polonez Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 видиш а ты говориш что с нашей скоростью инета невозможно участвовать в викторине . А н нет на пару вопросов можна успеть ответить я на 3 ответил, только писать дольше 2 слова, чем одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Жулик, проходимец и интриган. У каждого додика - своя методика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 спасибо всем , кто пришел . однако , если открыть первую страницу этой темы - можно насчитать по крайней мере 4 человек , выяснявших различные тонкости насчет викторины , но так и не сунувших сюда нос . впрочем , теперь становится понятным - что значит , облажаться однажды (в прошлой игре) и народ привлечь будет труднее . это и отразилось на сегодняшней викторине в плане посещаемости (раньше она была выше) . надеюсь , скоро состоится следующая викторина и ее проведет злое_бун (но об этом - когда придет время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 что-то Здой вообще пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо за интересную игру и интересное соперничество. по 50 тысяч от моего обещанного приза получат Спайдер и Человечек Поздравляю, красавчик! И...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо за интересную игру и интересное соперничество. по 50 тысяч от моего обещанного приза получат Спайдер и Человечек Отшельник, поздравляю с победой!!!! Спасибо за призовые...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Поздравляю, красавчик! И...спасибо Приспособленка и конформистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Отшельник, поздравляю с победой!!!!Спасибо за призовые...)) Оппортунистка и тоже жулик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 спасибо всем , кто пришел . однако , если открыть первую страницу этой темы - можно насчитать по крайней мере 4 человек , выяснявших различные тонкости насчет викторины , но так и не сунувших сюда нос . впрочем , теперь становится понятным - что значит , облажаться однажды (в прошлой игре) и народ привлечь будет труднее . это и отразилось на сегодняшней викторине в плане посещаемости (раньше она была выше) . надеюсь , скоро состоится следующая викторина и ее проведет злое_бун (но об этом - когда придет время) Пилять в выходные не сделать викторину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 пиши сюда : http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Оппортунистка и тоже жулик. Однако, обидные слова Ваши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Приспособленка и конформистка. Ты чего это разошелся, дорогой мой человек?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Однако, обидные слова Ваши... Ну не надо на дураков обижаться... Человечек, к тебе тоже относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сорри, уважаемый Висенте. Я не смог участвовать т.к. личная жизнь перед Св. Валентином взяла свое Отшельник, поздравляю! Сейчас тебе 30 000 переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сорри, уважаемый Висенте. Я не смог участвовать т.к. личная жизнь перед Св. Валентином взяла свое Отшельник, поздравляю! Сейчас тебе 30 000 переведу Спасибо, посылочку получил Итак призы розданы, все довольны Осталось мне только СУПЕРприз получить от Лэйзи - 10 000 амэрикан долларс, как он и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тебе не дам, и так богат. Обойдешсся баннером в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тебе не дам, и так богат. Обойдешсся баннером в шапке А можно для следующего баннера я сам текст напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А можно для следующего баннера я сам текст напишу Для этого надо будет выйграть викторину и заплатить за право написания текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Для этого надо будет выйграть викторину и заплатить за право написания текста. 10 000 монет - я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 10 000 монет - я помню Ты смотрел чудный фильм Бертолуччи "КОнформист"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ты смотрел чудный фильм Бертолуччи "КОнформист"? Если там были сиськи - то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Если там были сиськи - то да Ты смотрел все фильмы с сиськами?! Уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения