Аурита Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Vicente сказал: логично.. +1 11. Продолжает начатую в моей прошлой игре тему происхождения названий известных компаний и брэндов следующий вопрос: под каким именем нам известна крупная корпорация, название которой произошло от латинского слова «звук»? Ауди.
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 polonez сказал: СОНИ ты всех опередил... 12. Как называется эта ягода (см фото)?
Человечек Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Vicente сказал: ты всех опередил... 12. Как называется эта ягода (см фото)? Кажется костяника
Аурита Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Vicente сказал: ты всех опередил... 12. Как называется эта ягода (см фото)? Морошка, на....
neznakomka Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 в Украине я таких ягод не встречала
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Аурита сказал: Морошка, на.... точно ! хотя костяника - и морошка родственники , на фото - именно морошка 13. Не все верят в историю, произошедшую в начале 90-х гг прошлого века с одним итальянским рыболовом. Дело в том, что однажды его лодку унесло в открытое море, и, чтобы утолить голод во время этого продолжительного плавания, рыболов был вынужден питаться этим… Чем?
Человечек Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Vicente сказал: точно !хотя костяника - и морошка родственники , на фото - именно морошка 13. Не все верят в историю, произошедшую в начале 90-х гг прошлого века с одним итальянским рыболовом. Дело в том, что однажды его лодку унесло в открытое море, и, чтобы утолить голод во время этого продолжительного плавания, рыболов был вынужден питаться этим… Чем? Кораллами (не знаю, как пишется это слово)))))))?
neznakomka Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 если были черви и наживка так можно было и рыбой питаться
Человечек Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Vicente сказал: другие варианты ? Морской солью??????
neznakomka Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 я надеюсь он не свои испражнения ел?
Тиамат Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Логично было бы питаться собственным уловом))
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 neznakomka сказал: я надеюсь он не свои испражнения ел? отличный вариант только неправильный... и про улов и наживку забудьте... как бы подсказать ? на лодке в море у человека не такой большой выбор , чего бы съесть... кстати , вообще-то то , что он ел - несъедобное ! вот такая подсказка !
spider Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Может отламывал щепочки от лодочки?...)))
Рекомендуемые сообщения