Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 госпади , илюша и в этой теме скулит о родственниках какойже зануда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да в общем-то оно конечно так... Но что делать, если некий россиянин хочет пожертвовать, но не может? Почему бы не облегчить ему эту задачу, как это сделали в США? Ну вот про смс-ки там... Позднер на "Эхе" написал, что в США можно сдачу в магазине просто оставить на те же цели. Но я думаю в США это сделала некая группа людей, организация, а не правительство. По крайней мере в Израиле сбором средств занимается какая то организация. Она же обьявила об акции в СМИ. И да, у нас тоже есть такое дело, о котором говорит Позднер. Кроме того действует большое кол-во различных благотворительных организаций, собирающих средства для помощи по различным направлениям. Например больным раком, малоимущим, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 госпади , илюша и в этой теме скулит о родственникахкакойже зануда....... Как же ты жестоко отомстил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Россия потратила на помощь Гаити 5 миллионов долларов (сообщалось СМИ).Откуда твой сарказм? Сарказм касается очерствелость нашего советского народа! И меня в том числе. Если честно, рука к кошелку чего то не потянулась у меня. вот такой вот конфуз в душе моей нонче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сарказм касается очерствелость нашего советского народа! И меня в том числе. Если честно, рука к кошелку чего то не потянулась у меня. вот такой вот конфуз в душе моей нонче... Вот ты СССР сильно ругаешь и часто (на мой взгляд) совершенно справедливо... А я помню много хорошего, чего сейчас уже нет. Как люди ближе были и отзывчивей, помогали друг-другу бескорыстно... Жили может попроще, но не в страхе за завтрашний день, что-что а работа и крыша над головой была гарантирована всем, хотя некоторым и круглосуточная охрана за высоким забором прилагалась. А сейчас одни бабки на уме... Люди стали паршивей в общей массе своей.. Верней их такими сделали новые жизненные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот ты СССР сильно ругаешь и часто (на мой взгляд) совершенно справедливо... А я помню много хорошего, чего сейчас уже нет. Как люди ближе были и отзывчивей, помогали друг-другу бескорыстно... Жили может попроще, но не в страхе за завтрашний день, что-что а работа и крыша над головой была гарантирована всем, хотя некоторым и круглосуточная охрана за высоким забором прилагалась.А сейчас одни бабки на уме... Люди стали паршивей в общей массе своей.. Верней их такими сделали новые жизненные обстоятельства. Дай поцелую! Ругаю СССР... потому что старый... Старые всегда ворчать. А время правда било ДУШЕВНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Короче,всё ясно.Правильной дорогой идёте,товарищи!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А между тем Все студенты из Гаити будут учиться в России бесплатно за счет федерального бюджета – В.Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну,как там говорится? Не вспомнить сейчас... Ну что-то там про овцеводство... Да и нацикам рассейским всё веселее будет,всё при деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну,как там говорится? Не вспомнить сейчас... Ну что-то там про овцеводство... Да и нацикам рассейским всё веселее будет,всё при деле. Вам не угодишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В свете событий в Нью Йорке и постов некоторых жлобов вспомнилась эта тема. Интересно то, что и тут жлобством занилаись теже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти