говноед Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я пиво люблю и выпиваю в день 10-12 банок. Но почему-то я с него дрищу. С любого. А остановиться не могу(в смысле пиво пить). Я тоже с него дрищу. А когда не пью, не дрищу, и мне это гораздо больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Водка,как и пиво , как и моцарт -говно. Вивальди и гранатовый сок зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Водка,как и пиво , как и моцарт -говно. Вивальди и гранатовый сок зашибись. По моему все вышеперечисленное говно. Вивальди я наслушался, гранатового сока напился, в плацкартах наездился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я пиво люблю и выпиваю в день 10-12 банок. Но почему-то я с него дрищу. С любого. А остановиться не могу(в смысле пиво пить). ...Ну как токо бросишь пить пиво, начнутся запоры... Придётцо пить пурген... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ...Ну как токо бросишь пить пиво, начнутся запоры... Придётцо пить пурген... Запоры не запоры, но выходит гораздо реже и болезненнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Запоры не запоры, но выходит гораздо реже и болезненнее. Клизма с отваром ромашки...или кусочек хозяйственного мыла в анальное отверстие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 честна сказать водки давно не кушал. все как то вискарик, коньяцок, пивасик, косячок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 честна сказать водки давно не кушал. все как то вискарик, коньяцок, пивасик, косячок.. Виски и коньяк грубые производные чистого напитка - вотки! Косяк - это отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Виски и коньяк грубые производные чистого напитка - вотки! Косяк - это отдельно! ВоТка - она глава всему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ВоТка - она глава всему! Ты, как видно, алкоголик начинающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти