spider Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Похожа на Валентину Малявину..Но надо проверить..))...
spider Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Тогда, в данном случае - я пасс... Идей больше нет совсем...Фильмы с ее участием что-то не вспоминаются....
ioska Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Нина Дробышева. Дочь Елена. Обе в театре Моссовета .Кажется с Урбанским снималась в фильме То ли голубое,то ли чисто небо.
vika Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Тамара Макарова. Хозяйка Медной горы и жена С. Герасимова.
рижский шпрот Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ну так не интересно.Хот бы подумала для приличия.
spider Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ну это легко..Это Элина Быстрицкая....
Nalik Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ну это легко..Это Элина Быстрицкая.... Да, это было легко))) Быстрицкая очень эффектная женщина, замечательная актриса, как моя мама не скажет, именно она должна была играть роль Анны Карениной, а не Самойлова, и я с ней полностью согласна, режиссерская недоработка. А в свои N-ть она выглядит просто на зависть замечтательно. Короче, что хотела сказать - люблю ее очень)))
Паниковский Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Михаил Кузнецов...Вот..)).... Не поверите.Я с ним в одном кино снимался.Только он - один из главных героев,а я подрабатывал студентом в массовке. Там,кстати,и Андрей Миронов в главной роли снимался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти