VicHugo Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 совсем не ограничено . балл за взятие вопроса начисляется первому среди давших правильный ответ . победитель определяется большинством набранных баллов после 20 вопросов он должен быть просто точным . в момент игры для меня все участники равны . кому интересно - листайте архивы предыдущих игр . большинство из них получились интересными (за исключением , пожалуй , №7) . вот западло - а я именно 7-ю "от корки до корки" просмотрел, а другиe токмо поверхностно оглянул.
neznakomka Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 А никто не знает почему в викторине перестала учавствовать Спайдер? С ней интересно соревноваться
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 время пришло , вас как-то маловато , но время было объявлено заранее , у меня ровно 21:00 , значит пора начинать! 1. Эти игрушки (см фото) выставлены в Нью-Йоркской публичной библиотеке. Чем они заслужили такую честь?
Отшельник Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 время пришло , вас как-то маловато , но время было объявлено заранее , у меня ровно 21:00 , значит пора начинать! 1. Эти игрушки (см фото) выставлены в Нью-Йоркской публичной библиотеке. Чем они заслужили такую честь? Игрушки Кристофера Робина
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2008 Блин, я фото не вижу...
Аурита Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 время пришло , вас как-то маловато , но время было объявлено заранее , у меня ровно 21:00 , значит пора начинать! 1. Эти игрушки (см фото) выставлены в Нью-Йоркской публичной библиотеке. Чем они заслужили такую честь? http://i009.radikal.ru/0802/b9/c64e143b291a.jpg[/img Герои книги А. Милн. Винни пух и все-все все...
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Игрушки Кристофера Робина да, эти игрушки – прототипы персонажей книг А.Милна (автора книг о Винни-Пухе), принадлежали его сыну. 2. Жительница блокадного Ленинграда вспоминала: «Они двигались по Шлиссельбургскому тракту прямо к мельнице. В них стреляли, их давили танками, но ничего не получалось... Это был враг организованный, умный и жестокий.» О ком идет речь?
Отшельник Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поясню - это из Винни-Пуха, кролик, кенга, тигра и т.п.
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Блин, я фото не вижу... я думал , тебя опять не будет на игре
Отшельник Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 да, эти игрушки – прототипы персонажей книг А.Милна (автора книг о Винни-Пухе), принадлежали его сыну. 2. Жительница блокадного Ленинграда вспоминала: «Они двигались по Шлиссельбургскому тракту прямо к мельнице. В них стреляли, их давили танками, но ничего не получалось... Это был враг организованный, умный и жестокий.» О ком идет речь? Крысы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2008 да, эти игрушки – прототипы персонажей книг А.Милна (автора книг о Винни-Пухе), принадлежали его сыну. 2. Жительница блокадного Ленинграда вспоминала: «Они двигались по Шлиссельбургскому тракту прямо к мельнице. В них стреляли, их давили танками, но ничего не получалось... Это был враг организованный, умный и жестокий.» О ком идет речь? крысы
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Крысы ты резво взялся за дело .. +1 3. Эта известная автомобильная компания, названная по фамилии своего основателя, сначала производила швейные машины, затем – велосипеды, а выпуск первых автомобилей начался только после смерти основателя компании. Как называется эта компания?
Аурита Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 да, эти игрушки – прототипы персонажей книг А.Милна (автора книг о Винни-Пухе), принадлежали его сыну. 2. Жительница блокадного Ленинграда вспоминала: «Они двигались по Шлиссельбургскому тракту прямо к мельнице. В них стреляли, их давили танками, но ничего не получалось... Это был враг организованный, умный и жестокий.» О ком идет речь? крысы..
Отшельник Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 ты резво взялся за дело .. +1 3. Эта известная автомобильная компания, названная по фамилии своего основателя, сначала производила швейные машины, затем – велосипеды, а выпуск первых автомобилей начался только после смерти основателя компании. Как называется эта компания? Опель
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2008 ты резво взялся за дело .. +1 3. Эта известная автомобильная компания, названная по фамилии своего основателя, сначала производила швейные машины, затем – велосипеды, а выпуск первых автомобилей начался только после смерти основателя компании. Как называется эта компания? МАН
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2008 И о крысах я с ним одновременно ответил, посмотри на время. Антисемиты хреновы.
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Опель да! 4. Согласно некоторым статистическим данным, примерно треть игроков NBA имеют ЭТО, а если брать статистику в целом по США, то ЭТИМ может "похвастаться" лишь каждый 25-й американец. О чем идет речь
Аурита Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 да! 4. Согласно некоторым статистическим данным, примерно треть игроков NBA имеют ЭТО, а если брать статистику в целом по США, то ЭТИМ может "похвастаться" лишь каждый 25-й американец. О чем идет речь рост...
Vicente Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 И о крысах я с ним одновременно ответил, посмотри на время. Антисемиты хреновы. давай на 4-й вопрос отвечай ... рост - неправильно
Рекомендуемые сообщения