Перейти к содержанию
Бронеход

Не те дела теперь,и времена не те (с)

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Тиберий, а если завтра рядом с тонущим русским судном окажется гаитянское, то они могут твоими словами сказать "а зачем нам папуасов спасть"? Да брось ты.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотябычь запостил статью о том, что Россия не помогла. На это идет твой высер в сторону Хотабыча:

После этого ты пишеш:

Ты не говорил, он говорил, а ты высрался с подъебкой, которая тут не уместна.

Вот именно потому и посоветуй своей маме детям репититоров брать. И засунь свою манеру высеров себе в жопу, или туда ее засуну я.

Хоттабыч делал акцент именно на россиянах .Это видно как из названия статьи в старттопе так и из фразы :

Как ни прискорбно, на этом фоне в негативном свете предстает Россия - один из ведущих игроков на мировой арене, да и просто небедное государство. Российский Красный Крест неделю назад объявил об открытии счета для сбора средств пострадавшим, но до сих пор россияне не перечислили ни рубля.

Как видишь речь идет именно о рооссиянах, а не о российском правительстве.

А насчет манеры моей "высеров", так ведь она не берется же из ничего. Мне есть с кого брать пример. Напомнить кто тут первый начал разговариватьс хуя на Буш

Когда там (по сообщениям) ещё были живы люди - то да, помощь предлагали естественно бесплатную. Как в итоге поднимали - не помню, но это и не важно. Мир сейчас гораздо меньше, чем был, когда Великобритания эгоистично строила свою империю - и международная помощь - это необходимый элемент органичного вхождения в этот мир. С логикой "нахуй папуасов" мы сами будем рано или поздно посланы далеко и надолго. Причем в самый неподходящий момент.

Нас и так посылают и посылали. А в неподходящие моменты с песцом оказывались одни, несмотря на заверяемую помощь. Лучше уж сокращая издержки, в том числе на папуасов и оставляя гешефт себе.

• Бронеходы

Напомни себе кто всегда начинает. Оставь свои тупые советы советы себе и тебя на Орган посылать не будут. А о том, что за душенка у тебя, отлично говорит "мама" в твоем посту. Я то понимаю откуда ноги растут, но факт того, что ты за человек, это показывает превосходно.

Больше я тебе говорить о высерах не буду. По крайней мере по мою душу. Я тебя предупредил.

Что же до темы, то каждый видит в меру своей совести. Я вижу вот это:

Как ни прискорбно, на этом фоне в негативном свете предстает Россия - один из ведущих игроков на мировой арене, да и просто небедное государство. Российский Красный Крест неделю назад объявил об открытии счета для сбора средств пострадавшим, но до сих пор россияне не перечислили ни рубля.

Но к этому не доебаться, а ведь хочется. И тогда за уши притягивается в тему "Хотабычь русофоб".

Душенка, илюша, душенка .....

Тиберий, а если завтра рядом с тонущим русским судном окажется гаитянское, то они могут твоими словами сказать "а зачем нам папуасов спасть"? Да брось ты.

Нет, они окажут помощь, в рамках традиционной международной вежливости, это нормально, но рвать рубаху и организовывать акции по стране увольте. Уже было при Союзе, когда только и думали о помощи другим, сирым и обиженным, сколько кормилось этих папуасов и прочих нахлебников и не счесть, ничего хорошего не вышло.

• Бронеходы

Тиберий, я уже написал что я думаю по этому поводу. Мне кажется, что ты не прав. Даже США бескорыстно помогли СССР после Чернобыля. А американские врачи до сих пор помогают, и это не смотря на извечную вражду. Видиш ли, есть государства, а есть люди, и это огромная разница.

Нас и так посылают и посылали. А в неподходящие моменты с песцом оказывались одни, несмотря на заверяемую помощь. Лучше уж сокращая издержки, в том числе на папуасов и оставляя гешефт себе.

Дык сами же "благородно" отказываемся... Японцы после Нефтегорска сами предлагали помочь, причем очень оперативно - отказались. Слава богу, что у нас есть довольно эффективное МЧС - но это заслуга в основном Шойгу (хоть я с ним и не разговариваю, но профессионал он отличный). Но иногда (как в случае с Курском) и оно абсолютно бессильно просто потому, что требуется решать очень специфические задачи. Не тот это гешефт, который стоит оставлять себе.

А чё вообще в данной ситуации доебались до России, я не пойму ?

Россия то как раз помогла спасателями и врачами. Помогла тут ключевое слово. В Израильских сводках новостей говорилось о сотрудничестве израильских и российских спасателей и врачей. Полевые госпитали обоих стран расположены рядом.

Не собрали россияне деньги ?

Ну так и что ?

Германия поможет деньгами, отказавшись посылать полицейских(не знаю, послала ли она спасателей и врачей. возможно что нет.).

Полицейских пошлёт Израиль. А вот собрать такие огромные суммы как Германия он не в состоянии. Ну что теперь поделать ?

Кто чем может, тот тем и помогает.

Некий Россиянин не хочет жертвовать деньгами попуасам ?

Ну так не каждый американец желает жертвовать неграм.

Уверен что и не каждый немец желает жертвовать "рассово-не-полноценным". Что в этом нового ?

Помоему спор ни о чём.

Ведь есть страны и народы, которые получая помощь от ООН в немерянных кол-вах, ничем не помогли Гаити вообще. ВООБЩЕ !

Например арабский мир. Вот тут действительно есть до чего доебатся. :)

• Бронеходы

Студент, а никто до россиян не доебывается. народ беден и это понятно, а вот сама Россия, как страна, могля бы быть в ряду тех, кто помог бы больше других. Это сильно улучшило бы имедж. да и это было бы правильно с моральной точки зрения. Я лично об этом.

Россия то как раз помогла спасателями и врачами. Помогла тут ключевое слово. В Израильских сводках новостей говорилось о сотрудничестве израильских и российских спасателей и врачей. Полевые госпитали обоих стран расположены рядом.

Ну так и что ?

Германия поможет деньгами, отказавшись посылать полицейских(не знаю, послала ли она спасателей и врачей. возможно что нет.).

Полицейских пошлёт Израиль. А вот собрать такие огромные суммы как Германия он не в состоянии. Ну что теперь поделать ?

Уверен что и не каждый немец желает жертвовать "рассово-не-полноценным". Что в этом нового ?

Помоему спор ни о чём.

Ведь есть страны и народы, которые получая помощь от ООН в немерянных кол-вах, ничем не помогли Гаити вообще. ВООБЩЕ !

Ога.

Напомни себе кто всегда начинает. Оставь свои тупые советы советы себе и тебя на Орган посылать не будут. А о том, что за душенка у тебя, отлично говорит "мама" в твоем посту. Я то понимаю откуда ноги растут, но факт того, что ты за человек, это показывает превосходно.

То есть когда Райдер высказывался о моей бабушке, там все было ок. Там ты ничего не видел . А здесь увидел, раз сказал "что ты за человек"

А я понял, тут все дело в степени родства.

То есть о бабушках можно , а о мамах нельзя. :)

Больше я тебе говорить о высерах не буду. По крайней мере по мою душу. Я тебя предупредил.

Можешь забанить сразу. Ибо как любой нормальный человек, я не собираюсь терпеть твои посылы на Буш Следовательно ответные "высеры" будут, можешь не соневаться.

Что же до темы, то каждый видит в меру своей совести. Я вижу вот это:

Приведу отрывок из статьи полностью.

Как ни прискорбно, на этом фоне в негативном свете предстает Россия – один из ведущих игроков на мировой арене, да и просто небедное государство. Российский Красный Крест неделю назад объявил об открытии счета для сбора средств пострадавшим, но до сих пор россияне не перечислили ни рубля, сообщила директор пресс-службы РКК Татьяна Кленицкая.

Она предположила, что это может быть связано с тем, что россияне удовлетворены качеством и объемом помощи пострадавшим, выделяемыми российским правительством.

Россия отправила на остров четыре самолета МЧС со спасателями, спецоборудованием и гуманитарным грузом. В частности, туда был доставлен аэромобильный госпиталь и легкий вертолет для эвакуации людей из труднодоступной местности.

Российские специалисты откопали живыми восемь человек, помогли более чем 200 раненым, а также оказали психологическую помощь пострадавшим, в том числе детям.

Кроме того, весьма крупную сумму в полмиллиона долларов удалось собрать Русской православной церкви за границей. О сборе пожертвований ее представители объявили на своем сайте 15 января.

Теперь, посмотри как обкромсал этот текст Хотабыч. Почему он вырезал слова о действиях россйского правительства? . Из этого отрывка видно, что недовольство идет как раз населением России, а не ее правительством. То что выделил ты, это лишь констатация фактов с точки зрения этой самой Кленицкой.А далее идут рассуждения почему именно Россия по ее мнению предстает в негативном свете. Так из них видно , что идет упор на россиян.

Но к этому не доебаться, а ведь хочется. И тогда за уши притягивается в тему "Хотабычь русофоб".

Душенка, илюша, душенка .....

Что тя могу тут сказать . Пожалуй ничего.Разьве что пословицу вспомнить , насчет бревна, глаза и соломенки :)

Ну так и что ?

Помоему спор ни о чём.

Да в общем-то оно конечно так... Но что делать, если некий россиянин хочет пожертвовать, но не может? Почему бы не облегчить ему эту задачу, как это сделали в США? Ну вот про смс-ки там... Позднер на "Эхе" написал, что в США можно сдачу в магазине просто оставить на те же цели. Вопрос не в том, чтобы централизованно ЗАСТАВИТЬ россиян что-то жертвовать ("заставить жертвовать" - это вообще оксюморон), а в том, чтобы облегчить желающим эту задачу. Почему не облегчают - непонятно. Ну и в общем-то АБСОЛЮТНО пустой счет красного креста всё-таки вызывает вопросы...

• Бронеходы
То есть когда Райдер высказывался о моей бабушке, там все было ок. Там ты ничего не видел . А здесь увидел, раз сказал "что ты за человек"

А я понял, тут все дело в степени родства.

То есть о бабушках можно , а о мамах нельзя.

Да, илюшенька, все ОК и сейчас, все можно. Но то, с какой легкостью ты это в данной теме приплел ко мне, хотя я в этом никогда не участвовал, говорит мне о том, что ты просто гнилой человек по жизни. Ты ничего не нарушил, все можно, продолжай, большим дерьмом ты от этого уже не станеш, так что вперед, на мины.

Но если ты по мою душу решиш высраться, то просто пойдеш на Буш Дальнейший разговор с д*****м мне не интересен.

Гость ебанат кальция
Жесть, илюша.

Скажи мне, ты в самом деле считаеш что Россия не должна помочь?

должна . но только палестинцам :)

Да, илюшенька, все ОК и сейчас, все можно. Но то, с какой легкостью ты это в данной теме приплел ко мне, хотя я в этом никогда не участвовал, говорит мне о том, что ты просто гнилой человек по жизни. Ты ничего не нарушил, все можно, продолжай, большим дерьмом ты от этого уже не станеш, так что вперед, на мины.

Я тебе сказал, что я с дерьмом не разгоавриваю. Больше ко мне не обрашайся ни разу до тех пор, пока не всосеш, на сколько ты себя опустил своим поведением в этой теме.

Лейзи.

Россия оказала помощь Гаити. Туда было отправлено несколько бортов МЧС со спасателями и медиками. Кроме того, туда направлены гуманитарные грузы.

• Бронеходы
Россия оказала помощь Гаити. Туда было отправлено несколько бортов МЧС со спасателями и медиками. Кроме того, туда направлены гуманитарные грузы.

