polonez Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 neznakomka сказал: видиш а ты говориш что с нашей скоростью инета невозможно участвовать в викторине . А н нет на пару вопросов можна успеть ответить я на 3 ответил, только писать дольше 2 слова, чем одно
Отшельник Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Олег Михайлович сказал: Жулик, проходимец и интриган. У каждого додика - своя методика
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 спасибо всем , кто пришел . однако , если открыть первую страницу этой темы - можно насчитать по крайней мере 4 человек , выяснявших различные тонкости насчет викторины , но так и не сунувших сюда нос . впрочем , теперь становится понятным - что значит , облажаться однажды (в прошлой игре) и народ привлечь будет труднее . это и отразилось на сегодняшней викторине в плане посещаемости (раньше она была выше) . надеюсь , скоро состоится следующая викторина и ее проведет злое_бун (но об этом - когда придет время)
Человечек Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Отшельник сказал: Спасибо за интересную игру и интересное соперничество. по 50 тысяч от моего обещанного приза получат Спайдер и Человечек Поздравляю, красавчик! И...спасибо
spider Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Отшельник сказал: Спасибо за интересную игру и интересное соперничество. по 50 тысяч от моего обещанного приза получат Спайдер и Человечек Отшельник, поздравляю с победой!!!! Спасибо за призовые...))
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Человечек сказал: Поздравляю, красавчик! И...спасибо Приспособленка и конформистка.
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 spider сказал: Отшельник, поздравляю с победой!!!!Спасибо за призовые...)) Оппортунистка и тоже жулик.
Мансур Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Vicente сказал: спасибо всем , кто пришел . однако , если открыть первую страницу этой темы - можно насчитать по крайней мере 4 человек , выяснявших различные тонкости насчет викторины , но так и не сунувших сюда нос . впрочем , теперь становится понятным - что значит , облажаться однажды (в прошлой игре) и народ привлечь будет труднее . это и отразилось на сегодняшней викторине в плане посещаемости (раньше она была выше) . надеюсь , скоро состоится следующая викторина и ее проведет злое_бун (но об этом - когда придет время) Пилять в выходные не сделать викторину?
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 пиши сюда : http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=435
spider Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Олег Михайлович сказал: Оппортунистка и тоже жулик. Однако, обидные слова Ваши...
Человечек Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Олег Михайлович сказал: Приспособленка и конформистка. Ты чего это разошелся, дорогой мой человек?)))))))
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 spider сказал: Однако, обидные слова Ваши... Ну не надо на дураков обижаться... Человечек, к тебе тоже относится.
FGMUSIC Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Сорри, уважаемый Висенте. Я не смог участвовать т.к. личная жизнь перед Св. Валентином взяла свое Отшельник, поздравляю! Сейчас тебе 30 000 переведу
Отшельник Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 FGMUSIC сказал: Сорри, уважаемый Висенте. Я не смог участвовать т.к. личная жизнь перед Св. Валентином взяла свое Отшельник, поздравляю! Сейчас тебе 30 000 переведу Спасибо, посылочку получил Итак призы розданы, все довольны Осталось мне только СУПЕРприз получить от Лэйзи - 10 000 амэрикан долларс, как он и обещал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2008 Тебе не дам, и так богат. Обойдешсся баннером в шапке
Отшельник Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Lazydog сказал: Тебе не дам, и так богат. Обойдешсся баннером в шапке А можно для следующего баннера я сам текст напишу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2008 Отшельник сказал: А можно для следующего баннера я сам текст напишу Для этого надо будет выйграть викторину и заплатить за право написания текста.
Отшельник Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Lazydog сказал: Для этого надо будет выйграть викторину и заплатить за право написания текста. 10 000 монет - я помню
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Отшельник сказал: 10 000 монет - я помню Ты смотрел чудный фильм Бертолуччи "КОнформист"?
Отшельник Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Олег Михайлович сказал: Ты смотрел чудный фильм Бертолуччи "КОнформист"? Если там были сиськи - то да
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Отшельник сказал: Если там были сиськи - то да Ты смотрел все фильмы с сиськами?! Уважаю...
Рекомендуемые сообщения