Гость ебанат кальция Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 к сказанному , старым , можно только добавить (уточнить) што на данном этапе бороцца с наркотой надо не сжыгая поля , а давить наркобаронов - перекрывать трафик и всё такое . они всёравно будут продолжать покупать сырьё у фермеров . до тех пор пока это выгодно . так устроен бизнес . доходы падают - но бизнес продолжает работать пока он рентабелен . и вот на этот процесс уйдут годы . а за это время мировое сообщество может и решыт как помоч простому афганскому люду . может быть и построят какието фабрики как в китае , где нужна дешовая рабсила и минимум навыков в производстве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Временно, на год или два, героин будут выращивать, однако в то же время будут пытаться создать систему, при которой фермерам будет если не так же выгодно, то просто прибыльно выращивать легальные продукты. За год или за два людей попытаются выдернуть из Средневековья? Я лично сомневаюсь, что исповедуемые НАТО и, судя по всему ООН, методы помогут даже в среднесрочной перспективе. Кстати, возможно как-то подсчитать прибыль от выращивания мака на определенном участке территории и картошки или чего у них там растить собираются? Я бегло попытался посмотреть, сколько нужно мака на получение грамма героина - не нашел ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 За год или за два людей попытаются выдернуть из Средневековья? Ну ни кто не собирается за год или два всё сделать, главное заложить начало тренда, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Лизи до сих пор пытается найти тупое быдло которое поверит в сказки про борьбу с терроризмом, и пытается доказать, что НАТО там решает какие то задачм. Но лохов нет, как это ни прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Чавес, я никого не пытаюсь найти, поверь на слово. Я пишу то, что я вижу, и о том, о чем мне интересно. Ты же можеш либо это принимать, либо нет. Но зачем приписывать мне то, чего я не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Лизи до сих пор пытается найти тупое быдло которое поверит в сказки про борьбу с терроризмом, и пытается доказать, что НАТО там решает какие то задачм.Но лохов нет, как это ни прискорбно. никакого тероризма не существует !! и 200 трупов в норд осте сказали бы тоже самое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти