Аурита Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Захотелось мне вечерком песню спеть.. Настроение хорошее, да и праздник на сайте- Рижский Шпрот днюху празднует! Да вот незадача-то... Про што в песне поють - знаю.. А вот слов вспомнить никак не могу.. Вот пример вам первой песни... Неизвестно мне, когда кончится зима. Будет лить, но обнажённая земля – видна станет. Тем не менее, один из пунктов моего адреса, невзирая на все эти неблагоприятные атмосферные условия, имеет значительную ценность . Памагите вспомнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Когда весна пpидет, не знаю. Пpойдyт дожди... Сойдyт снега... Hо ты мне, yлица pодная, И в непогодy доpога. Hо ты мне, yлица pодная, И в непогодy доpога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Когда весна пpидет, не знаю.Пpойдyт дожди... Сойдyт снега... Hо ты мне, yлица pодная, И в непогодy доpога. Hо ты мне, yлица pодная, И в непогодy доpога. Cпасибо, Михалыч!!!! Что б я без тебя делал, низнаю..Она самая!!!! Вот ещё надумал песенку спеть... Да опять слова пазабыл -Даны – жёсткие рамки. -Дано -окружение всякое и всем. -Однако,( без связи с выше написанным), Низкие температуры оказывают благоприятное влияние На общее состояние организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Владимир Семёныч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Владимир Семёныч? У нас песню посвятили директору завода типа этой , типа все идет вперед как Владимир Семенович Куцин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Владимир Семёныч? Не-а.. Скоко помню, Юлий Черсанович автор слофф... И я припев тока вспомнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У нас песню посвятили директору завода типа этой , типа все идет вперед как Владимир Семенович Куцин Дык, я то ясен пень , песню ныне Рижскому Шпроту посвящу Вот, тока текст припева мне напомните... Тута и спою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не-а.. Скоко помню, Юлий Черсанович автор слофф... И я припев тока вспомнил.. Чё-то хз... Ах, как узок круг этих революцьонеров! То-то так легко их окружили во дворе! И тоже - вне народа, и тоже - для примера, И дело происходит тоже в старом декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Чё-то хз... Я такого и не слыхал даже... Ужосс....Но похоже... То, что я пытаюсь вспомнить, слышал каждый. И кино, где эта песня звучала- каждый видел. Точно. В основном, запомнился припев... ПАффтора, аффтора смотрите!! Имя- отчество(обычно не упоминается) я вспомнил... Осталось фамилию вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Cпасибо, Михалыч!!!! Что б я без тебя делал, низнаю..Она самая!!!! Вот ещё надумал песенку спеть... Да опять слова пазабыл -Даны – жёсткие рамки. -Дано -окружение всякое и всем. -Однако,( без связи с выше написанным), Низкие температуры оказывают благоприятное влияние На общее состояние организма. А каких годов хот песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 1976 год. Песня написана для очередной экранизации бессмертного произведения. В гуглях, в списке песен автора, почему-то не значится.. Именинник, извини, я не хотел тебя огорчить.. ЗЫ. С этой песни знают в основном припев... "А ВОТ как он начинаеццо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ах, какая жалость, Ах, какой сюрприз Нельзя себе позволить, Нельзя себе позволить Нельзя себе позволить Ни шалость, ни каприз... А вот они условия, А вот она среда А впрочем для здоровия Полезны холода А впрочем для здоровия Полезны холода... Ну вы блин даёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сломали голову всей семэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ишшо подскажу, именнинка ради ... Книгу эту , и героев её , знают все. Часто цитируют. Экранизации - помню две. Первая, односерийная, мне больше нравиццо. Но там этой песни нет. Там более лаконичные и яркие песни. Вторая, четыре серии аж.. Вот там извучала эта песня то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ах, какая жалость,Ах, какой сюрприз Нельзя себе позволить, Нельзя себе позволить Нельзя себе позволить Ни шалость, ни каприз... А вот они условия, А вот она среда А впрочем для здоровия Полезны холода А впрочем для здоровия Полезны холода... Ну вы блин даёте... Михалыч, извини, дорогой!!! пока я пояснения писал, ты правильный ответ запостил!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пипец!!!Мы не знаем етой песни!!!Что за кино то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сломали голову всей семэй. Так! теперь вот точно, семейный вапрос!!!! -Проживал, дела творил, -В 90 градусах от прямой, -И не любили жутко его все соседи. -Ай, да , не о том речь, как они с ним не контачили. С днюхой Рижский Шпрот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пипец!!!Мы не знаем етой песни!!!Что за кино то? 12 стульев. Который второй, четыре серии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пипец!!!Мы не знаем етой песни!!!Что за кино то? http://video.mail.ru/mail/nat-dorkina/793/1070.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Так! теперь вот точно, семейный вапрос!!!! -Проживал, дела творил, -В 90 градусах от прямой, -И не любили жутко его все соседи. -Ай, да , не о том речь, как они с ним не контачили. С днюхой Рижский Шпрот!!!! Черный кот что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 http://video.mail.ru/mail/nat-dorkina/793/1070.html Михалыч!!!! Бутылка - с меня!!!! Спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Черный кот что ли? Да конечно он!!! Жил да был чёрный кот за углом. И кота ненавидел весь дом. Только песня совсем не о том, Как не ладили люди с котом. Михаил Танич.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Черный кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Михалыч!!!! Бутылка - с меня!!!! Спасибо!!! :) Я дазе сцены такой не помню.Хотя филм вроде неплохо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 и вот, последняя на сегодня песенка... - Создание радикального цвета. -Совершает вращательные движения относительно моей вертикальной оси. -Напрасно надеццо на положительный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти