spider Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Марианна Стриженова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Похожа на Валентину Малявину..Но надо проверить..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Тогда, в данном случае - я пасс... Идей больше нет совсем...Фильмы с ее участием что-то не вспоминаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Может это Варлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Y нее до4- актриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Нина Дробышева. Дочь Елена. Обе в театре Моссовета .Кажется с Урбанским снималась в фильме То ли голубое,то ли чисто небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ёска.браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Тамара Макарова. Хозяйка Медной горы и жена С. Герасимова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну так не интересно.Хот бы подумала для приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну это легко..Это Элина Быстрицкая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну это легко..Это Элина Быстрицкая.... Да, это было легко))) Быстрицкая очень эффектная женщина, замечательная актриса, как моя мама не скажет, именно она должна была играть роль Анны Карениной, а не Самойлова, и я с ней полностью согласна, режиссерская недоработка. А в свои N-ть она выглядит просто на зависть замечтательно. Короче, что хотела сказать - люблю ее очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Михаил Кузнецов...Вот..)).... Не поверите.Я с ним в одном кино снимался.Только он - один из главных героев,а я подрабатывал студентом в массовке. Там,кстати,и Андрей Миронов в главной роли снимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти