Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 у меня тут рядом один магазинчик ...филиал сети супермаркетов . тока очень маленький по сравнению с другими филиалами . надо сказать , какойто очень странный филиал , ибо отличаеццо от других целым рядом особенностей , а не только тем што на порядок меньше других . например , персонал состоит исключительно из русскоязычных , в то время как в других процент русскоязычных сотрудников вполне соотвецтвует проценту русскоязычных в стране (20 %) заведующая - тоже русскоязычная баба , лет 45 . тут с самого начала (лет 8 назад открылся филиал) ходили слухи што место она получила своим укромным местом . гы . ну собственно , по ней самой это заметно . весь персонал тоже какойто странный . все бабы корявые , тупые и наглые до опиздинения . отношение к поситителям ....какбутто вернулся в совок 80-х . это меня уже давно заябывало , но сегодня несдержался ... витрина с пельменями . ценник висит , а саму пачку с этим названием нихуя найти не могу . рядом стоит продавщица и точит лясы с другими . я и спрашываю - где вот это што на ценнике ? - незнаю . наверное вот это пиздец в подобных случаях меня просто начинает телепать . нинавижу эти беспомощные ответы "я не знаю" ! скатина тупая , если ты не знаеш , то иди ищи того кто знает ! ну я и говорю : мне надо не наверное , а точно . на кассе "наверное" не пробивают . - я не поняла , какие ко мне притензии ? я вам ничего не должна ахуеть , не правда ли ? я в сторону - совок совком ...... - ты ещё мне тут поговори .... пиздецблять , а во это уже был перебор - пашланахуй тупая курица !!!!!!!! ну и дальше понеслось . бабу прорвало . гыыы ну я уже не стал отвечать дальше . пробил на кассе што взял и свалил ахуеть , устроили тут себе филиал привокзального "пиво-воды" суки
FRENDI Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Совок переехал в израиль))) по теме в росии такая херь повсеместно, типо "а я незнаю и я не с этого отдела". В небольших магазинах фсе путем борятся за клиента, а супермаркеты и гиперы всякие такая лажа
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а , да , лэйзи , это тот самый магазинчик , где мы с тобой и лоном купили чёрный хлеб и хортицу , которую ты назвал палёной хуетой . гыы вот союз-виктан , который мы после этой хортицы купили в другом магазе (ибо не дошли до кондиции ) был ахуенный . гы
Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 FRENDI сказал: Совок переехал в израиль)))по теме в росии такая херь повсеместно, типо "а я незнаю и я не с этого отдела". В небольших магазинах фсе путем борятся за клиента, а супермаркеты и гиперы всякие такая лажа В Москве кстати уже почти нет. Ну, редко-редко, где-нибудь, где совсем других магазинов нет. А так конкуренция сделала своё дело. Есть правда другая проблема (как раз в крупных супермаркетах) - не всегда сотрудники хорошо говорят по-русски - и рады бы вроде помочь, но просто не понимают...
ил72 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Цитата пашланахуй тупая курица !!!!!!!! А чем это не совок? Коса нашла на камень
Alien Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Олег Михайлович сказал: Есть правда другая проблема (как раз в крупных супермаркетах) - не всегда сотрудники хорошо говорят по-русски - и рады бы вроде помочь, но просто не понимают... Ты не поверишь ОМ, но в Израиле точно такая же проблема. :) Наверное только за исключением супера где отаваривается ЕК.
ил72 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Да нет , ибо и до этого это не было какой то тайной за семью печатями. Однако судя по написанному, по "совковости" ты ничем не уступил продавщице. Я просто констатировал факт. Изменено 22 января, 2010 пользователем Милая
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) илюша , твоё личное восприятие фактом не являеццо Изменено 22 января, 2010 пользователем Милая
ил72 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ебанат кальция сказал: илюша , твоё личное восприятие фактом не являеццо такшо нахуй исчо раз совок, блять (с)
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) илюша , я рад што доставил тебе радость . гы Изменено 22 января, 2010 пользователем Милая
Alien Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Милая сказал: ЕК - последний раз предупреждаю. Или ты фильтруешь базар, или ты идешь на Орган Жёсткий ультиматум(с) Застрахуй братуху ЕК.(с)
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 милая , извини , шо значит последний ? я раньше предупреждений не получал
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Милая сказал: это значит, что больше от меня предупреждений не будет пожалей ... йа и так обделён женцким вниманием ... а тут и от тебя предупреждений не будет..
Sieras Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ебанат кальция сказал: а , да , лэйзи , это тот самый магазинчик , где мы с тобой..... А что, смешно! Cкажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты...
ил72 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Alien сказал: Жёсткий ультиматум(с) Застрахуй братуху ЕК.(с) Поржал. Алиен, кто поет?
apriori Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 илюша сказал: Поржал. Алиен, кто поет? Ноггано vs Кавказская Пленница (M)
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Sieras сказал: А что, смешно! Cкажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты... это што ещё за казёл ?
ил72 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 apriori сказал: Ноггано vs Кавказская Пленница (M) Прикольно, надо будет поплотнее ознакомиться.
Eric Cartman Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 От бедняга. Наверняка опять полу пьяный, немытый и вонючий ,приперся и давай гнать на продавщицу ,а потом удивляецца ,чиво это от него шарахаются ,как от собаки вшивой.
Eric Cartman Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Милая сказал: тебе тоже битой по затылку не терпится получить? А за ,что ???!!! Это по тому .что Я - БЕЛЫЙ ??!!!
Eric Cartman Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Милая сказал: не обрезанный А .Ты откуда знаешь ??!!! Может Я стереотипный умный человек - скрываю это и ненавижу остальных евреев.
Анапох Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ебанат кальция сказал: немцы в ВОВ трахали миллионы русских баб по согласию вывод : акупация СССР третьим рейхом - ПИЗДЁЖ !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти