FRENDI Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Помогите советом кто знает, как перевести книгу из формата PDF в формат DOC с сохранением картинок и фотографий? За ранее спасибо. Да, книга отсканирована. Есть надежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Помогите советом кто знает, как перевести книгу из формата PDF в формат DOC с сохранением картинок и фотографий?За ранее спасибо. Да, книга отсканирована. Есть надежда? Если при создании PDF не убирали галочки копировать. То всё просто Ctrl+A, Ctrl+C и в новом документе word Ctrl+V и всё. Если картинки так не копируеться, то их надо отдельно Ctrl+C и Ctrl+V. Если убрали галки, то только можешь распечатать, дальше сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Если при создании PDF не убирали галочки копировать. То всё просто Ctrl+A, Ctrl+C и в новом документе word Ctrl+V и всё. Если картинки так не копируеться, то их надо отдельно Ctrl+C и Ctrl+V. Если убрали галки, то только можешь распечатать, дальше сканер буду пробовать, спасибо, книга дорогая больно, а нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кстати может кто видел где ее в формате doc Михаил Шишкин "Нахлыстовая мушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кстати может кто видел где ее в формате docМихаил Шишкин "Нахлыстовая мушка" Прогуглил твою книгу, врядле она будет в doc. 190 страниц картинок и текста буит весить около 500-700 метров, врядле кто нить бует её держать в таком виде. Тут много всяких тыресных книг про рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Прогуглил твою книгу, врядле она будет в doc. 190 страниц картинок и текста буит весить около 500-700 метров, врядле кто нить бует её держать в таком виде. Тут много всяких тыресных книг про рыбалку спасибо за ссылку, оттуда и качал)) блин хреново, полторы тонны отдавать жалко, а в файле гребаный сканерист наперекосяк насканил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 спасибо за ссылку, оттуда и качал))блин хреново, полторы тонны отдавать жалко, а в файле гребаный сканерист наперекосяк насканил А зачем она тебе в доке?? распечатай страницы которые нужны и всё. Или плохо видно?? Я её не выкачивал, так что качества не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Может тебе эта книга подойдёт?? Название: Мастеркласс по вязанию нахлыстовых мушек Автор: Оливер Эдвардс Издательство: Фишинг Медиа Год издания: 2006 Страниц: 328 ISBN: 5-903267-01-7 Язык: русский Формат: PDF Размер: 57,1 Мб В книге даны примеры изготовления наиболее общих, обитающих практически везде насекомых и их личинок, которые в определенное время становятся интересны для рыбы, и соотвественно, нахлыстовика. Оливер описывает характерные места обитания каждого вида насекомых, стадии развития, в которых насекомое обычно становится пищей для рыбы, рассматривает характерные элементы строения насекомого, отличающие его от других видов и разного мусора. При рассмотрении каждой мушки дается некоторое историческое описание ее происхождения, рассматриваются критерии подбора материалов, объясняются причины выбранного стиля вязания, даются рекомендации по методам и времени ловли. В книге в качестве объекта ловли постоянно рассматриваются форель и хариус, что типично для Англии, с ее развитыми рыболовными традициями и системным зарыблением водоемов. Однако, этот материал абсолютно применим и к нашим условиям, к ловле обычных рыб средней полосы России. Общие понятия об энтомологии, о необходимых наблюдениях и конструировании имитаций нисколько не изменяются и у нас. Мушки для книги выбраны таким образом, чтобы перекрывался весь спектр самых повсеместно необходимых имитаций. Каждый, даже начинающий нахлыстовик, легко найдет в ней 5-10 мушек, оригинальные прототипы которых он регулярно встречал на водоемах. Если же начать изучать наш водный мир, то окажется, что все упомянутые в книге мушки хорошо имитируют какие-то виды местных насекомых. Информативность, множество упоминаний известных в нахлысте имен, ссылки на литературу и общий стиль изложения показывают очень высокий уровень рыболовной культуры, окружающей автора. Книга рекомендуется для прочтения всем, кого в принципе привлекает ловля на мушку. Такого объема информации, собранного в одном месте, на русском языке пока больше нет. ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А зачем она тебе в доке?? распечатай страницы которые нужны и всё. Или плохо видно?? Я её не выкачивал, так что качества не знаюТоже не осилил... Зачем пэдээфку в док переводить??? Н а компе и на КПК на Ура читаецца... Смартфоны, не все правда, тоже форматированные страницы поддерживают... Если не влезает на мобилку, то можно флеш -память прикупить большим объёмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Alexeiko гм.., я о ней первый раз слышу, спасибо. скачаю kazak не поддерживает собака, на смарте, попробую ту что алексейко дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Alexeikoгм.., я о ней первый раз слышу, спасибо. скачаю kazak не поддерживает собака, на смарте, попробую ту что алексейко дал Я не проф в рыбалке, но пока искал, ту книгу которую ты просил найти, нашёл кучу инфы про нахлыстовые наживки. Набирай в поисковике, есть даже видео уроки, только не глянул, на халяву они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 kazak не поддерживает собака, на смарте, попробую ту что алексейко дал На хариуса собрался??? Дык, зимой на мушку какой лов??? По льду елозить леской??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я не проф в рыбалке, но пока искал, ту книгу которую ты просил найти, нашёл кучу инфы про нахлыстовые наживки. Набирай в поисковике, есть даже видео уроки, только не глянул, на халяву они или нет. Кстати... Видео форматируецца легко в 3gp. У меня в локалке авишных уроков дохуищща... Форматируй - не хачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 На хариуса собрался??? Дык, зимой на мушку какой лов??? По льду елозить леской??? на семгу готовлюсь))) лед сойдет хариус летом. Алексейко интересовала именно эта книга, остальное есть да и не надо, в гараже вязать ноут таскать не охото, а дома и с компа видно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 на семгу готовлюсь))) лед сойдетхариус летом. Алексейко интересовала именно эта книга, остальное есть да и не надо, в гараже вязать ноут таскать не охото, а дома и с компа видно, спасибо Ну тебе так сказать и леску в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дeбошир Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 читанул я посты казака по этой теме......нихуя по теме не отпесался..это мой клиент ...не беспокойтись я его не громко зарэжю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 читанул я посты казака по этой теме......нихуя по теме не отпесался..это мой клиент ...не беспокойтись я его не громко зарэжю Блять, дебил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти