Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
нейтингел (соловей()

гугл ?

+1

9. Большинство швейцарцев (более 70%) делают это в гостиной. Четверть итальянцев предпочитают делать это на кухне (в Германии – всего 1%). Шведы, как правило, делают это в спальне. О чем идет речь?

Опубликовано
гугл ?

+1

9. Большинство швейцарцев (более 70%) делают это в гостиной. Четверть итальянцев предпочитают делать это на кухне (в Германии – всего 1%). Шведы, как правило, делают это в спальне. О чем идет речь?

Смотрят телевизор

Опубликовано
гугл ?

+1

не а дочкина книжка по географии

Опубликовано
Смотрят телевизор

+1 !

10. Последние годы своей жизни М. Горький провел в Советской России. Один из его посетителей спросил его, как бы он охарактеризовал время, прожитое им в СССР. Ответ Горького был краток: "Максимально …". Каким?

Опубликовано
не а дочкина книжка по географии

круто ! :lol:

я даже не знаю толком , где этот архипелаг находится ...

Опубликовано
+1 !

10. Последние годы своей жизни М. Горький провел в Советской России. Один из его посетителей спросил его, как бы он охарактеризовал время, прожитое им в СССР. Ответ Горького был краток: "Максимально …". Каким?

Горьким)))

Опубликовано
круто ! :lol:

я даже не знаю толком , где этот архипелаг находится ...

та возьми сейчас детей атласы посмотри упадеш от шока

Опубликовано
+1 !

горько...

Опубликовано
горьким...

логично.. +1

11. Продолжает начатую в моей прошлой игре тему происхождения названий известных компаний и брэндов следующий вопрос: под каким именем нам известна крупная корпорация, название которой произошло от латинского слова «звук»?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...