на работу террористов и уголовников"
Действующая под эгидой ООН организация гуманитарной помощи палестинским беженцам УНРА нанимает на работу террористов и уголовников и оказывает им разного рода бесплатные услуги, сообщает в своем отчете о деятельности этой организации Джеймс Лидси, служивший с 2000 по 2007 гг. юридическим советником УНРА в Газе. 

Лидси подчеркивает, что организация, созданная Соединенными Штатами и Великобританией после Шестидневной войны, ставила целью оказание помощи беженцам, но с тех пор она превратилась в дармовую кормушку для тех, кто вовсе не нуждается в помощи. "Нет никакого оправдания тому, что мы тратим миллионы долларов, оказывая бесплатные услуги тем, кто может за них заплатить", пишет Джеймс Лидси.

"УНРА должна прекратить односторонние политические заявления и сосредоточиться исключительно на гуманитарных проблемах, — призывает американский юрист. — Эта организация не должна быть источником доходов для террористов и уголовных преступников".

Джеймс Линдси отмечает, что учебники для детей беженцев, которыми УНРА снабжает палестинские школы, исполнены ненависти и расизма, и дело их издания должно быть передано ЮНЕСКО.

Линдси считает, что пришло время изменить статус палестинцев, живущих в лагерях беженцев, и вернуть их к нормальному состоянию. 
"И самое главное — пора прекратить оказание помощи тем, кто является гражданами признанных государств, то есть имеющим абсурдный статус "граждан-беженцев". Это касается большей части палестинцев Иордании, Ливана и Сирии", — делает вывод Джеймс Лидси.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
там перечисленны факты.
не факты , а слова зверюшек
Какие-то подтверждены, какие-то нет.
непотверждёнными фактами собираюцца когото усадить на скамью подсудимых . жесть
Пока более чем аффелированная израильская сторона придралась лишь к одному.
ты увидел што только к одному ?

иди перечитывай ещё раз

Гость ебанат кальция
Опубликовано
выводы должна делать нейтральная сторона
илюша , я сильно сомневаюсь што можно найти нейтральную сторону в арабо-израильском конфликте .

но вот то што тех кто хочит судить евреев гораздо больше тех , кто хочет защищать - сомнений не вызывает

Гость ебанат кальция
Опубликовано
И тут такая позиция Израиля ставит его в глупое положение пытающегося скрыть явное.
пытацца себя защитить от ложных обвинений - называеццо скрывать штото

жесть

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Там в отчете очень часто повторяется, что Комиссия сообщает о фактах, о которых ей стало известно и которые требуют дальнейшего исследования... Т.е. изначально информация представлялась не как абсолютно достоверная, а как требующая внимания соответствующих институтов ООН.

отлично

только ведь "сократам" этого уже достаточно и для гааги .

потверждений и доказательств не требуецца

• Бронеходы
Опубликовано

Тиберий, без обид, а ты сам читал доклад комиссии?

Для начала там просто нет никаких фактов, которые бы ребята позаботились доказать. Все сделанно на базе опросов неких источнииков и коллаборации их показаний. О каких источниках они говорят, я тебе предоставлю сделать твои собствнные выводы. Далее ЕК прав, пункт канализации был преподнесен чуть ли не как некое варварское преступление против человечности. А на деле то ..

У нас по ФОХ была не хилая передача по этому поводу, так я даже понять бне мог, это серьезные дяди доклад обсуждают или это комедийдное шоу, ибо когда они закончили, над этой комиссией только поржать было можно.

Опубликовано
А что еще можно было ожидать от Израильской комиссии? Я лично вообще не припомню, чтобы Израиль хоть раз сказал, что , мол, да, мы не правы были. Израильская комиссия заинтересованная сторона. Голдстоун нет. И в этом я вижу существенную разницу. Хотя реакция представителей ООН конечно будет интересна.

Самое смешное, что Илюшенька не читал не то, не то, но в одном случае он верить в беспристрастность и непредвзятость, а вот в другом он порицает и осуждает со всей его пролетарской ненавистью. :020:

Насчёт же того что Израиль не признаёт свои ошибки это просто откровенный пиздёж.

דו"ח צה"ל צפוי לטעון כי אכן בוצעו טעויות אך כי ישראל אינה אשמה בביצוע פשעים חמורים

В докладе(израильском) утверждается, что, да совершались ошибки, но Израиль не виновен в серьёзных преступлениях(в которых его обвиняет доклад Голдстоуна).

Для ивритоговорящих граждан, взято ОТСЮДА

Гость ебанат кальция
Опубликовано

меня ваще поражает отношение народа к этому докладу .

такое впечатление што люди щитают его уже готовым обвинительным заключением перед судом .

а на самом деле это всеголишь собранная информация .

таких комиссий и докладов в ООН валяюцца тыщи - проактически на каждую странцу есть десятки подобных докладов . но никаких судов по ним не проводицца .

и только как подобная хуйня появляеццо в адрес израиля , мировое йобаное гавно уже вопит : вздёрнуть евреев на столбах !

а патом илюшы и сократы пиздят про параною .

ну да , почемуто ни илюша ни сократ ниразу нигде не пиздели о преступлениях когото другого кроме евреев и американцев .

и они щитают себя справедливыми

клоуны

Опубликовано
Тиберий, без обид, а ты сам читал доклад комиссии?

Для начала там просто нет никаких фактов, которые бы ребята позаботились доказать. Все сделанно на базе опросов неких источнииков и коллаборации их показаний. О каких источниках они говорят, я тебе предоставлю сделать твои собствнные выводы. Далее ЕК прав, пункт канализации был преподнесен чуть ли не как некое варварское преступление против человечности. А на деле то ..

У нас по ФОХ была не хилая передача по этому поводу, так я даже понять бне мог, это серьезные дяди доклад обсуждают или это комедийдное шоу, ибо когда они закончили, над этой комиссией только поржать было можно.

Если в Нью-Ёрке летом вырубить канализацию и водопровод, то наступит полный пиз.. колапс! Это по-твоему смешно??

Опубликовано
Самое смешное, что Илюшенька не читал не то, не то, но в одном случае он верить в беспристрастность и непредвзятость, а вот в другом он порицает и осуждает со всей его пролетарской ненавистью. :020:

Насчёт же того что Израиль не признаёт свои ошибки это просто откровенный пиздёж.

В докладе(израильском) утверждается, что, да совершались ошибки, но Израиль не виновен в серьёзных преступлениях(в которых его обвиняет доклад Голдстоуна).

Для ивритоговорящих граждан, взято ОТСЮДА

А может ты и то и другое осилил? И почему мне кажется что нет? :D Что же касается Голдсоуна то , то к его докладу доверия больше, так как у него нет мотивов занимать ту или иную сторону. Он смотрит со стороны.Про что я уже и писал, но внимательный Алиен удобно это не заметил :020:

Что же касается ошибок, я сказал, что не припомню таких случаев. В чем тут писдеж? Впрочем пониаю, эмоции захлестнули и все такое. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...