Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у меня тут рядом один магазинчик ...филиал сети супермаркетов . тока очень маленький по сравнению с другими филиалами . надо сказать , какойто очень странный филиал , ибо отличаеццо от других целым рядом особенностей , а не только тем што на порядок меньше других . например , персонал состоит исключительно из русскоязычных , в то время как в других процент русскоязычных сотрудников вполне соотвецтвует проценту русскоязычных в стране (20 %) заведующая - тоже русскоязычная баба , лет 45 . тут с самого начала (лет 8 назад открылся филиал) ходили слухи што место она получила своим укромным местом . гы . ну собственно , по ней самой это заметно . весь персонал тоже какойто странный . все бабы корявые , тупые и наглые до опиздинения . отношение к поситителям ....какбутто вернулся в совок 80-х . это меня уже давно заябывало , но сегодня несдержался ... витрина с пельменями . ценник висит , а саму пачку с этим названием нихуя найти не могу . рядом стоит продавщица и точит лясы с другими . я и спрашываю - где вот это што на ценнике ? - незнаю . наверное вот это пиздец в подобных случаях меня просто начинает телепать . нинавижу эти беспомощные ответы "я не знаю" ! скатина тупая , если ты не знаеш , то иди ищи того кто знает ! ну я и говорю : мне надо не наверное , а точно . на кассе "наверное" не пробивают . - я не поняла , какие ко мне притензии ? я вам ничего не должна ахуеть , не правда ли ? я в сторону - совок совком ...... - ты ещё мне тут поговори .... пиздецблять , а во это уже был перебор - пашланахуй тупая курица !!!!!!!! ну и дальше понеслось . бабу прорвало . гыыы ну я уже не стал отвечать дальше . пробил на кассе што взял и свалил ахуеть , устроили тут себе филиал привокзального "пиво-воды" суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Совок переехал в израиль))) по теме в росии такая херь повсеместно, типо "а я незнаю и я не с этого отдела". В небольших магазинах фсе путем борятся за клиента, а супермаркеты и гиперы всякие такая лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а , да , лэйзи , это тот самый магазинчик , где мы с тобой и лоном купили чёрный хлеб и хортицу , которую ты назвал палёной хуетой . гыы вот союз-виктан , который мы после этой хортицы купили в другом магазе (ибо не дошли до кондиции ) был ахуенный . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Совок переехал в израиль)))по теме в росии такая херь повсеместно, типо "а я незнаю и я не с этого отдела". В небольших магазинах фсе путем борятся за клиента, а супермаркеты и гиперы всякие такая лажа В Москве кстати уже почти нет. Ну, редко-редко, где-нибудь, где совсем других магазинов нет. А так конкуренция сделала своё дело. Есть правда другая проблема (как раз в крупных супермаркетах) - не всегда сотрудники хорошо говорят по-русски - и рады бы вроде помочь, но просто не понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 пашланахуй тупая курица !!!!!!!! А чем это не совок? Коса нашла на камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Есть правда другая проблема (как раз в крупных супермаркетах) - не всегда сотрудники хорошо говорят по-русски - и рады бы вроде помочь, но просто не понимают... Ты не поверишь ОМ, но в Израиле точно такая же проблема. :) Наверное только за исключением супера где отаваривается ЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Да нет , ибо и до этого это не было какой то тайной за семью печатями. Однако судя по написанному, по "совковости" ты ничем не уступил продавщице. Я просто констатировал факт. Изменено 22 января, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) илюша , твоё личное восприятие фактом не являеццо Изменено 22 января, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 илюша , твоё личное восприятие фактом не являеццо такшо нахуй исчо раз совок, блять (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) илюша , я рад што доставил тебе радость . гы Изменено 22 января, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ЕК - последний раз предупреждаю. Или ты фильтруешь базар, или ты идешь на Орган Жёсткий ультиматум(с) Застрахуй братуху ЕК.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 милая , извини , шо значит последний ? я раньше предупреждений не получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это значит, что больше от меня предупреждений не будет пожалей ... йа и так обделён женцким вниманием ... а тут и от тебя предупреждений не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а , да , лэйзи , это тот самый магазинчик , где мы с тобой..... А что, смешно! Cкажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Жёсткий ультиматум(с) Застрахуй братуху ЕК.(с) Поржал. Алиен, кто поет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Поржал. Алиен, кто поет? Ноггано vs Кавказская Пленница (M) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А что, смешно! Cкажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты... это што ещё за казёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ноггано vs Кавказская Пленница (M) Прикольно, надо будет поплотнее ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 От бедняга. Наверняка опять полу пьяный, немытый и вонючий ,приперся и давай гнать на продавщицу ,а потом удивляецца ,чиво это от него шарахаются ,как от собаки вшивой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тебе тоже битой по затылку не терпится получить? А за ,что ???!!! Это по тому .что Я - БЕЛЫЙ ??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 не обрезанный А .Ты откуда знаешь ??!!! Может Я стереотипный умный человек - скрываю это и ненавижу остальных евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ЕК! и стоило уежжать в израиль?..гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 немцы в ВОВ трахали миллионы русских баб по согласию вывод : акупация СССР третьим рейхом - ПИЗДЁЖ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кто не скачет тот москаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти