Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом кто знает, как перевести книгу из формата PDF в формат DOC с сохранением картинок и фотографий?

За ранее спасибо.

Да, книга отсканирована. Есть надежда?

Опубликовано
  FRENDI сказал:
Помогите советом кто знает, как перевести книгу из формата PDF в формат DOC с сохранением картинок и фотографий?

За ранее спасибо.

Да, книга отсканирована. Есть надежда?

Если при создании PDF не убирали галочки копировать. То всё просто Ctrl+A, Ctrl+C и в новом документе word Ctrl+V и всё. Если картинки так не копируеться, то их надо отдельно Ctrl+C и Ctrl+V. Если убрали галки, то только можешь распечатать, дальше сканер :020:

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Если при создании PDF не убирали галочки копировать. То всё просто Ctrl+A, Ctrl+C и в новом документе word Ctrl+V и всё. Если картинки так не копируеться, то их надо отдельно Ctrl+C и Ctrl+V. Если убрали галки, то только можешь распечатать, дальше сканер :020:

буду пробовать, спасибо, книга дорогая больно, а нужна

Опубликовано

Кстати может кто видел где ее в формате doc

Михаил Шишкин "Нахлыстовая мушка"

Опубликовано
  FRENDI сказал:
Кстати может кто видел где ее в формате doc

Михаил Шишкин "Нахлыстовая мушка"

Прогуглил твою книгу, врядле она будет в doc. 190 страниц картинок и текста буит весить около 500-700 метров, врядле кто нить бует её держать в таком виде. Тут много всяких тыресных книг про рыбалку

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Прогуглил твою книгу, врядле она будет в doc. 190 страниц картинок и текста буит весить около 500-700 метров, врядле кто нить бует её держать в таком виде. Тут много всяких тыресных книг про рыбалку

спасибо за ссылку, оттуда и качал))

блин хреново, полторы тонны отдавать жалко, а в файле гребаный сканерист наперекосяк насканил

Опубликовано
  FRENDI сказал:
спасибо за ссылку, оттуда и качал))

блин хреново, полторы тонны отдавать жалко, а в файле гребаный сканерист наперекосяк насканил

А зачем она тебе в доке?? распечатай страницы которые нужны и всё. Или плохо видно?? Я её не выкачивал, так что качества не знаю

Опубликовано

Может тебе эта книга подойдёт??

1242831610_masterklass.jpgНазвание: Мастеркласс по вязанию нахлыстовых мушек

Автор: Оливер Эдвардс

Издательство: Фишинг Медиа

Год издания: 2006

Страниц: 328

ISBN: 5-903267-01-7

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 57,1 Мб

В книге даны примеры изготовления наиболее общих, обитающих практически везде насекомых и их личинок, которые в определенное время становятся интересны для рыбы, и соотвественно, нахлыстовика. Оливер описывает характерные места обитания каждого вида насекомых, стадии развития, в которых насекомое обычно становится пищей для рыбы, рассматривает характерные элементы строения насекомого, отличающие его от других видов и разного мусора.

При рассмотрении каждой мушки дается некоторое историческое описание ее происхождения, рассматриваются критерии подбора материалов, объясняются причины выбранного стиля вязания, даются рекомендации по методам и времени ловли.

В книге в качестве объекта ловли постоянно рассматриваются форель и хариус, что типично для Англии, с ее развитыми рыболовными традициями и системным зарыблением водоемов. Однако, этот материал абсолютно применим и к нашим условиям, к ловле обычных рыб средней полосы России. Общие понятия об энтомологии, о необходимых наблюдениях и конструировании имитаций нисколько не изменяются и у нас.

Мушки для книги выбраны таким образом, чтобы перекрывался весь спектр самых повсеместно необходимых имитаций. Каждый, даже начинающий нахлыстовик, легко найдет в ней 5-10 мушек, оригинальные прототипы которых он регулярно встречал на водоемах. Если же начать изучать наш водный мир, то окажется, что все упомянутые в книге мушки хорошо имитируют какие-то виды местных насекомых.

Информативность, множество упоминаний известных в нахлысте имен, ссылки на литературу и общий стиль изложения показывают очень высокий уровень рыболовной культуры, окружающей автора.

Книга рекомендуется для прочтения всем, кого в принципе привлекает ловля на мушку. Такого объема информации, собранного в одном месте, на русском языке пока больше нет.

ТУТ

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
А зачем она тебе в доке?? распечатай страницы которые нужны и всё. Или плохо видно?? Я её не выкачивал, так что качества не знаю
Тоже не осилил... Зачем пэдээфку в док переводить??? Н а компе и на КПК на Ура читаецца... Смартфоны, не все правда, тоже форматированные страницы поддерживают... Если не влезает на мобилку, то можно флеш -память прикупить большим объёмом... :020:
Опубликовано

Alexeiko

гм.., я о ней первый раз слышу, спасибо.

скачаю

kazak не поддерживает собака, на смарте, попробую ту что алексейко дал

Опубликовано
  FRENDI сказал:
Alexeiko

гм.., я о ней первый раз слышу, спасибо.

скачаю

Я не проф в рыбалке, но пока искал, ту книгу которую ты просил найти, нашёл кучу инфы про нахлыстовые наживки. Набирай в поисковике, есть даже видео уроки, только не глянул, на халяву они или нет.

Опубликовано
  FRENDI сказал:

На хариуса собрался??? Дык, зимой на мушку какой лов??? По льду елозить леской??? :020:

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Я не проф в рыбалке, но пока искал, ту книгу которую ты просил найти, нашёл кучу инфы про нахлыстовые наживки. Набирай в поисковике, есть даже видео уроки, только не глянул, на халяву они или нет.

Кстати... Видео форматируецца легко в 3gp. У меня в локалке авишных уроков дохуищща... Форматируй - не хачу...

Опубликовано
  kazak сказал:
На хариуса собрался??? Дык, зимой на мушку какой лов??? По льду елозить леской??? :020:

на семгу готовлюсь))) лед сойдет

хариус летом.

Алексейко интересовала именно эта книга, остальное есть да и не надо, в гараже вязать ноут таскать не охото, а дома и с компа видно, спасибо

Опубликовано
  FRENDI сказал:
на семгу готовлюсь))) лед сойдет

хариус летом.

Алексейко интересовала именно эта книга, остальное есть да и не надо, в гараже вязать ноут таскать не охото, а дома и с компа видно, спасибо

Ну тебе так сказать и леску в руки :020:

Опубликовано
  Дeбошир сказал:
читанул я посты казака по этой теме......нихуя по теме не отпесался..это мой клиент ...не беспокойтись я его не громко зарэжю
Блять, дебил... :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...