Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 еще варианты ? ответ вовсе не экзотический...
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 нейтингел (соловей() гугл ? +1 9. Большинство швейцарцев (более 70%) делают это в гостиной. Четверть итальянцев предпочитают делать это на кухне (в Германии – всего 1%). Шведы, как правило, делают это в спальне. О чем идет речь?
Аурита Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 еще варианты ?ответ вовсе не экзотический... ворона....
Человечек Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 гугл ? +1 9. Большинство швейцарцев (более 70%) делают это в гостиной. Четверть итальянцев предпочитают делать это на кухне (в Германии – всего 1%). Шведы, как правило, делают это в спальне. О чем идет речь? Смотрят телевизор
neznakomka Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 гугл ? +1 9. Большинство швейцарцев (более 70%) делают это в гостиной. Четверть итальянцев предпочитают делать это на кухне (в Германии – всего 1%). Шведы, как правило, делают это в спальне. О чем идет речь? не а дочкина книжка по географии
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Смотрят телевизор +1 ! 10. Последние годы своей жизни М. Горький провел в Советской России. Один из его посетителей спросил его, как бы он охарактеризовал время, прожитое им в СССР. Ответ Горького был краток: "Максимально …". Каким?
Человечек Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Завтракают? Ну и последнее: ужинают
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 не а дочкина книжка по географии круто ! я даже не знаю толком , где этот архипелаг находится ...
Человечек Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 +1 ! 10. Последние годы своей жизни М. Горький провел в Советской России. Один из его посетителей спросил его, как бы он охарактеризовал время, прожитое им в СССР. Ответ Горького был краток: "Максимально …". Каким? Горьким)))
neznakomka Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 круто ! я даже не знаю толком , где этот архипелаг находится ... та возьми сейчас детей атласы посмотри упадеш от шока
Аурита Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 +1 ! 10. Последние годы своей жизни М. Горький провел в Советской России. Один из его посетителей спросил его, как бы он охарактеризовал время, прожитое им в СССР. Ответ Горького был краток: "Максимально …". Каким? горько...
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 горьким... логично.. +1 11. Продолжает начатую в моей прошлой игре тему происхождения названий известных компаний и брэндов следующий вопрос: под каким именем нам известна крупная корпорация, название которой произошло от латинского слова «звук»?
Рекомендуемые сообщения