Студент, у тебя медленный интернет? :037: Я уже ответил на это, прабда другому студенту:

Студент, а никто до россиян не доебывается. народ беден и это понятно, а вот сама Россия, как страна, могля бы быть в ряду тех, кто помог бы больше других. Это сильно улучшило бы имедж. да и это было бы правильно с моральной точки зрения. Я лично об этом.

:) Просыпайся :)

Студент, у тебя медленный интернет? :037: Я уже ответил на это, прабда другому студенту:

:) Просыпайся :)

Мне кажется, не та ситуация, что б имидж делать.

• Бронеходы
Мне кажется, не та ситуация, что б имидж делать.

Это почему? Там полный пиздец, бедная страна с весьма шаткой моралью, очень жестокое население, и страшный удар по инфраструктуре. Там сейчас именно деньги нужны и не мало. Как раз для России это обалденная возможность заработать поинты в сознании европейцев.

Гость ебанат кальция
Это почему? Там полный пиздец, бедная страна с весьма шаткой моралью, очень жестокое население, и страшный удар по инфраструктуре. Там сейчас именно деньги нужны и не мало. Как раз для России это обалденная возможность заработать поинты в сознании европейцев.

когда это россия стремилась заработать поинты ?

вспомни пипетку . всем русским насрать на то што о них думают . они и так самые умные и крутые

Я тебе сказал, что я с дерьмом не разгоавриваю. Больше ко мне не обрашайся ни разу до тех пор, пока не всосеш, на сколько ты себя опустил своим поведением в этой теме.

Лейзи.

«Тиберий, это мнения. Они тебе не нравятся (как, кстати, и мне), но отвечать хамством на них только потому, что они нам не нравятся, не стоит. :)

(я и сам постараюсь это запомнить)» (с) Лейзи

• Бронеходы
«Тиберий, это мнения. Они тебе не нравятся (как, кстати, и мне), но отвечать хамством на них только потому, что они нам не нравятся, не стоит. :)

(я и сам постараюсь это запомнить)» (с) Лейзи

Тиберий, ты все внимательно прочитал? Мнение илюжши меня мало тревожит, с этим можно бороться. С притягиванием мамы в разговор я бороться просто не хочу. ты считаеш, что я не прав?

А я считаю, правильно. Чем скорее отучимся жертвовать и кормить попуасов по миру, тем скорее лучше заживем, пора уже заканчивать с реликтами советского интернационализма. Должен быть здоровый эгоизм. Маленькая Англия благодаря наглейшему эгоизму стала величайшей страной, а английский международным языком, новой латынью. Так-то.

Пару самолетов МЧС могут слетать с гуманитаркой, оказать дань вежливости, учитывая, что оно содержится на деньги российских налогоплательщиков, то это будет достаточная помощь и от народов России, и так своих проблем выше крыши, кто бы нам помог. Никто.

ЕС предоставила около 420 миллионов € помощи Гаитянам. 137 милл. из них поступят сразу, а 200 предоставленны на будущий построй инфраструктуры. 92 миллиона € последуют позже. Этим числам следует критика Берлина, что это ничтижна и пострадавшие нуждаются в большей помощи, пишет газета Zeit Online. http://www.zeit.de/gesellschaft/2010-01/haiti-EU-hilfe 18.01.2010

Ты считаешь это реликтом европейского "интернациолизма" или отсутствием наглости? Наглость ещё никогда к уважению не приводила, а сочувствие и взаимопонимание. Помощь пострадавшим не должна политизироваться, это скорее эмоционально отталкивает помогающую сторону, нежели приносит ей уважение. Вот о чём стоит задуматься.

а если завтра рядом с тонущим русским судном окажется гаитянское, то они могут твоими словами сказать "а зачем нам папуасов спасть"?

Да не, они кинут тонущим пачку баксов! :)

Тиберий, ты все внимательно прочитал? Мнение илюжши меня мало тревожит, с этим можно бороться. С притягиванием мамы в разговор я бороться просто не хочу. ты считаеш, что я не прав?

Сейчас я внимательно прочитал. Маму притягивать в разговор, конечно, не надо, я считаю, ты прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...