говноед Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 рлодрлорлорлорлрлрлрлр жлождлождлждлжл лрлорлорлрлрлрлрлрлр лрлорлрлрл ъ лор зщгшщзгшщолдордлордодл9898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хуясе а перевод будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хуясе а перевод будет? А вот, как хотите, так и понимайте Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хуясе а перевод будет? Тоскует человек - чего неясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тоскует человек - чего неясно? Кстати говоря, изображенное в старпосте, думаю, очень напоминает Ваш мозг, когда он перегружен водярой с ягой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 как я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кстати говоря, изображенное в старпосте, думаю, очень напоминает Ваш мозг, когда он перегружен водярой с ягой. Бедняжечка - это ж надо так себя запустить... Параноидальный бред, навязчивые идеи, дислексия... Может уже дерябните и всё пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Бедняжечка - это ж надо так себя запустить... Параноидальный бред, навязчивые идеи, дислексия... Может уже дерябните и всё пройдёт? Покушай-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тоскует человек - чего неясно? о как. теперь все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А шо такое Яга ? Можно пояснить тупому Колхознику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А шо такое Яга ? Можно пояснить тупому Колхознику? Любимый напиток говноедов: http://lurkmore.ru/%D0%AF%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А шо такое Яга ? Можно пояснить тупому Колхознику? Яга - это отвратительный алкогольный напиток Ягуар. Английского по-моему происхождения. Который очень любят пить всякие малолетки, а также Боря Михайловна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ниче вы не поняли приболел человек, к лору ходил, в старпосте ведь ясно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Любимый напиток говноедов: http://lurkmore.ru/%D0%AF%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%80 Сходил по сцылке просветился.. Блондинку на второй фотке я бы тоже отЯгуарил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ниче вы не поняли приболел человек, к лору ходил, в старпосте ведь ясно написано а может быть у окулисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 рлодрлорлорлорлрлрлрлр жлождлождлждлжл лрлорлорлрлрлрлрлрлр лрлорлрлрл ъ лор зщгшщзгшщолдордлордодл9898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 рлодрлорлорлорлрлрлрлр жлождлождлждлжл лрлорлорлрлрлрлрлрлр лрлорлрлрл ъ лор зщгшщзгшщолдордлордодл9898 Здается мне,что в этих цифрах заложен какой то тайный смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Здается мне,что в этих цифрах заложен какой то тайный смысл Это говноедовский код где деньги лежат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Здается мне,что в этих цифрах заложен какой то тайный смысл я так же думала и достаточно долго вглядывалась в написанное дабы понять неасилила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Это очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 и пивас это тоже, как выяснилось, очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Позвольте полюбопытствовать.А то что пивас -это плохо Вы узнали в процессе его употребления или уже опосля?То бишь на утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Позвольте полюбопытствовать.А то что пивас -это плохо Вы узнали в процессе его употребления или уже опосля?То бишь на утро? Да я его почти с Нового Года толком и не пил. А вчера с 5 кружек меня унесло в Космос. Не могу сказать, что мне там было хорошо, равно как и утром по возвращению на Землю. А еще я всем для остроты ощущений и экономии пить рекомендую как можно реже, а образом жизнь пьянчуги, как некоторые, не кичиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я пиво люблю и выпиваю в день 10-12 банок. Но почему-то я с него дрищу. С любого. А остановиться не могу(в смысле пиво пить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти